ID работы: 8579668

Я хочу помочь тебе

Смешанная
G
Заморожен
13
автор
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Эта история о шести подростках, которых сплотила одна игра и блокнот, который знал всё. Но давайте начнем с самого начала. Бетти Купер (Б). Милая правильная девочка. Отличница. Любимый цвет - розовый. В школе ни с кем не общается, так как её интересует только учеба. Арчи Эндрюс (А). В прошлом футболист, решивший заниматься музыкой. Из-за этого решения от него отвернулись все друзья-футболисты(а других у него и не было), а также его девушка, считавшая, что футбол - это круто, а музыка - нет. Поэтому он часто сидит один в гараже отца и пишет песни. Вероника Лодж (В). Испорченная дочь богатых родителей, которая переехала в Ривердейл из Нью Йорка из-за ареста её отца. Все в новой школе знали о её отце, поэтому не захотели с ней общаться. Джагхед Джонс (Д). Очень замкнут в себе. Изгой в школе. Его мать и сестра уехали из города, а отец- алкоголик и главарь банды. Джагхед в этой банде не состоит, поэтому часто сидит дома или в кафе и пишет роман, так как он мечтает стать писателем. Шерил Блоссом (Ш). Главная сучка школы. Пару лет назад убили её брата, который был её лучшим другом, опорой и поддержкой. После этого Шерил не могла нормально общаться с людьми и стала унижать других людей. Поэтому её и считают главной сукой. Тони Топаз (Т). Жительница Южной части Ривердейла. Состоит в банде отца Джагхеда. Её школу закрыли и Тони перевели в Ривердейл Хай. Всех её друзей перевели в другие школы и постепенно они перестали общаться. Сейчас Тони не часто тусуется со своей бандой и много времени проводит в школе, посещая различные кружки. Их всех объединяло одно - одиночество.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.