ID работы: 8579668

Я хочу помочь тебе

Смешанная
G
Заморожен
13
автор
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Понедельник. 8:45. Коридор школы Ривердейл Хай. Ш:Ой, смотрите. Кто у нас тут? По коридору шла Вероника. Сегодня её первый день в новой школе и девушка направлялась к директору за расписанием. Но тут на её пути встала Шерил. Ш: Та самая Вероника Лодж из Нью Йорка, дочь мошенника и уголовника. Я Шерил Блоссом. Добро пожаловать в Ривердейл Хай. В: У тебя какие-то проблемы? Ш: У меня - нет. А вот у тебя, я слышала, проблем достаточно. Как там твой папочка в тюрьме поживает? В: Да как ты смеешь?! Вероника дала Шерил сильную пощечину, после чего Шерил её толкнула. Началась драка. В этот момент по коридору проходила Бетти. Б: Девочки хватит! Если вас увидит учитель, вас отправят на отработку или что-то еще хуже! Бетти начала разнимать девочек. В этот момент в конце коридора появился директор, который искал Веронику. Дир: Что здесь происходит? В: Да так, личное недопонимание. Дир: Все трое наказаны. Жду вас в субботу на отработке. У того, кто не прийдет, будут большие проблемы. Директор отдал Веронике расписание и ушел. Б: А я ведь говорила! В: О Боже, я в школе первый день, а меня уже отправили на отработку. Чертова Шерил! Девочки отправились на уроки. У Бетти и Вероники был вместе первый урок. Девочки немного опоздали, поэтому им пришлось вместе сесть за последнюю парту. Но весь урок они не разговаривали. Бетти слушала учителя, а Вероника была в своих мыслях. Она думала об отце, о Шерил, о Бетти (Вероника прочитала её имя на тетради), об отработке и о новой школе в целом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.