ID работы: 8579609

Ты больше чем друг..

Слэш
NC-21
Завершён
192
я пивас бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 108 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 2. Я влюблён.?

Настройки текста

Собрание. 11:00 часов дня.

Все страны сидят на за столом и что-то обсуждают. А обсуждают они Россию – его внутреннюю и внешнюю политику.       — Russia, i don't like your inside political, — сказал Америка, смотря на Русского и немного улыбаясь.       — Аргх... Пендос, заебал! Опять эти ебучие санкции мне дашь, да?! Ну, давай! — накричал Россия на США и протянул руку.       — Good, — сказал Американец и дал России санкции, довольно улыбнувшись. Россия же кинул на американца злой взгляд. Он взял эти санкции и положил их себе в карман.

***

Прошло часа 2. После все страны начали собираться и ушли по домам. Россия же быстренько забрал вещи и стремительно пошёл к выходу. Америка заметил это и попёрся за Россом. Россия же думал про свою жизнь... «Как я могу любить этого... Ебучего американца?! Ведь он ему постоянно санкции суёт, видишь-ли, ему политика моя не угодила. Ой-ой-ой, » — думал Россия, подходя к выходу. Америка же быстро прошёл мимо Росса и вышел на улицу. Все страны уже ушли, у всех свои дела. И вот наш главный герой увидел быстро удирающего мимо него Американца. Россия выходит на улицу и берёт за руку Американца самой крепкой хваткой, что тот, хочет, не хочет – не сможет убежать или уйти... Америка же недоумевает. Он поворачивается и смотрит Россу прямо в глаза.       — Argh... Russia! Don't touch me! You a fucking dumb! — говорил Американец, пытаясь вырваться из крепкой хватки России.       — Говори на русском, пендос! Ты меня уже заебал со своими санкциями! Ещё одну мне пришлёшь, я тебе её сам в жопу затолкаю! — кричал на Америку Росс.       — Не кричи на меня, тупой русский! И отпусти меня уже! —кричал Америка на того в ответку. И вот они так стояли и ругались, минут 5, не больше. Какая всё-таки забавная ситуация, не правда-ли?) Облака стали сгущаться, совсем немного – небо уже было закрыто ими... Они начали издавать звуки грозы. Наши главные герои сейчас ругаются и совсем не замечают этого.       — Отпусти меня!! — кричал Америка.       — Ну раз ты так хочешь, пендос! — кричал Россия в ответ, но всё же отпустил руку своего врага.

Странно, да? Вроде, враги... Но в этом фанфике они должны быть вместе. Довольно странно, не так-ли?)

И вот наши главные скандалисты не заметили, как пошёл сильный дождь. Россия перестал кричать и посмотрел на погоду. После, он лишь улыбнулся. Россия любил гулять под дождём. Он не заболеет, ведь в его регионах бывает очень холодно, особенно зимой. Росс привык к такому климату. И, плюс ко всему, он был в шапке-ушанке и куртке, чего не скажешь о США... Он был лишь в очках, футболке и шортах – у него же климат не особо холодный. Он более тёплый. Но бывает и так, что даже в Америке очень холодно. В любом случае, Америка может легко заболеть... Да и ветерок подул не слабенький.       — Ха-ха! Ну что, пендос, ты разве не заболеешь, да ещё и при такой погоде? Где твоя куртка? А шапка, ммм? — говорил Россия, издеваясь над США. После Россия лишь посмеялся и начал смотреть на этот дождь. Вот уже тот хотел ответить, но загремел гром, сверкнула гроза, от чего США бросило в дрожь... На глазах появились еле заметные слёзки. Штаты боялся грозы. Из-за такого поведения Росс удивился. Он снял с Американца очки и посмотрел в его глаза, тот же сразу вытер слёзы.       — Отдай очки... — тихо проговорил Америка. Россия же послушно выполнил просьбу Америки и вернул тому очки. И вот прогремел ещё гром. В этот раз Америка ну очень сильно испугался. И он подошёл к России, обняв его крепко-крепко, ибо ему стало страшно пуще прежнего. Глаза слезились, а сам Америка прижимался к русскому. Раньше его успокаивал Канада, но его рядом нет. Только Россия... Тот удивился поведению Аме. Росси обнял Америку в ответ, на его щёчках появились слабо заметные румяна.       — Эй, пендос... Ну ты чего, боишься, что-ли? Не плачь, эй, я с тобой, всё хорошо, не плачь... —говорил Росс, гладя объект своего обожания по голове и крепко обнимая. Ну разве это не мило? Америка же немного успокоился.. Он весь залился ярко-красным румяном.       — Всё в порядке, ми-... Пендос..? — сказал Россия, отводя взгляд от Америки, и ещё больше краснея.       — Д-да... Спасибо... — говорил смущённый американец. Он отпустил взгляд на русского, посмотрев ему в глаза. Россия тоже посмотрел на Америку, и их взгляды встретились... Америка отвёл взгляд и немного отошёл от России.       — Кхм... Никому не говори об этом, okay?.. — сказал американец, смотря на Россию.       — Ладно. Не буду говорить, — ответил русский и собирался уже идти, как он посмотрел на Американца и спросил:       — Пендос, может быть, тебя проводить? На улице дождь и гром. Тебе, разве, не страшно? — странно, что Россия начал волноваться за Америку.       — Если можешь... — смущённо сказал Америка и подошёл к тому. Америка показал дорогу и сдвинулся с места, Россия пошёл вслед за ним. «А что, если этот чёртов американец заболеет?» — спросил сам себя Россия в мыслях. Поэтому, ловким движением он снимает куртку и накидывает на Америку, те же махинации он проделывает и с шапкой ушанкой. Америка же в недоумении посмотрел на Россию. Шапка слишком велика для столь маленького Штата, и она лезет ему на глаза. Америка приподнимает шапочку так, что можно было видеть только один его глаз. Кажется, это выглядело очень мило.       — Россия? А ты не заболеешь? — в недоумении спросил Америка у России.       — Нет, главное, чтобы ты не заболел. Я не стану брать обчиханные тобой санкции, — в шутку сказал Росси и немного посмеялся.       — Очень смешно, — саркастичным тоном заметил Америка. Россия лишь улыбнулся, взяв Америку за руку, он пошёл к его дому. Америка же, смущённый, тащился вслед за ним...

***

Спустя время они были у дома Америки. К этому времени дождь прошёл. Америка отдал шапку и куртку Россу.       — Thank you, Russia, это было очень мило с твоей стороны, — заметил американец.       — Не благодари, пендос. Это получилось спонтанно, — сказал Россия отводя, взгляд от Мурики, и незаметно краснея. Они попрощались и разошлись по домам.

POV Америка.

Россия меня любит? Ну, а вдруг мои чувства действительно взаимные? Да нет... Мне кажется, он не может любить меня, к тому же, я постоянно закидываю его санкциями... Стоит прекратить делать это. Я был поглощён своими раздумьями. От них меня отвлёк звонок брата, Канады, я ответил ему. Мы говорили и одновременно я разулся. Со скоростью света я закрыл входную дверь и влетел в свою комнату. Я лёг на кровать. «Сегодня был тяжёлый день, » — подумал я, после разговора с Канадой. Попрощавшись, я положил трубку. Я лёг на бок и начать думать о России... «Вдруг, он меня действительно любит?.. Хотя, я в это и не верю... Всё возможно...» — с такими утомительными мыслями, я не заметил, как уснул.

End POV America.

( To be continued))0 )
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.