ID работы: 8579609

Ты больше чем друг..

Слэш
NC-21
Завершён
192
я пивас бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 108 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 1. Предыстория

Настройки текста

Если посмотреть со стороны, Россия и Америка — враги с самого появления России. Но так-ли это?

***

После 2 мировой у СССР родился приемник. Российская федерация. Россия, проще говоря. Советский Союз любил своего сыночка, и очень сильно. Со временем Россия рос, а его отношения с братьями и отцом ухудшались. СССР после 2 мировой стал достаточно жестоким. Он избивал Росса при малейшей оплошности, ибо он хочет показать ему, каков жестокий мир, но.. . Союз перегнул палку, ибо избивать ребёнка в его 13 лет — это безответственно и жестоко с его стороны. Он желал Россу только лучшее, чтобы он стал сильной и независимой страной...

***

Годы шли, Россия всё рос и рос. В свои 18 ему разрешили увидеться с другими странами. Россия, конечно, был этому не особо-то и рад.

***

На данный момент России 21 год. Столько лет прошло с его первого знакомства со странами. Но он запомнил знакомство только со своим врагом. Америкой.

Flashback.

Россия зашёл в зал. Там был один длинный и большой роскошный стол, и много стульев вокруг него. Все страны что-то обсуждали между собой. Политику, внутреннюю и внешнюю. И вот СССР стоял сзади Росса, начав говорить:       — Здравствуйте, коллеги, это мой сын — Российская федерация, —сказал СССР, после всё обернулись и посмотрели на Росса.       — Здравствуйте. Я Россия, — ответил Россия холодным и равнодушным голосом. Россия не любил с кем-то контактировать, он любил одиночество. Страны начали по одному подходить к России, они здоровались с ним и сами представлялись, Россия же просто кивал в их сторону. И вот пришло время для США.       — Hello! Я США, коротко же –Америка, — говорил американец с ужасным русским акцентом. С этими словами он протянул руку, чтобы пожать её России.       — Приятно познакомиться, Америка. Я Россия. Думаю ты уже знаешь, — Россия пожал руку Америке и посмотрел на него. Милые большие глазки, низкий рост. Нежные ручки и телосложение довольно женское. «А он достаточно красивый, и милый, хах, и этот дурацкий русский акцент.. Стоп, почему я так думаю о нём!?» —думал Россия, краснея от своих же мыслей. Америка ему сразу понравился. Америка смотрел на Россию. Американцу стало неловко от того, что Россия просто пялится на него и не хочет отпускать его руку. Это заставило США покраснеть и отвести взгляд от Русского.       — Эм... Russia, отпусти мою руку... — смущённо сказал Америка. Ему тоже понравился русский. Такой сильный и высокий...       — А? А, да, прости, — с этими словами Россия отпустил руку Штата и неловко почесал затылок.       — Что это было? — спросил Америка и посмотрел на Россию своими милыми большими глазками. Слава богу, что через очки их почти не видно.       — Эм... Неважно, — ответил русский, ещё больше смущаясь.        — Alright... — сказал Американец и пошёл заниматься своими делами.. Он всё думал о России, но решил просто забыть об этом случае, да и всё. Россия же тоже думал о Америке, он всё не переставал думать о нём. Вот так началась история одной любви.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.