ID работы: 8579959

Семья Огнезвёзда

Смешанная
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

День Рождение

Настройки текста
Сегодня Белку разбудил будильник. Рыжая кошка вздохнула и потянулась лапой к будильнику чтобы его выключить. На часах было 8:18. Именно сегодня 25 Апреля, Белка и её сестра Листвичка родились. Кошка встала села на кровать и взяла свой телефон. В ВК было много сообщений с поздравлениями и пожеланиями. Вдруг дверь в комнату открылась. Белка взглянула на дверь и увидела там мордочку своей матери. -Белка ты не забыла? У вас же сегодня вечеринка!-Радостно сказала мама. Рыжая красавица уже сама и забыла, то что сегодня они решили устроить тусу. -Мам я помню-Соврала Белка. Кошка встала с кровати,а Песчаная Буря уже ушла из комнаты. Кошка подошла к комоду и открыла первый шкафчик. Там лежали её вещи. Она одела короткий топик и джинсовые шорты. -Листвичка вставай!!-Заорала Белка. Кровать у сестёр была двухэтажная кровать, и Листвичка спала на втором этаже. Светло-бурая кошка подняла свою голову. На её голове было птичье гнездо (в переносном смысле :D ). Кошка посмотрела на часы и удивилась. -Зачем будить в такую рань?-Спросила она -У нас сегодня День Рождения и туса в 5 часов вечера-Сказала Белка. Листвичка слезла с кровати и тоже оделась. На ней было одето тоже самое что и на сестре только другого цвета. Белка кивнула сестре и они дружно пошли делать гигиенические процедуры :3. Когда девочки вошли в ванну, то там стоял их отец Огнезвёзд. -Привет пап!-Дружно сказали девочки -Что ты тут делаешь?-Спросила Белка -Я пить ходил-Сказал им отец и ушёл из комнаты. -Даже не поздравил-Простонала Листвичка и подошла к раковине. Когда она заглянула туда то увидела маленькую коробочку. Сестрёнка наш батя гениален-С усмешкой сказала светло-бурая кошка. Белка подошла к сестре и заглянула в раковину. Глаза её просияли, и она быстро схватила коробочку. Когда она её открыла, то там лежало 2 ожерелья. -О боже...-Сказала Белка. Листвичка подошла к ней и взяла одно ожерелье. Оно всё блестело. Кошка быстро натянула на себя ожерелье. Белка сделала тоже самое. После этого сестрёнки посмотрели друг на друга и улыбнулись. -Пока пап, пока мам!-Сказали сестрёнки. Их родители уезжали на 2 дня в командировку. Они разрешили им устроить вечеринку, но с одним условием. ДОМА ДОЛЖНО БЫТЬ ЧИСТО!!!!!!! Вот двери захлопнулись и девочки остались одни. Было 4 часа вечера. Девочки успели помыться, но они не ели. -И как нам оставить дом чистым?-Спросила Белка садясь на стул -За 2 дня справимся-Махнула лапой Листвичка -Мы 2 дня будем после пьянки отходить! -Придумаем что-то-Сказала Листвичка и пошла в гостинную. Посередине стоял стол, а на нём куча еды. По комнате были развешаны надписи "С Днём Рождения". Посередине стола стоял торт и на нём свечи с числом "17". Листвичка смотрела на это с улыбкой. Она потянулась своей лапкой на кусочек мандарина, но вдруг раздался звонок в дверь. Белка мгновенно вскочила и побежала к двери. Когда она открыла дверь, то там стоял Ежевика. Кошка мгновенно расслабилась и утонула в глаза Ежевики. -Привет!-Сказал Ежевика махнув рукой. Белка помотала головой и сказала -П-привет-Кошка отошла в сторонку чтобы кот мог пройти. Она заметила его мышцы и по её телу пошла дрожь. Кошка вздохнула. Ежевика пришёл в гостинную и кивнул Листвички.Та тоже кивнула и посадила кота на стул. Белка заметила что сестра держится рядом с Ежевикой нормально. "Мне бы так" подумала кошка. Она по уши была влюблена в этого кота... Вот уже и собрались все гости. Ежевика, Грач, Уголёк, Рыжинка, Камень, Речушка, Яролика, Белохвост. Белка и Листвичка были так счастливы. Девочки уже задули свечи и загадали желания. Некоторые уже были пьяные, а некоторые ещё трезвые. .2 часа ночи. Все уже спали кроме Белки и Ежевики. Они просто разговаривали об всяком. Они пили обычный сок, но вдруг Ежевика уронил стакан. Белка ахнула и встала со стула. Это её не спасло. На кошку попала половина сока -Блин-Прошептала она -Прости это я во всём виноват...-Сказал Ежевика -Ладно я пойду в ванную-Сказала Белка и пошла В ВАННУЮ (Логично). Кошка встала перед зеркалом и начала снимать свой топ. Вдруг дверь открылась и оттуда вышел Ежевика. Он так и замер. Хоть он и увидел лишь спину, но ему хватило. Он подошёл к Белке сзади и обнял за её красивую талию. Кошка ахнула и повернулась к коту. Она уже успела снять свой топ и Ежевика увидел её грудь. Кошка тоже была в шоке. Она хотела что-то сказать, но кот не дал ей. Он забрал её слова одним поцелуем. Вкус губ Белки был необычный. Он иногда покусывал их, а кошка полностью отдалась парню. Кот начал водить своими руками по её спине и в итоге уронил её в ванну. Кот тоже снял свою футболку. Теперь кошка могла полностью увидеть его тело. Кошка прижалась к ванной. Кот опять потянулся к ней своими губами. БЕЛКА БЫЛА ТОЛЬКО ЗА ВЫ ЧЁ. (а тут автор просто обленился) НУ САСАЛИСЬ ОНИ И ЕЖЕВИКА ТАКОЙ ТИПА -ГО ИБАЦА))00) А БЕЛКА ТАКАЯ -НУ ГО ЧЁ БЫ И НЕТ))00)) ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.