ID работы: 8579609

Ты больше чем друг..

Слэш
NC-21
Завершён
192
я пивас бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 108 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 8. Долгожданный конец

Настройки текста
      Россия лишь усмехнулся и продолжил своё дело. Он снял фартук с Мурики, и снял футболку тоже. Росс чмокнул того в шею и обнял его в притык. Америка был в недоумении. Он не хотел как бы ебатся с Россией.. ну не сейчас. - Р-Россия.. х-хватит пожалуйста...- Взмолился Америка, он вспоминал прошлый раз и его бросило в дрожь. США повернулся и обнял Россию, на его милых глазках были слёзки, Россия удивился, он обнял того в ответ и спросил. - милый? Всё в порядке?.- Росс не понимал почему Аме так сильно боиться. - Нет.. я не хочу Russia.. пожалуйста.. н-не надо..- штат прижимался к своему любимому, из глаз текли слёзки. А сам он немного дрожал. Россия вздохнул и начал гладить по голове и спине как бы успокаивая. - ну ну милый.. я не сделаю тебе больно обещаю.. тебе будет приятно.. не как в прошлый раз..- Россия пытался успокоить своего милашку, Штат же вытер слёзки.. он посмотрел на Россию и спросил. - О-обещаешь?.. - обещаю..- сказал Россия и поцеловал Америку в губы. Мурика же немного подумав, открыл ротИК давая России углубить поцелуй. Россия улыбнулся и углубил поцелуй как и хотел Мурика. Он исследовал ротик миленького Американца. Но воздух не вечен. Поэтому ему пришлось отстраниться от столь желанных губ. Россия стал восстонавливать дыхание. Мурика тоже. Рося улыбнулся, он наклонился к США и легонько укусил того за шею. Американец тихонечко простонал, и он посмотрел на Россию.. Мурика был весь красным и милым, аввв - Россия.. мы же не будем.. ебатся на кухне возле плиты да?..- Спросил Америка и неловко отвёл взгляд..       Россия немного покраснел и сказал. - а.. да да конечно..- Россия взял Мурику на ручки и пошёл в комнату. Америка густо покраснел и обнял Россию за шею чтобы не упасть.       И вот Россия пришёл в комнату. Он посадил Америку на кроватку, а сам подошёл к двери и закрыл её на ключ, Америка сильно раскраснелся.. Россия подошёл к Америке и поцеловал того в засос. Снова же исследуя ротик своего милого, тот начал прикасаться к его милому маленькому тельцу. От прикосновений любимого, США постанывал сквозь поцелуй. Мурика хотел запищать от смущения, но это не удалось. Когда воздуха не хватило Россия отстранился от поцелуя. После Росс полез руками под штаны и боксёры Мурики. Америка же ппц как покраснел.. он обнял Россю и зажмурил глазки. - мх.. Р-Россия... Пожалуйста.. будь н-нежнее.. п-пожалуйста.. мх..- говорил Мурика, он был очень красным, Америка закрыл лицо руками и запищал от смущения. Россия же умилялся такому милому созданию, Россия поцеловал того в шею и сказал. - хорошо милый, я буду нежным~~~- Росс начал расстёгивать шеринку на штанах Америки и одновременно гладить того по голове успокавия. Америка убрал руки с лица и просто крепко обнимал Росю мило зажмурив глазки ибо было немного страшновато.. Россия отпустил США и снял с того низ. Америка очень сильно раскраснелся, Россия посмотрел на того и улыбнулся. После он сел напротив Мурики, что позволяло видеть его вставший хуй. Америка сильно раскраснелся и посмотрел на Россию вопросительно. - Россия.. ты можешь этого не делать милый..- говорил Америка сквозь смущение       Россия же просто улыбнулся, и взял член Америки в рот. Россия начал полизывать круговыми движениями головку члена США, Америка же сам был очень красным он постанывал от удовольствия.. Россия же спустя секунду приступил к делу. Он заглотил его немного глубже, и так спустя время весь член Америки был во рту России. Россия начал делать минетт своему партнёру. Тот же стонал нормально иногда прося быть Россу побыстрее. И вот Мурика уже не мог сдерживаться.. США высунул свой член из рта России, тот же вопросительно посмотрел на Аме а Мурика в это время кончил себе на живот. Он тяжко дышал, восстонавливая дыхание конечно же. Россия скрестил руки и надулся. - Америка, ты всё испортил, забрал у меня всё самое сладкое- Сказал наигранно Россия и взглянул на США. Американец же просто тихо посмеялся и поцеловал Россию в губы не углубляя поцелуй. Россия улыбнулся. Он снял с себя низ и приставил свой член к аналу Мурики, Америка неловко отвёл взгляд и спросил. - Р-Россия..? А б-больно не будет?..- спросил Мурика смотря на Россию жалостным взглядом, как это мило Россия покачал головой. Американец уже лишился девственности, так что расстягивать его и не особо нужно было. Россия улыбнулся и потихоньку начал входить в Америку, он делал это очень нежно и аккуратно~ Америка же постанывал от удовольствия. Ему и в правду не было больно, совсем совсем. И вот спустя время Россия вошёл в Штата до конца. Штат громко стонал от удовольствия. И вот Россия начал двигаться. Он делал это медленно и нежно. Америка же постанывал.. он посмотрел на Росю и говорил что-то типо "Ах~ Россия.. быстрее" "ну же, быстрее давай, хах~~" и тому подобное. Америка хотел больше.. Россия улыбнулся и начал двигаться быстро. Штат же громко стонал от удовольствия. Он высунул свой язычок опять же от удовольствия и смотрел на Росю громко стоня. Россия же нагнулся к Все и начал целовать его в засос, Мурика стонал через поцелуй. И вот так Америка и Россия провели этот день. На данный момент они лежали вместе. После такого они сильно устали. И решили поспать. ( Счастливый конец..)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.