ID работы: 8579668

Я хочу помочь тебе

Смешанная
G
Заморожен
13
автор
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Давайте вернёмся немного назад. 16:30 . Дома у Вероники Лодж Вероника и Арчи пришли домой к девушке. В: Привет, мама. Знакомься, это мой одноклассник - Арчи Эндрюс. А: Здравствуйте! Мама В: Эндрюс! Приятно познакомиться. Ты знаешь, я училась с твоим отцом в одном классе? А: Вы раньше жили в Риведейле? Мама В: Да,я всё детство жила в Риведейле. А где вы сейчас живёте, все там же? Я бы сходила, пообщалась с твоим отцом. А: Да, мы не переезжали, так что я думаю адрес вы знаете. Но мой папа сейчас работает на стройке и проводит там много времени. Я могу дать вам адрес. Мама В: Давай, буду очень признательна. Арчи написал адрес стройки, где работал его отец. Мама В: Спасибо, Арчи. Думаю, завтра зайду, поздороваться. Я пойду в магазин. Мама Вероники пошла в магазин, а Арчи и Вероника остались одни. В: Чаю? А: Не откажусь. Арчи и Вероника пили чай и разговаривали о жизни. А: Черт! Я совсем забыл. Я обещал папе помочь на стройке. Мне нужно идти. Может встретимся завтра в Pop's. В: Да, я не против. Во сколько? А: Мне завтра тоже нужно будет помочь отцу, так что в 7 вечера. Устроит? В: Да. До завтра. Арчи ушел, а Вероника осталась отдыхать дома. Вы ещё помните разговор Арчи и Вероники в школе? Тогда Арчи в шутку сказал : "Ты на психолога училась?". Но он и подумать не мог, что это было правдой. У Вероники в школе был урок психологии, который очень хорошо и глубоко преподавался. Так что Вероника очень хорошо разбиралась в людях, могла анализировать их действия и слова. Так вот, Вероника решила проанализировать всех участников их "группы по отработке". У неё для этого были все нужные ресурсы: 2 отработки ( 14 часов вместе), секреты каждого учасника и игра, где каждый проявил себя. Вероника взяла блокнот и по очереди выписывала всех ребят их особенности, секреты и формировала свое мнение о них. Список для каждого получился длинный, но опишу вам кратко...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.