ID работы: 8579746

Мы были врагами

Гет
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любовь старых врагов

Настройки текста
-боже! Я так рада Эш говорила это и пыталась не пустить слезу -хех.. Они ещё раз обнялись а потом 🌚 Поцеловались -ууууууууу Ларри мы кажется вовремя -ч что?! Я.. ээ -хе хе да нечего такого, они должны были узнать по любому так что... Не психуй :} -только ради тебя зайчек POV Салли и Ларри -фу.. это противно (хотя это больше смахивает на мысли автора пхппхпх) Конец POV Ларри Салли - хе, хе надеюсь из вас выйдет отличная пара))) -плюсую, чувак *Званок на урок* -ребята, пойдёмте в класс? -окай -го -пошли Весь урок Эш смотрела на Трэвиса влюблённым взглядом А Ларёк смотрел на Трэвиса POV Ларри -почему он меня привлекает? -мама говорила стану геем вышвернет на улицу... -ну что ж пора, собирать чемодан. Конец POV Ларри. *Звонок с урока* -это.. Трэвис -чего? Трэвис был совершенно спокоен и смотрел на Ларри красивыми глазами, Ларри было жалко Трэвиса. Он знал что его бьёт отец и хотел уберечь его от этого -ну? Время то идёт Ларри схватил его за руку -Ларри что ты.. Ларри молчал Ларри с Трэвисом подошёл к Эшли -смотри! Что ты..? Ларри страстно поцеловал Трэвиса. -чт.. мх.. Эшли смотрела на Трэвиса и Ларри как будто на её глаза убили её например маму -Л Ларри.. Трэвис разорвал поцелуй -Эш стой! Эшли убежала из класса -Эш прости! Это не я! Он сам! -п правда? -конечно! Алло мы только что начали встречатся! И вообще, я бы не бросил настолько красивую девушку -ты мне льстишь~ -хех, я ещё и не такое могу.. Пришёл Ларри -чё пришёл пидр? -короч эт был розыгрыш, хпхпхпхпхпхпхпхпхп -прикинь не смешно... -да Ларри это уже не смешно.. -ивправду Лар ты просто не знаешь как Эшли было не приятно -а я? - а ты... -ой ну вас, голубки хреновы. Ларри развернулся пошёл в класс, какой то ребёнок пробежал перед лицом Ларри. Он грохнулся на этого ребёнка (в оч сексную позу🌚) Прошёл год Эшли и Трэвис лежали на кровати. Спали Первый встал Трэвис. Он поцеловал Эшли и пошёл на кухню, в Начал готовить завтрак.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.