ID работы: 8579730

я никогда тебя не брошу

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ким Тэхён

Настройки текста
Предыстория: Ты девушка лет 18, красивая, скромная, но иногда можешь быть и дерзкой мадамой, рост 168 см, у тебя не много друзей только одна лучшая подруга Ён Чжун, над тобой постоянно издевались особенно король школы это Ким Тэхён, обзывал, иногда говорил что ты спишь с парнями и меняешь как прически,но... Это не правда, ты родителям ничего не рассказывала когда приходишь домой, делаешь вид что всё хорошо,но на самом деле нет. Утро* ты просыпаешься от звонков подруги Ён Чжун: Доброе утро соня) ТЫ: Доброе Ён Чжун: ты сегодня идёшь в школу? Ты: да Ты закончила разговор с подругой, ты встала с кровати и пошла в ванную, сделав все процедуры, ты поплелась на кухню, на холодильнике была записка "Доченька мы с папок уехали в командировку деньги если что на тумбе, не скучай твоя мама" ТЫ прочитав записку погрустнела, но потом спомнив о времени ты посмотрела на часы увидела 7:30, ты быстро пошла одеваться. Сделав легкий макияж и сделав высокий хвост, ты обулась и закрыв квартиру пошла в школу. Идёшь по тропинке как тебя сбивает с ног парень Ты: смотри куда идёшь чмо - сказала ты, парень обернулся Парень: какие люди - ты офигела когда подняла голову, это был твой бывший Ты: тебя не учили смотреть под ноги?! б/п - бывший парень Б/п: а тебя? Т/и: меня учили, а вот тебя видимо нет - сказав эти слова у тебя в голове вспомнились моменты где он тебе изменил, и у тебя с глаз пошли слезы, но ты не смотрела ему в глаза Б/п: скучала по мне малышка?)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.