ID работы: 8579754

Суровая реальность. То, как должно было быть

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

I

Настройки текста
      Вечер. Очередной теплый вечер в Конохе. В кабинете не то что дышать нечем, там просто невозможно находиться обычному человеку. Но он здесь.       Уже давно не проходящие темные круги под глазами, исхудавшее, прежде такое крепкое и мускулистое тело, слишком короткие и жесткие волосы, которые ранее мягко падали на лицо. Время идет. Люди меняются. Как бы ни хотели Гай и Ли, юность отступает. Но, конечно, в наших силах слегка замедлить ход времени. Только вот к Седьмому Хокаге это не относилось. Совершенно не жалея себя, трудясь днем и ночью, он, казалось, старался от чего-то сбежать. Вернее, от кого-то. От самого себя.       Стук в дверь отвлек от погруженного в мысли Наруто.       – Войдите.       Из-за двери показалась женская фигура среднего роста. Легкой поступью куноичи приблизилась к большому, заваленному бумагами столу и оперлась ладошками.        –Ну что, старикашка, ты все сидишь?       Хокаге совершенно преобразился. Нежная и счастливая улыбка озарила лицо мужчины. Казалось, даже морщины мгновенно разгладились. Но розоволосая не могла замечать этих перемен. В ее присутствии он всегда был таким.       – Са-акура чан! - протянул Наруто. – Спаси меня он этого!       Блондин демонстративно схватился за голову, на что та звонко рассмеялась и присела на кресло для посетителей.       – Хей, что случилось с вечно неунывающим балбесом, которого я знала? Неужели выдохся?       Игривая улыбка не покидала лица молодой женщины. Ровный стан, уложенные короткие волосы, слегка обнаженный плоский живот - все это говорило о чрезвычайной привлекательности Харуно. Вернее сказать, бывшей Харуно...       – Знаешь, я с трудом вспоминаю те времена. Все было так запутанно, но в то же время очень просто. Одиночество - это ужасно. Но та легкость и независимость... Ее мне немного нахватает.       Блондин почесал затылок и усмехнулся своим же словам.       – Я понимаю тебя, Наруто. – Учиха стала вдруг совершенно серьезна. – Мне не верится, что все наши приключения позади. От этого, порой, очень грустно. Но в то же время мне становится стыдно. Разве не эгоизм, думать только о себе, когда у тебя уже есть дети. Впереди у них столько всего. И да. Я им ужасно завидую. А от этого мне становится вдвойне хуже.       Сакура вдруг окончательно приуныла. Мужчина сперва опешил, но уже через мгновение встал из-за стола, подошел к бывшей сокоманднице и присел на корточки напротив нее, устремив свои голубые, сияющие глаза на Сакуру.       – Не думай так о себе. Я знаю тебя, как никто другой и понимаю, о чем ты. Думаю, мы просто немного потеряли себя в этих ежедневных заботах. – блондин усмехнулся. – Но это ничего. Мы ведь по-прежнему команда. Верно?       Парень ослепительно улыбнулся. А Сакура почувствовала, как участилось сердцебиение. Отведя взгляд в сторону окна, девушка слегка вздохнула. Затем прикрыла глаза.       – Спасибо, Наруто. Я рада, что пришла.       Блондин недоуменно изогнул бровь.       – Кстати, а зачем ты приходила? Вена на виске розоволосой напряглась.       – Ну и дурень же ты!       Хмыкнув, Учиха встала, стукнула ребром ладони по голове Хокаге, на что тот ответил чем-то невнятным, потирая место, где вскоре образовалась шишка. Куноичи твердым шагом направилась к выходу. Остановившись у двери, Сакура оглянулась на высокого мужчину через плечо и улыбнулась.       Знаешь, ты ни капельки не изменился!       Хотя Сакура сказала это честно, Наруто знал, что это не правда. Вернее, это является правдой только для нее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.