ID работы: 8579782

Все ли можно доказать наукой?

Гет
PG-13
Завершён
244
автор
Asumi_san бета
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 169 Отзывы 55 В сборник Скачать

17

Настройки текста
      POV Азуми — Я не могу больше… Сенку… вытащи! — хрипела я — Терпи, я скоро закончу, — произнёс он. Я не могу больше, сейчас закричу! — Всё! — Сенку убрал пинцет и показал мне осколок стекла. Я устало закрыла глаза. — Я тебе говорил не ползать рядом с пробирками! Заслуженно посадила осколок в ладонь! — перебинтовывая мою руку прорычал Ишигами. Я лишь закатила глаза.       Я вторые сутки не выходила из дома, но так ничего и не придумала. — Хочу на волю! Пойдём погуляем! — я подняла руки вверх. Сенку одарил меня злобным взглядом. — Ладно, нужно подышать воздухом, — он затянул мне повязку. Я улыбнулась.       Собрав устроенную мной свалку, мы отправились гулять. Скоро летние каникулы и я так хочу домой. Хочу встретиться с друзьями, отдохнуть от всего. Интересно, Икуя помнит о моем желании на День Рождения?       Мы шагали по многолюдной улочке. На пешеходном переходе нас разлучили с Сенку. Слишком много народу начали толкаться. Я остановилась и стала смотреть по сторонам, ища Ишигами. — Балда! — меня схватили за руку, — держи меня за руку, чтобы не потеряться! — Х…Хорошо, — ответила я сжимая ладонь Сенку. Теперь мы шли, как настоящая парочка.       И вот перед нами появился торговый центр. О да! Как я давно не гуляла по магазинам. Я, схватив ученого за обе руки, потащила его за собой. Выдели бы, как он сопротивлялся. Сразу было понятно, что Сенку не питает огромной любви к покупкам.       Мы мило прогулялись по ВСЕМ нужным мне магазинам. — Азуми, ты переезжаешь? Куда тебе столько шмоток? — пробурчал Сенку. Я взглянула на человека, который тащил десять моих пакетов. — Во первых: я девушка! Во вторых: я одеваюсь не так: « из шкафа сегодня выпало это…»— я указала на одежду Ишигами. Сказать трудно, что он одевается плохо. На нем был чёрный бадлон с воротом, джинсы и джинсовая куртка. Я же была одета просто в платье. — Лучше бы себе ветровку купила, когда мы будем возвращаться будет холодно, — сказал он и повернулся в сторону кофитерия. — Давай посидим и передохнём, — произнёс он. Я в любом случае хотела посидеть.       Мы зашли и к нам подошёл официант. Сенку заказал себе кофе эспрессо, горечь неописуемая, я же чай с лимоном и пирожное. Это великолепное чувство, вот так сидеть, пить чай и наслаждаться днём. Я посмотрела на Сенку. Он смотрел в сторону с взглядом… отвращения? Или же. — Сенку? — я ткнула в него ложкой. Он поспешно взглянул на меня. — Если ты доела, то идём, — он поднялся и, схватив меня за руку уже хотел куда-то уйти, но его остановили. — Сенку солнышко! Разве так встречают старых друзей? — проговорил парень, которого я видела рядом с Цукасой.       Я выглянула из-за спины Ишигами. — Ты вроде Асагири Ген? Верно? — подала я голос. — Да, фокусник, — он уже стоял передо мной с цветком в руках. Здорово…, а что если. Я радостно взглянула на Ишигами. Он тут же понял, что блеснуло у меня в голове. — Даже не думай вписывать его в рассказ! — проговорил учёный. — М? Почему нет? Возможно у меня появилась идея. Даже лучше. Сенку, нам срочно нужно домой! — я подбежала к Ишигами и потащила его за собой. — Была рада познакомится Асагири Ген! — помахала я ему на прощанье. О да! Я знаю о чем писать!       POV Автор       Менталист непонимающе остался смотреть на дверь, из которой только что ушёл Сенку и девушка. — Писать? Рассказ? — удивленно похлопал он глазами. Секунда и он потянулся. — Хотел произвести впечатление, но она даже не восхитилась моим умением, словно сквозь меня посмотрела. Вот что значит, видеть только одного человека.       POV Азуми       Я на веселой ноте прибежала в кабинет Сенку и, сев на подоконник, начала свои первые строки: » Когда-то давно, уже и не припомнишь, жил юноша Арлекин. Он любил смешить людей, показывать фокусы. У него были волосы, словно ночная смоль и зеленые глаза. Юноша не знал, что такое серьезность, поэтому всегда избегал отношений с девушками, которым он нравился. У него не было постоянного дома. Его домом был весь мир, крыша над головой — голубое небо, пол под ногами — зелёная трава. Арлекин — вечно молодой, вечно озорной мальчик…»       Я отложила ручку, так как услышала посторонний голос в лаборатории. Выглянув из-за двери я увидела девушку с длинными золотистыми волосами и голубыми глазами. — Извини, что пришлось беспокоить тебя Рури, но мне нужно было срочно, — проговорил Сенку, он что-то забрал у неё и убрал в карман. — Ничего, рада была помочь, — она попрощалась и вышла.       Я её уже где-то видела? Или же кого-то похожего на неё? Сенку довольно мило общался с ней, даже нежно.       В груди все сжалось, что это?

Неужели, я ревную?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.