ID работы: 8579730

я никогда тебя не брошу

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Ты проигнорировала его слова, ты хотела уйти так тебя схватают за руку и отёрдевают назад и прижимают к стене - Ты что делаешь?! - Тебе не нравится?) - НЕТ!! - А ты изменилась, была скромнягой и стеснительной, а теперь ты мне больше нравишься, тебя надо наказать за это Он начал лезть пот твою юбку, ты сопротивлялась он лишь ухмылялся, у тебя уже пошли слезы, ты кричала, звала на помочь, но никто не шёл на помочь, ты уже хотела сдаться так его спрашивают - Сигарета есть? - это был Ким Тэхён - Чего тебе надо?! - отстронился от меня бывший - Чтобы ты свалил от сюда - он сказал это со злостью - Сперва ты потом я когда до делаю свои дела - сказал спокойно и одновременно зло - Ок - он начал уходить, так резко поворачивается и ударяет бывшего парня от меня - ПРОВАЛИВАЙ ОТ СЮДА ПОКА СИЛЬНЕЕ НЕ ВМАЗАЛ!! - парень пулей убежал - с...спасибо... - сказала я со слезами на глазах - Это не ради тебя я спас, просто ненавижу когда таких жалких так ты насилуют - сказал с пофигизмом -... - ты нечего не сказав пошла в школу. Просидев все уроки, ты пошла домой, тебя одно мучало что Тэхён сегодня не издевался над тобой это странно. Дома*ты в своей комнате слушала музыку как слышишь звонок в дверь, ты встала с кровати пошла открывать, тебя шокировала что перед тобой стоит...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.