ID работы: 8579746

Мы были врагами

Гет
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Со временем, отношения меняются...

Настройки текста
Стоял обычный день, Эшли и Салли всё так же стояли в коридоре и общались о чём то своём и тут подбегает Трэвис. -эй чудила! Никто не любит белых и пушистых, Сааалли-кромсали -Никто не любит банальных задир, Трэээвис. -тебе что, заняться больше нечем? -Заткнысь, сука! Я не с тобой говорил. -знаешь если ты вытащишь палку из своей задницы, то, может, и узнаешь прелести жизни. Может, даже заведёшь друзей. -отъебись, педрила! У меня больше друзей, чем у тебя когда-либо будет! -и ты своего папочку этими губами целуешь? Уверен он... Удар от Трэвиса -какого хрена, ушлёпок? -Сильно больно, Салли? -да нормально... -давай я посмотрю -Эш... не н надо -Эш сняла протез с Салли -ну вот, просто царапинка~ Месяц спустя... Трэвис ходил по школе прям как директор. Мимо проходит Эш. -привет Трэвис! Мило ответила она со своей соблазнительной улыбкой. -п привет Эшли Все уроки Трэвис сидел и рисовал Эш. -Простите, Трэвис Фелпс, чего вы такого интересного нашли в листке бумаги? Покажите тогда и нам. (Бесит когда учителя так говорят) -а, э... я.. -ну? -п простите я больше не буду рисовать на уроках... -так вы рисуете? Э... д да? -ясно... -п простите... -ладно, продолжайте писать задачу. "Прозвинел звонок" -и так дети вы свободны, можете идти домой. Трэвис смял листок бумаги и выкинул в урну, бумага не долитела и осталась лежать рядом с урно. Ларри поднял бумагу POV Ларри -и что же? Это рисунок Трэвиса, оказывается все эти рисунки он рисовал именно её... -ладно, я ничего не буду говорить Эшли или Трэвис а то мало ли что.. Конец POV Ларри. -ну что Ларри, пошли домой? -пошли Салли. -слушай, я когда из класса выходил бумажку нашёл, рисунок Трэвиса.. -Ну и что? -ну короче, там была нарисована Эш! -ууууууу мне кажется скоро мы будем рассказы про их порнуху слушать~ -не смешно! -хотя.... -да, это очень смешно Всю дорогу они хохотали. Ларри не сказал Саллу что бы тот нечего не сказал Эш. Чат- Эш и Салли С- привет Э- привет С-ух я тут такое слышал Э-и что же? С-короче, Ларри сказал что Трэвис все уроки тебя рисовал Э-... С-ты чё там? Зависла? Э-типо того, в афиге Э-столько лет меня ненавидел и тут такое... С-у меня похожая реакция была. (Вообще нет) Э-ладно, давай это завтра, в школе обсудим С -хорошо, пока Э-пока "В школе" -привет Салли, Ларри -даров Эш -привет Эш -Сал, давай отойдём? -давай? -Салли помоги! После того что ты сказал мне что Трэвис рисует меня он мне стал нравится! -хех, поздравляю теперь я готов слушать порнуху вашу -это не смешно Сал! -а, кхе. Я понял. -наконец то. -ладно, просто успокойся, подойди и скажи ему "хей Трэвис! Короч ты мне нрав мне уже было 10 и 8 так что буквально мне 18 лет, я готова с тобой трахнуца" -... -мда, идеально вот подойду и прям так скажу ему -чё, правда? -нет конечно! -а жаль... я бы поржал... Эш влепила Салли пощечину -ладно, ладно. Я понял тебе нужна помощь, подойди к нему попробуй заговорить что ли... -ну хоть что то нормальное... POV Эш -он безнадёжный, как его вообще полюбил Ларри? Конец POV Эш. -Хей Трэвис -чего тебе? -я знаю что ты вчера рисовал меня... -чт.. стопэ... ЧТО?! кто тебе это сказал!? -так... спокойно... мне сказал Салли, а Саллу сказал Ларри -я их уебу... -ааа... может не надо? -только ради тебя.. -хех... тааак, ради чего ты начало разговор про рисунок? -нуу.... вобщем... -ну... -ТЫ МНЕ НРАВИШСЯ, ПРИДУРОК! Эш крикнула это настолько громко, что все обратили на неё внимание. -воу.. я даже не... ВООУ... -тааак... это взаимно? -д да... -о бох мой!!!!! Они обнялись (о бозе как мило прям таюююююю *нет*)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.