ID работы: 8579609

Ты больше чем друг..

Слэш
NC-21
Завершён
192
я пивас бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 108 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 7. Перемирие.

Настройки текста

Следующий день.. Мурика открыл глаза.. они были красными из за слёз.. его голова болела.. видно проплакал слишком много.. он особо ничего не помнил.. и вот он заметил что он голый спит вместе с Россией.. Америка всё вспомнил.. и то как его вчера изнасиловали как шлюху.. тупую.. шлюху... Америка снова уже хотел начать плакать но голова сильно болела... И он не стал этого сделать...       Поэтому Америка взял себя в руки, он выбрался из объятий Росса и сел, на кровать... Это было ужасно больно сделать.. ну конечно.. его вчера изнасиловали.. Америка встал. Он оделся и пошёл умываться, Америке в принципе даже ходить больно.. сделав все водные процедуры тот пошёл собирать вещи..

И вот Россия тоже проснулся... Его голова сильно болела. Конечно.. выпил он вчера не мало.. он ничего не помнил.. буквально.. он сел на кровать и увидел что сидит.. голышом?. Россию бросило в ступор.. но он решил забить на это и просто встал и начал одеваться. И вот Россия оделся и умылся. Он по лестнице спустился на первый этаж и увидел США который идёт с сумкой на плечах к входной двери. Россия был в недоумении "куда это он собрался?.." подумал про себя Россия.. - эй, Аме!- окликнул того русский. - чего тебе от меня надо ?.- грубо ответил Америка потихоньку поворачиваясь в его сторону, он посмотрел на Россию как на идиота. - .. что.. вчера было?..- спросил недоумевающий русский. Хах, Россия ты даже не знаешь что натворил.. - чт-.. ты не помнишь что вчера было.? Я тебе сейчас блять припомню!!- Америка бросил рюкзак в сторону и подошёл к России, ему было больно и обидно что Росс так поступил, и он даже не помнит.. - ты вчера пришёл домой пьяным в стельку!! А потом.. потом ты.. ты изнасиловал меня!!!!- Кричал Америка, он тыкал пальцем тому в грудь, со слезами на глазах он кричал.. а сам Россия.. он был в шоке.. он возненавидел себя ещё больше чем раньше.. - п-подожди Аме.. я-я могу всё объяснить.. - нет, я не хочу тебя слушать ёбанный насильник!!! я.. я тебя ненавижу!!! Я ухожу отсюда!!! Не хочу тебя больше видеть!! Никогда в своей жизни!!!!- сказал Американец и направился к выходу вытерая подступающие слёзы. А Россия.. он стоял в ступоре, после на его глаза налились слёзы.. он подбежал к Америке и обнял его сзади крепко крепко чтобы тот не смог уйти. - отпусти меня!!- кричал Американец и со слезами на глазах. Он пытался вырваться но всё было без успешно - да дай мне всё объяснить США!!! Вчера я зашёл в гости к СССР!!! И.. и.. он умер на моих глазах!!! И из за этого я напился!!! Я сожалею об этом США!!.. я.. я. Я люблю тебя ясно!!? Не оставляй меня одного!!. Пожалуйста!!.. ты единственный кто у меня остался... Кого я действительно люблю!!.. можешь не прощать меня но не оставляй меня одного пожалуйста!!- не выдержал Россия и заплакал Мурике в плечо. Америка же в недоумении посмотрел на Россию... Мурика вытер свои слёзки, повернулся и обнял Россию в ответ.. он гладил его по спине успокаивая.. он был зол, но не так сильно как раньше... Он теперь понимал что Россия это не специально сделал.. - Я.. тоже люблю тебя Россия...- прошептал Американец на ушко своего любимого.. наконец-то.. как мы этого долго сука ждали.. наконец они блять вместе. Господи спасибо. Россия же посмотрел на Америку и вытер слёзки.. Россия поцеловал Америку в губы.. этот поцелуй закрепил их отношения       Америка открыл ротик что позволило Российской федерации углубить поцелуй. Россия исследовал ротик миленького Американца, Америка не умел целоваться.. поэтому он неумело и неуверенно отвечал на поцелуй. Это так мило выглядело.. конечно у Америки ещё болело в области ануса, и очень сильно.. но он до сих пор любил Россию.. даже после того что он с ним сделал.. он до сих пор его любит..       Воздух как говорится не вечен. Поэтому России пришлось оторваться от желанных губ Мурики, Россия начал восстонавливать дыхание, что и тоже делал США. Америка раскраснелся и посмотрел на Россию. Россия же улыбнулся и снова обнял Америку.. - как долго мне пришлось ждать чтобы рассказать тебе об этом милый.. прости меня.. за всё.. я просто.. полный мудак...- сказал Россия и усмехнулся над собой. Крепко сжимая Мурику в объятьях. - это точно.. мудак ты ещё каких поискать.- Сказал штат с усмешкой и обнял в ответ Россию. Россия не ожидал такого ответа, но он просто посмеялся и поцеловал Мурику в шею..

***

      С тех пор прошёл месяц. Америка и Россия живут вместе. Они счастливы. И с того дня они так и не занимались сексом, ведь Мурике нужно было отдохнуть от того дня когда его изнасиловали. Россия с Аме вместе ходили на собрание. Спали вместе, было в общем очень даже романтично)       Америка стоял возле плиты и что-то готовил. Он был в фартуке на котором написано: твоя хозяюшка~, Америка одел её ради прикола, и + чтобы не заморать свою одежду. России же это понравилось, он подошёл к Америке в притык и обнял его сзади - ну привет красавица~- иногда бывало Россия называл Мурику в женском роде. Потому что может. - а-а??.. Россия.. привет дорогой.)- сказал Америка краснея. Он выключил плиту и вопросительно посмотрел на русского. - хей Америка, помнишь то обещание которое ты мне давал?~~- спокойным и ласковым голосом говорил Россия. - а.. дааа.. я помню.... - говорил Мурика, он сглотнул и уже сто раз пожалел о том что обещал ему.

/ Флэшбээээк/ - милыыый, а может поспишь вместе со мной в кроватке?~- сказал Россия и посмотрел на Мурику заигрывая бровями, какой наглый упы- - Россия ты издеваешься?.. мне нужно отойти ещё от прошлого раза.. не начинай мне тут.. - ох.. ну блин.. и сколько мне блять ждать? - потерпи месяц, обещаю потом сможешь делать со мной все что захочешь. - оу, всё что захочу? - именно так. - ну.. думаю подождать стоит, ради такого я готов хоть два месяца ждать)

/конец Флэшбэка/       Россия улыбнулся и стал лезть руками под футболку Аме, нежно касаясь его маленького милого тельца. От прикосновений России Америка сильно раскраснелся, и тихонько постанывал.. - а-ах~.. Р-Россия.. нет.. не надо.. не сейчас.. я не хочу.. мх~..- говорил сбитый с толку Американец. Он взял руки России пытаясь остановить, и начал ждать ответа. - ну нет милый, ты обещал, сам виноват~ - блять.. в какое же дерьмо я влип..- Сказал Аме вытерая пот со лба. Россия лишь усмехнулся и- ( To be continued))0))00))00 )
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.