ID работы: 8579837

Особенные

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Всем привет меня зовут Джису. Ким Джису. В нашей семье с покаления к покалению передается суперсила. Но эту силу в семье унаследует толька один. И никто не знает кто. А иногда бывает что двое детей . Но это толька иногда. Вообще это бывает самый сильный в семье. Тот кто хорошо справляется с магией ( не то что я). В плане супер силы я пазор семьи. Думаю поэтому мой папа отправил меня учится за границу. Чтобы я не мешала. Почему я пазор семьи?. Я вам отвечу я не могу контралировать свою силу. Даже мои младшие сёстры контралируют свои. А я свою нет . Мне 20 лет учус на втаром курсе в гарварде. Есть подруга и друзья. Хотя обо мне патом . Познакомимся с моей семьёй. Ким Тэхен- на год старше меня. Полейбой и бабник. Внутренняя сущность огонь. Уровень силы средний. Блондин высокого роста с хорошей фигурой и красивой внешностью. Иногда ведёт себя как ребёнок. И нодаедает. Любит развлечения. Но боится высоты. Избалованный балван. Прозвище : плакса Ким сокджин- второй ребенок .27 лет.Бизнесмен. Уровень силы сильный . Внутренняя сущность молния.Брюнет высокого роста с идеальной внешностью которой позавидует каждый. Добрый и веселый. Но у него есть один бальшой недостаток он самавлюбленный нарцыз. Толька беспакоится о себе . Считет себя мировым красавчиком. Прозвище: старик . Из за его стариковских шуток. Ким Намджун- третьи ребёнок. Умный и воспитанный. Гордость семьи. 25 лет. Как и я учится за границей. Но он учится чтобы не приходить в корею. Уровень силы сильный. Внутренняя сущность ветер. Он харош во всём. Проста идеален. Иногда я спрашиваю себя: Он точна мой старший брат?. Прозвище : зануда Ким Чунмен- первый ребёнок . 30 лет. Внутренняя сущность вода Занимается папиным бизнесом. Начитанный и умный. Блондин, высоки ,хорош сабой. Уровень силы средний так как он многа балеет. Прозвище : болячка. Почему болячка вы новерное поняли. Ким Рюджин - 18 лет. Сила средняя. Но у неё меньше чем у чунмена и тэхена. В этом году оканчивает школу. Внутренняя сущность роза. Она на вид прекрасна как роза. Но как и у розы у нее есть шипы. И в ней живут еще две личности. Раджин и Риджин. Раджин поевляется когда нужна огрессия . А Риджин когда нужен ум. Рюджин - милая,умная и дерзкая. Прозвище- мелкая И сила не толька у нас. Но и она есть у маеей кузины Айрин. Или Джухен. - 26 лет. Уровень силы сильный. Внутренняя сушность лиса. Она очень хитрая . И наконец я Ким Джису - 20 лет. Пазор семьи. Уровень силы слабый. Я грубая , дерзкая, непредсказуемая, самавлюбленная . Короче по характеру я тоже ужасная. Внутренняя сущность лев. Так как я люблю командовать. Прозвище- грубианка. Познакомимся с нашей семьёй. Старший- мой дедушка 1.Старший сын Шивон . Дети 1.1-Ким Чунмён. 1.2- Ким Сокджин. 1.3- Ким намджун . 1.4-Ким Тэхен . 1.5- Ким Джису 1.6- Ким Рюджин. 2 . Второй сын Миндже. Дети 2.1- Ким Джухен.(Айрин). 3. Третьи ребёнок дочка. Мирэ. Детей нет. Все считают что сила перейдётся к покалению Айрин или сокджина или Намджуна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.