ID работы: 8579609

Ты больше чем друг..

Слэш
NC-21
Завершён
192
я пивас бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 108 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 3. Переезд...

Настройки текста

***

Бывает же такое. Двое врагов влюбляются друг в друга. Они ненавидят друг друга. Но им очень плохо без друг друга. Странно да? Но это не суть нашего рассказа. И вот. Как только Россия ушёл. Он начал расспрашивать самого себя. «Блять! Я же так быстро спалюсь! Он же. он меня не любит. я ему не нужен, и эти ебучие санкции аргх!.. как же меня всё заебало блять. надеюсь СССР не изобьёт меня досмерти. надеюсь.» России было трудно называть СССР отцом. Он жесток с Россией и постоянно на него кричит и избивает. Но у Росса и правда есть проблемы. И много. экономика его. не особо хорошая. да и политика тоже. Из-за этого Россу пришлось повысить налоги чтобы хоть как-то решить хотя бы одну свою проблемку! Но. Всё стало только хуже, люди злятся. Народ в ярости. Некоторые проживающие люди на территории России. Они. Они без работные. Бездомные. Алкаши, города в России они древние. Как будто поехал в деревню. Только столица России выглядит как нормальный город. Но сейчас не об этом. Россия шёл и думал что же будет когда он вернётся. спустя 30 минут. Россия наконец дошёл до дома. он нервно дышал. его трясло. что же скажет СССР? «Снова придётся залечивать раны.» думал Россия… «Ну. Была не была» подумал Росс. Он протяжно вздохнул и открыл дверь. После он зашёл в дом и осмотрелся. все сидят по своим комнатам. «Фух. пронесло» только это успел подумать Россия как из кухни вышел СССР и презрительно посмотрел на Россию. — ну и где ты блять шляешься?! — со злостью крикнул Союз совему сыну. Росса бросило в шок. Он стоял и ничего не мог из себя выдавить. он дрожал и смотрел на СССР… Ох что же будет дальше???. — слушай. мне уже не 12 лет. я наверное могу ходить или оставаться там где захочу! Мне уже 21 СССР! Как ты не понимаешь?! Я сильное независимое государство! — начал кричать Росс. Его уже достало что его отец этого не понимает. — как ты смеешь кричать на меня! — возразил СССР, он подошёл и ударил кулаком по лицу своего непутёвого сына. От чего тот упал на пол. на глазах появились слёзы. Но Росс тот час их вытер и еле как встал на ноги. — раз ты так хочешь уйти, то уходи! Флаг тебе в руки! Убирайся из моего дома и не возвращайся!!! — начал СССР, в порыве гнева он не особо то и понимал что говорит — Чт- ЧТО?! НО ГДЕ Я БУДУ ЖИТЬ?! — начал кричать Россия, он был обеспокоен. ему было страшно. да у России есть братья и они живут отдельно, но не думаю что они будут рады ему… — не кричи пиздюк!!! Мне плевать где ты там будешь жить!!! Иди собирай свои ебучие шмотки и проваливай! — накричал СССР, а после толкнул Росса и вышел на улицу. Он шёл куда-то. Видимо чтобы успокоить свои нервы.

Странно не так ведь? В этом фанфике и изнасилование. И Ангст. И Драма. Но вижу я здесь только грусть и печаль. Напоминает одну книгу где было так же. Ну почти. По описанию всё так же. Хах. Ладно, не буду тянуть скорее всего вам интересно что же дальше) Россия побежал в свою комнату он запер дверь на ключ, а потом скатился по стене вниз. Обняв колени и спрятав голову он начал сильно плакать. жизнь его не такая и хорошая была. А теперь его выгоняют из дома просто так… Бедный Россия. Что-то слишком много плохого в этом Фике. «Хватит плакать.» сказал сам себе Россия. Он достал телефон и позвонил Америке. /Телефонный разговор/ — Is America anything you need? — спросил Америка — аргх. П-пендос?.. можно я… немного. у тебя поживу?..- Россия говорил делая длинные паузы и всхлипывал иногда — Россия это ты?! Почему ты плачешь? Что случилось??? — начал волноваться за Россию Америка, и распрашивать его об этом — на вопрос ответь…- сказал Россия дожидаясь ответа, иногда шмыгая. Россию успокаивал голос Америки. — yes not problem, of course you can! — сказал Америка — с- не успел договорить Россия как Америка его перебил — когда ты придёшь? Можешь прямо сейчас! Я буду рад тебе! — начал тараторить Американец — спасибо пендос. удивительно что ты так просто согласился. Я думал ты ненавидешь меня. Хех.- сказал Россия, а потом понял что вякнул и закрыл рот рукой. — чт- почему я должен тебя ненавидеть? — спросил недоумевающий Американец. — эээ. Спасибо крч за всё пендос. Кхм я скоро приду к тебе жди меня. Пока- быстро проговорил Россия и в панике бросил трубку не дав договорить Америке. / Конец телефонного разговора/

***

И вот спустя время Россия пришёл к дому американцу с вещами. ну как с вещами?. Была одна сумка. Не большая. Среднеяя. Обычная серая сумка. В ней была одежда. Её было очень мало. Буквально футболка шорты боксёры и носочки. На сумке было два отделения. В первом большом лежала одежда. Во втором лежало кое-что другое. Там были от большого ножика до маленького бритвенного лезвия. Ещё были пистолеты верёвка и мыло. В принципе всё чем можно было покончить с жизнью). И вот Россия стоит напротив дома и разглядывает его с наружи. Большой двухэтажный дом. Снаружи выглядит очень красиво. Есть ещё задний двор с бассейном и беседкой. На заднем дворе травака и цветы. Красивые. Маки, розы, нарциссы, всё что душа пожелает. Сам домик был белым красивые большие окна. И крыша. Которая вела на чердак. Россия позвонил в дверной звонок и стал ждать нашего любимого американца. Америка же когда услышал дверной звонок тут же подскачил со стула и помчался к России, он открыл дверь, увидев Россию Штат осмотрел его вид. выглядел он уставшим хотя это так всегда. Но было одно но. Его глаза были красными из-за того что тот долго плакал. Забыл сказать с их разговора прошло два с лишним часа. Америка подошёл к России и обнял его, США не особо и высоким был поэтому тот уткнулся в грудную клетку Росса, и начал говорить. — Russia! Почему так долго???? Я волно- тоесть. Я ждал тебя очень долго! Ты почему плакал то? Объясняйся сейчас же! — начал говорить Америка Россу потихоньку переходя на крик. Американец очень сильно переживал за Россю. Россия же удивился такому отношению к нему со стороны американца. Вроде бы недавно санкции давал. А сейчас беспокоиться о нём. Странно. Россия отстранился и немного оттолкнул Америку со словами: — эй полегче пендос. Почему так много вопросов? И ещё, тебя это ебать не должно, я попросился немного пожить и ты согласился, а на твои вопросы я не обязан отвечать — России хотелось его обнять, но нет. Он должен соблюдать холоднокровие. Якобы ему на американца всё равно. Америка посмотрел на Россию. и до него дошло что он сейчас обнимал Россию. опять как вчера. Штат залился краской и отвёл взгляд от России, а после сказал — пф, как скажешь. Ладно уж, заходи Россия.- сказал Американец и отошёл с порога.

И вот Россия зашёл в дом. Он начал осматриваться и ахуевать. Был коридорчик маленький. В конце если посмотреть на право там был зал. С камином и двумя креслами возле камина, и там ещё стоял маленький стеклянный столик. Если отойти от камина то ещё можно заметить большой телевизор и диван по середине зала. После идёт кухня она от коридора на правой стороне, был не маленький столик, и стулья, мебель выполнена дезайнерски и очень красиво, после же, был большой холодильник, шкафы, раковина, духовка, и электрическая плита. Ещё на первом этаже был туалет и ванная, + ко всему выход на задний двор и подвал. На втором этаже было две большие спальни, была ещё ванная и туалет отдельно. И была ещё терраса, на ней были маленький круглый столик и 2 стула. С террасы можно было видеть задний двор на котором были барбекю и большой бассейн. Россия был в шоке. ну конечно это же Америка. У него всегда всё самое шикарное и новое. осмотрев дом Россия посмотрел на Америку который ходил за ним и всё объяснял на протяжении всей экскурсии. — так. Где я буду спать пендос? — спросил Русский до сих пор ахуевавший от такого огромного дома. — oh. Of course! На втором этаже по коридору на лево будет две спальни в одной будешь жить ты.- сказал Американец указывая на дверь в пустую спальню. Россия кивнул и попёрся туда. Зайдя внутрь он осмотрелся, был столик, стул, шкаф и шкафчики, и кровать была тоже. Большая кровать. Американец приоткрыл дверь просунув голову он сказал России: — чувствуй себя как дома honey, если что я буду у себя- сказал Америка это мило улыбаясь, а после он помохал ручкой, закрыл дверь в комнату России и пошёл к себе. Россия же вздохнул и начал раскладываться вещи.

***

       (Продолжение следует.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.