ID работы: 8579668

Я хочу помочь тебе

Смешанная
G
Заморожен
13
автор
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
17:05. Кафе Pop's. Тони зашла в кафе и увидела Джагхеда. Т: Тут свободно? Д: Да, садись. Джагхед сидел с компьютером. Т: Что делаешь? Д: Пишу роман. Т: Ладно, спрошу прямо. Что у вас с Бетти? Д: Ты о чем? Т: Я видела, как вы вместе выходили со школы. Почему ты сейчас один? Д: Я проводил её домой, она меня обняла и ушла в дом. А я пошел сюда. Т: И ты ей ничего не сказал? Д: А что я должен был ей сказать? Т: Я же вижу, что она тебе нравиться. Д: Никогда не думал, что буду это с тобой обсуждать, но да, она мне нравится. Т: Ну так сделай первый шаг. Бездействием ничего не добьешься. Д: Возможно, ты права. В понедельник мы встретимся в редакции, так что у нас будет время поговорить. А ты почему здесь? Т: Я собиралась сидеть в баре со змеями, но твой отец мне немного испортил настроение, поэтому я решила пойти сюда. Д: А что мой отец сделал? Т: Да ничего особенного. Сказал мне обязательно присутствовать на собрании "Змеев" в следующую субботу в 3 часа дня, и его не волнует, что у меня школа заканчивается в 4 часа. Д: Это так похоже на моего отца. Он мне звонил где-то пол часа назад, спрашивал про отработку и сказал быть дома в 5. Он часто устанавливает мне время возврата домой, но он сам к этому времени домой не приходит, так что и я не тороплюсь домой. Интересно, откуда он знает про отработку? Я ему вроде бы не говорил. Т: Это я ему сказала. Он начал злить меня, а я решила позлить его. Д: Ясно. Т: Я отойду на минутку. Тони пошла в туалет, а Джагхед продолжил писать роман. Тони решила позвонить Шерил. Т: Привет, Шерил. Я уже освободилась. Я могу прийти пораньше? Ш: Да, конечно. Приходи через пол часа. Адрес я тебе скинула. Т: Отлично. До встречи. Тони вышла и подошла к Джагхеду. Т: Мне пора идти. До встречи. Д: Пока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.