ID работы: 8579658

Что случилось, что происходит

Смешанная
G
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Вы думали что мы узнаем почему нет воды - нет. Переносим я к Ромке на встречу интересно с кем у него встреча..

***

      Рома запыханно бежал стараясь не опоздать хотя-бы на 2 часа так как на час он уже опоздал. (лох конечно) Пробежав мимо автобусной остановки он задумался о своём прошлом будущем настоящем о своей жизни о доме на 5 этаже о друзьях которые ему были друзьями ли? Пробыв в раздумьях минут 5 или даже 10 он осознанно добежал до той кафешки в которой у Ромы была встреча. Забежав в неё он оказался в уютном помещении свет придавал этому месту няшности он начал искать глазами того самого с кем у него назначена встреча но так и не нашёл. "Что же это значит, - начал думать про себя Ромка, - неужели он ушёл не дождавшись меня?" - ромку перекасило. Стоя и надеясь что все таки где-то за столиком сидит его дорогой прелестно дорогой очень дорогой друг он продолжал искать и искать пока не наткнулся на него. Рома вздохнул с облегчением. А потом с напряжением. Рядом с ним стоял какой-то незнакомый парень высокого роста. Роман был детективом поэтому все его детективные рецепторы заставляли его спрятаться за косяк и скрытно за ними наблюдать. "Хм это его знакомый? Правильно если он общается с ним так открыто и стоит довольно рядом это так. Даже возможно это и не просто знакомый. Они стоят обнимаясь? Хм наверное это его лучший друг. Зачем они на прощанье поцеловались в щёчку? Наверное это его самый лучший друг. Обидно" - размышлял Рома. Странный самый лучший друг как думал рома ушёл от того приближаясь к Ромке так как он стоял возле выхода Ромка же быстро сделал гордый вид как будто ничего не видел и только зашел удивительно но у него всегда это получалось он же все таки самый лучший детектив начал направляться к тому столику рядом с которым человек к которому он пришёл на встречу уже было сел но увидев ромку встал и улыбнулся Ромка этого не ожидал но улыбнулся навстречу. - Привет, прости что я опоздал дела были, - начал оправдываться рома. - Привет ничего с каждым бывает, - ответил тот самый человек легко улыбаясь. - Ладно присядем, - присел. - Давай, - присел. - 🐇🐇🐇🐇, - с очень довольный лицом сказал Ромка. - 🐇🐇🐇🐇? - вопросительно посмотрел на него тот самый человек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.