ID работы: 8579754

Суровая реальность. То, как должно было быть

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

II

Настройки текста
      После ухода Сакуры молодой мужчина тяжело опустился на свое кресло, сцепив руки в замок за головой. Веки устало прикрыли большие, голубые глаза, что прежде так задорно и весело смотрели на этот мир. Темнота обволакивала Узумаки, заставляя погрузиться в воспоминания. Всплывают редкие, но самые яркие и светлые моменты. Он в команде с Сакурой. Сакура и Саске кормят привязанного Наруто на тренировочном поле. Команда 7 выполняет миссии вместе. Команда 7 проходит этапы экзамена на Чунина. Встреча с Сакурой после 3-х летней разлуки. Сакура спасает Наруто. Поздравляет вместе со всеми с победой. Сакура поздравляет Наруто и Хинату со свадьбой. Сакура приходит поздравить с рождением Боруто.       Сакура.Сакура.Сакура.       Наруто хватается за голову и начинает судорожно трясти ею из стороны в сторону, стараясь выбросить неправильные и нелепые мысли.       – Когда это закончится? – блондин резко стукнул по столу кулаками и встал с кресла. Только сейчас он заметил, что в дверях со стопками бумаг в руках стоит советник Нара. Непонимающе изогнув бровь, брюнет медленно подошел к столу друга.       – Хей, Наруто, переутомился что ли? Если все так плохо, можешь пойти домой пораньше, я закончу все за тебя.       Чего блондину сейчас хотелось меньше всего, так это идти домой.       – Сейчас только 4 часа. Я не могу просто взять и уйти. Все в порядке, Шикамару, я просто задумался.       Наруто плюхнулся на кресло, тяжело вздохнув, вновь погружаясь в ежедневную рутину.

***

      Очередной напряженный рабочий день подошел к концу. Советник собрал разбросанные бумаги и отнес в соседний кабинет, оставляя Хокаге одного. Наруто услышал, как стукнула дверь. Затем последовал щелчок. Нара покидал рабочее место.       Свет в резиденции уже давно потушен, за исключением одного кабинета. Облокотившись на стол, Наруто скрестил руки в замок. Жесткие волосы под действием теплого потока воздуха слегка колыхнулись, подобно траве на ветру. Веки Наруто невольно сомкнулись. Длинные светлые ресницы мягко прикрыли темные круги под глазами. Еще одно дуновение ветра. Но уже более сильное, отчего блондин поморщился. Мыслей в голове мужчины не было совершенно никаких, впервые за долгое время. Вокруг такая тишина, что даже звенит в ушах. Кажется, будто на несколько минут мир перестал существовать.       Очередное дуновение ветра занесло в приоткрытое окно лепесток: розовый, тонкий, размером едва больше одного сантиметра - он легко приземлился на стол. Наруто приоткрыл глаза. Мысли наконец вернулись к Узумаки, но, увы, не самые приятные. Дома ждала тихая, любящая и добрая жена. Двое замечательных детей, так похожих на него самого. Так почему же он ещё здесь? Хокаге тяжело вздохнул, отчего лепесток отлетел на край стола. Обмотанная бинтами рука мужчины бережно взяла лепесток сакуры. Держа его двумя пальцами, Наруто повертел им перед собой.       – Ты ведь всегда будешь меня преследовать, верно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.