ID работы: 8579609

Ты больше чем друг..

Слэш
NC-21
Завершён
192
я пивас бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 108 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 16. // Спустя время//

Настройки текста

***

      И вот прошли эти три месяца, будто их и не было. Америка сидит на диване и что-то смотрит. Сегодня очередь РФ мыть посуду. И вот Раша стоит угрюмый, моет посуду. Он ненавидел это делать, поэтому и злится. Раша домыл посуду, вытер руки и пришёл к Америке, что-то бурча себе под нос. Америка увидев такого Рашу, усмехнулся.       — Хех, не нравится посуду мыть, honey? — с ухмылкой на лице спросил Американец.       — Гр-р, — издав некий «рык», Россия сел рядом с Муркой, скрестив руки на груди, — я больше не буду этого делать.       — Мечтай, мечтай, — также с ухмылкой ответил Америка.       Роська был поражён такому бесстрашию. Он посадил Америку на колени, обняв за талию.       — Ты забыл? Прошло уже три месяца, сладкий, а ты знаешь, что это значит?~ — с издёвкой спросил Раша и взглянул на Мурку. На американце и лица не было.       — Мф, я сам это сделаю, —сказал Мурика. Он убрал руки Раши, повалил его на диван и сел сверху, после стал снимать с того свитер.       От такого Раша был в неком трансе. Спустя секунду он всё понял, возражать не стал. Если Мурика хочет быть сверху, пожалуйста, он не против. Главное, чтобы Роську не ебали. А так всё нормально.       Америка снял с России свитер. Показалось накачанное мускулистое тело. Мурка стал откровенно трогать его тело, Россия лишь ухмыльнулся.       — Тебе так нравится?~ —нежным тоном спросил русский. Американец лишь покраснел, промычав, он оторвался от его тела, и стал снимать с того штаны. Спустя секунду на России не было ничего, кроме боксёров. Раша не отставал, он стал снимать с Мурики футболку, и вот теперь Америка тоже в одних трусах.       Америке это не понравилось, он сел на Рашу, задевая орган, после начал ёрзать, и двигать бедрами, по кругу, доставляя России удовольствие. От чего тот невольно начал постанывать.       — Ах~ Н-нихуя себе, хах~ Продолжай, сладкий~ Мх-х~ —проговаривал русский, стоная от удовольствия. Американец лишь улыбнулся, сказав короткое «замолкни», он начал снимать с России трусы, Раша это оценил, даже не покраснел. Америка увидев уже пульсирующий от перевозбуждения стояк РФ, облизнул ладонь, и начал дрочить активу. Тот же начал тихо постанывать, ничего не стесняясь. Америка улыбнулся, он продолжил ему дрочить до того момента, пока Раша не начал стонать громче. И вот Америка снял с себя трусы, он вздохнул и стал осторожно насаживаться на орган Рашки. И здесь Раша не выдержал, он задолбался от этой беготни вокруг до около. Он повалил Мурику на диван, закрыл ему рот ладонью и вставил сразу весь. И резко, от чего Мурка чуть-ли не вскрикнул. Стало очень больно, он начал плакать.       Россия убрал руку и взглянул на бедного, миленького Мурику, который сейчас лежит и плачет.       — Д-дурак! Кто т-тебя просил?!— вскрикнул Мурка Рашке. После косо посмотрел на того. Россия стал ждать, пока Мурка привыкнет, попутно вытирая его слёзки, и успокаивая, говоря, какой он (Раша) долбаёб, раз поступил так глупо. Американец немного успокоился. Он скрестил руки на груди и надулся, всем своим видом показывая, что обиделся. Раша усмехнулся, он нагнулся и нежно поцеловал его в губы, проталкивая язык внутрь. Мурка сдался и открыл ротик, после чего почувствовал язык РФ. Федерация начал потихоньку двигаться, одновременно целуя своего мальчика в засос. Мурика закрыл глаза и обнял Россию за шею. Он лишь тихо постанывал сквозь поцелуй, и так же, как раньше — неумело отвечая на него. И вот воздуха стало не хватать, и Россия отстранился от поцелуя, он стал ускорять темп, этим заставляя стонать Мурику намного громче.

***

      И вот они занялись интимом. Сейчас Раша и Америка уже помылись, и сидят на диване. Мурка пьёт чаёк, а Раша рядом с Мурикой.       — Хах, ты так громко стонал, милый, мне понравилось~ — прервал тишину Раша своим похотливым голосом. Мурика слабо ударил Рашу по руке со словами:       — Хватит уже об этом, pervert, — сделал замечание Америка. Рашка лишь фыркнул.       — Если ты снова забеременеешь, я точно буду хорошо о тебе заботиться, — пообещал Рашка и приобнял Мурку.       — Ой, да не стоит, Раш, — возразил Мурка.       — Ты помнишь, что было в прошлый раз?       — Мх, ну ладно, — всё-таки через упрёки, согласился Мурка и обнял Рашку нормально, прижимаясь к нему.

Теперь нужно ждать, чтобы узнать, забеременеет-ли Саша или нет.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.