ID работы: 8579837

Особенные

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Аэропорт Инчхон. Я прилетела в Корею. Хотя мне запретили. Но я ведь уже не маленькая. Папа будет очень рад меня видеть. Ухмыльнувшись я направилась к такси. Меня по внешности кроме отца и матери из близких никто не узнает. Потому что мы виделись с ними 10 лет назад. Ровно 10 лет прошло с моего уезда из Кореи. Надо отметить это. Не знаю помнит ли кто то меня. Но я им себя напомню. Сначала пойду к Тэхену. ***** Клуб. Народу было много на Джису были черные шорты ,черная футболка на которой был нарисован средний палец и сумка, маска, кепка такого же цвета. - Так сейчас 12 часов ночи. Значит Тэхен тут.- Ухмыльнулась Джису и вырубив надоедливого охранника который не впускал ее зашла в нутрь. Народу было много. И ужасно пахло алкоголем. Как обычно. Джису зашла в туалет. И сняв футболку под который был черный топ до талии с надписью -иди на х*й. Она распустила волосы и накрасила губы красной помадой. - Поищу ка я брата. - улыбнувшись она пошла к вип столику. - Эй красотка! - окликнул её блондин. От чего Джису хмыкнула.- Я не видел тебя тут раньше . - Тэхен щи~- Ты не узнал меня? - сделав удивлённое лицо сказала Джису. - А ты кто? Я тебя вижу первый раз.- недоумевал Тэхен. - Ты что не помнишь? Мы встречались тут недавно. - Тэхен ты походу опять много пил раз ничего не помнишь- сказал другой блондин . - Прости. Он ничего не помнит когда много пьёт. И зачем тебе Тэхен? Я Чимин. Что делаешь завтра вечером? - Я? У меня планы. Я занята. - А после завтра? - тоже. - В понедельник. - тоже. - А когда ты будет свободное время? - спросил Чимин - Дайка подумать? - Джису сделала вид что думает. И приблизившись к его лицу . Прошептала ему на ухо - Для тебя никогда.. - Ч-чего!? - Чимин был в шоке. Первый раз в жизни его отвергли. - Походу она тебе отказала - начал смеяться мятноволосый. - Девочка. А как тебя зовут то? - Джесси. - Красивое имя - сказал тэхен. - Хоть я и не помню нашу встречу. Думаю она была прекрасной . И ты мне нравишься. Я ещё не встречал девушку красивее тебя - эту фразу Тэхен неожиданно для всех сказал искренне. - Тэхен ты что влюбился с первого взгляда? - спросил Юнги.- Что это с тобой? - А я думал что красивее своей кузины ты не видал девушек. - сказал Чимин вспоминая Айрин. Чимин уже давно влюблён в нуну Тэхена. Пусть она и старше его. - Да думаю это любовь с первого взгляда. Джесси садись. - Джису послушно села рядом с Тэхеном. - Тэхен оппа ~- давай прогуляемся. Сказала милым голосом джису. - Для тебя всё что угодно. - подмигнул ей Тэхен и они вышли из клуба.- Джесси а сколько тебе лет ? Расскажи о себе - Мне 20 лет. Учусь в штатах. Жила там 10 лет. Родителей и семьи нету. - Оу. А у меня большая семья. Но это не повод чтобы хвастаться. У большой семьи есть свои минусы. - у тебя хотябы она есть.! - Джесси пойдём в отель- пошло улыбнулся Тэхен. -Почему? Ты даже не помнишь меня! - сказала Джису и ушла. - Ну Джесси ! - проныл Тэхен и последовал за ней. - Ну прости. - Ладно. **** Отель. - - Твоя семья тебе ничего не сделает? - спросила Джису войдя в номер. - Да нет. - Ладно. Но давай сначала выпьем. - - Предложила Джису. - Хорошо. Что будем пить? Выбирай. - Самое дорогое и крепкое. - сказала Джису. Хитро улыбнувшись. - Вино привезли сказал Тэхен и налил его для себя и для джису. - За нас Джесси. - Мхм - Когда Тэхен опустошил свой стакан Джитсу подошла к нему обняла за шею и приблизившись к уху Тэхена нажимая пальцами шею произнесла; Тэхен ты сильно напился и сразу же отключился. Между нами ничего не было. В это время глаза Джису были золотого оттенка. Ты не знаеш кто я и не помнишь меня. После этого Тэхен вырубился. POV Jisoo. Прости Тэхен. Что использую тебя. Но у меня нет другого выбора. Если не использую тебя то никогда не смогу попасть домой . И вы всю жизнь будете считать меня мёртвой . И опять прости что загипнотизировала тебя. Помните я говорила что уровень моей силы низкий. Я соврала. Он у меня самый высокий. Я настоящая лгунья. И да я знала что Тэхен ничего не помнит или вырубается когда слишком много пьёт. И я знала что он может влюбиться с первого взгляда. Откуда? У меня есть связи. И я знаю всё про каждого члена семьи . Flashback США. День до отъезда Джису. - Твой отец на месяц улетел во францию. По работе . Намджун всё ещё в швейцарии. А твой дядя в Британии. - сказал мужчина по телефону - Это хорошо.- сказала Джитсу слегка улыбнувшись.- Купи мне билет до Сеула. С другим паспортом с другим именем - Каким?- спросил мужчина. - Сон Джесси . - Понял. - Всё должно быть хорошо! - Да - Не облажайся. КОНЕЦ FLASHBACK Особняк семьи Ким. Джису тихо зашла в дом. И встретив там свою тётю затащила её в угол. - Кто ты?! - быркалась женщина - - Замолчите! - приказным тоном произнесла Джису . - О кто то идёт - улыбнулась Джису когда услышала шаги людей она закрыла рот своей тёти и достала нож . На Джису была прежняя одежда. На лице маска на голове кепка. Она вышла из угла держа нож у горла тёти. На них смотрели все её братья и сёстры кроме Тэхена и Намджуна. - Ты кто?! И что ты тут делаешь! - сказал с серьёзным тоном Чунмён. - Вы меня не узнали? - С обиженным голосом спросила Джису. Она понимает что они считают её мёртвой . Но нельзя же забывать её навсегда- Говорю прямо . Вы скажете мне где ваш дедушка . Если не скажете она умрёт.- Джису посмотрела на тётю которая дрожала от страха. - Отпусти её! Я сейчас позвоню в полицию - Угрожал Сокджин. А не зря его прозвище старик. - Да неужели.? - сделав испуганный вид Джису сразу стала серьёзной.- Быстро говорите! - Зачем тебе это?! И отпусти мою мать жива!- Начала приказывать Айрин - А если не отпущу? Что со мной будет? - Вот это! - сказала Айрин ис помощью силовых волн хотела припечатать к стене Джису. Но какого было ей когда она ни на миллиметр не сдвинулась с места. - Ты имела в виду это? - сказала Джису и припечатала к стене всех кроме Рюджин. Они тыркались чтобы выбраться. Но это было бесполезно. Глаза Джису снова обрели золотой оттенок . Рюджин с шоком смотрела на всё это. - Да кто же ты такая!? - Ваш самый ужасный кошмар!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.