ID работы: 8579609

Ты больше чем друг..

Слэш
NC-21
Завершён
192
я пивас бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 108 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 17. // Счастливый финал //

Настройки текста

***

      Прошёл месяц. Россия обнимает Мурику, посапывая. Штаты резко просыпается от сильной боли в животе. Он вскакивает и убегает в ванную. Такое уже было раньше. Россия, как ни в чём не бывало, спал. Американец, когда наконец опустошил свой желудок, прокашлялся. Он взял тест на беременность...И вот напряжённый момент. Он закрывает глаза, смотрит на него... И он...положительный. То, что Мурика был счастлив — ничего не сказать. Америка убежал к Рашке. Он разбудил его, от чего славянин был не в восторге.       — Малыш, я же просил не будить раньше 7:30, — грустно протянул русский, но открыв глаза и увидев перед собой положительный тест на беременность, он просто был очень счастлив. Россия вскочил на кровать и крепко-крепко обнял Америку. США же крепко обнял Россию, плача от радости.       — Я т-так р-рад, honey, —проговорил американец дрожащим голосом, улыбаясь и плача одновременно.       Россия тоже мог пустить слезу. После он взял Америку на руки и понёс в ванную. Отпустив его, он вытер его слёзки, и погладил по щеке.       — Милый, я так рад, но нужно умыться и идти к Швеции, не забыл? — сказал бывший коммунист и улыбнулся, мальчик РФ лишь вытер слёзы, улыбнулся и кивнул. Пропустим нудную повседневку, и посмотрим на то, что действительно интересно.

***

      Россия ждал Америку уже более 15-ти минут. Ходя по коридору кругами. Удивительно, что он ещё яму таким образом не вырыл. И вот Америка выходит, подбегает к России и крепко-крепко обнимает того.       — Боже, боже, боже! Милый, я так счастлив! — прокричал Америка, чуть-ли не плача от счастья. Стоящая рядом Швеция лишь усмехнулась. Она подошла к России, дала ему бумажку и объяснила, что да как: что нужно пить Америке, что можно, а что нельзя делать. И на всякий случай сказала: «следи за ним, не хотелось бы, чтобы было как в прошлый раз». Россия сглотнул и лишь кивнул на такое замечание. Россия взял на руки Америку. Поблагодарил Швецию и направился домой.

***

      Спустя время они были дома. Россия посадил на диван Америку и приобнял его, крепко-крепко, не желая отпускать.       — Россия? Всё в порядке, дорогой? — с ухмылкой спросил Америка.       — Привыкай, сладкий, я теперь не сведу с тебя глаз, это уже происходило много раз, теперь я не допущу такого, — Россия был настроен серьёзно. Америка лишь хмыкнул. После он вспомнил, что в доме закончились некоторые продукты.       — Россия, дорогой, я схожу в магазин? Мне нужно кое-какие продукты купить, — сказал тот и мило улыбнулся смотря на Россию. У русского резко включился режим «супер-заботливого-парня».       — Если я отпущу тебя, то тебя скорее всего изобьют. А если оставлю тут, то проберутся и всё равно изобьют, короче, пойдём вместе, —сказал тот, взяв Мурику на руки, после пошёл к выходу.       Америка же нахмурился, он стал легонько бить Россию по спине.       — Дурак. Я не принцесса, чтобы меня постоянно защищать! Идиот, —говорил Мурка. Россию это достало, он укусил его шею до крови и сильно ударил по попе, аж до покраснения. Америка громко простонал и чуть-ли не вскрикнул, глаза налились слезами.       — Малыш, знай границы своего поведения, — сказал Россия и слизал всю кровь с его шеи. Америка же обнял Россию крепче и заплакал тому в плечо, было больно, физически.       — П-прости, я б-больше т-так не б-буду, — говорил Американец дрожащим и испуганным голосом, он боялся боли, а особенно боли, которую причинил ему Россия.        РФ не ожидал, что его мальчику будет настолько больно, он стал гладить его по спине и голове, успокаивая.       — Прости, малыш, я не хотел. Делай, что хочешь, прости, я идиот. Я больше не буду тебя бить, прости, милашка, я не хотел причинять тебе боль, — говорил Россия, всё больше чувствуя вину за это. Россия знал, что у Америки низкий болевой порог, но он почему-то всё равно делал это. России всегда нужно всё испортить. Америка же вытер слёзы и прижался к России сильнее, видно Америка не намерен успокаиваться. Россия же стал нежно целовать его шею, извиняясь. У Америки нежная кожа, он стал тихо постанывать от поцелуев, это уже было приятнее чем укусы, Американец всё-таки успокоился.       — Ничего страшного, просто не делай так больше, — тихо сказал Америка и немного отпустил Россию. Россия кивнул и пошёл к выходу.

***

      Россия и Америка идут домой. Россия понёс пакеты, он боится, что Америке будет тяжело. США, в принципе, даже не против. И вот, Россия решается отлучиться на секунду. И вдруг к Америке подходят те самые люди, которые когда-то избили его.       — Смотрите, кого я вижу, это же Аме-е-е-рика, — протянул незнакомец, ухмыльнувшись. Америка взглотнул и начал невольно дрожать. Тот человек подошёл к нему и хотел снова врезать, но вдруг сзади показался Россия. Он был явно зол, РФ обнял за плечи Америку и посмотрел на того человека.       — Это он тебя в прошлый раз избил? — спросил РФ, смотря на своего любимого. Америка лишь кивнул и посмотрел в пол. Дальше было кровавое месево, вас стошнит, если скажу, но Раша отомстил за своего мальчика~

***

      Наши влюблённые сидят дома, на уже полюбившимся диване, Россия обнимает Америку, а Америка мило улыбаясь пьёт чаёк.       — И как назовём малыша? Ну или нашу малышку? — спросил Россия, смотря на Америку.       — Дорогой, куда ты так спешишь? Мы ещё даже не поженились, — сказал Америка и усмехнулся.       — Тогда ты — моя невеста~ —сказал славянин, после чего поцеловал шею любимого. Издав приглушённый стон, Америка залился краской и предъявил:       — Мх, Россия, пожалуйста, не сейчас. Мы почти каждый день трахаемся... И тебе всё мало? — спросил в недоумении смотрящий на Россию США. Россия усмехнувшись ответил:       — Прости, милаш, ты как конфетка, ты такой сладкий, но тебя очень мало, хочется ещё и ещё~ —сказал Федерация и стал тихонечко полизывать его шею.       — Ах..~ Р-Россия... А у т-тебя мхх..~ Ж-жопа не слипнется, а-а?.. — спросил Америка, издавая приглушённые стоны от прикосновений России к его шее. Россия лишь помотал головой и продолжил своё дело, Саша ударил Россию по голове, от чего славянин отстранился и схватился за голову, ловя на себе хмурый взгляд своего смущённого мальчика.       — Справедливо... Хорошо, я подожду, — проговорил русский и просто обнял Америку.

это возможно конец мои дорогие, или нет?)

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.