ID работы: 8580142

Немного иная история

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 22 Отзывы 25 В сборник Скачать

1. Это же Тони Старк!

Настройки текста
      Заходя в свою не богатую квартирку, Питер не вынимая наушники поприветствовал Мэй и не замечая гостя, прошел в комнату. -Питер! У нас вообще то гости! Вытащив наушники, Паучок скинул рюкзак и вышел в гостинную. -Извините, я просто немно… В..Вы Тони Старк?! Застыв на месте и через секунду опомнившись, парень метнулся в комнату и выбежал обратно с листком, на котором был изображен сам Старк. -Не могли бы... вы расписаться? С благоговением попросил Паркер, смотря большими глазами. -Конечно, дружок! Не глядя, миллиардер поставил роспись, смотря на парня. -Мне нужно поговорить с тобой насчет твоей... хмм… олимпиады. Ты так хорошо ее написал, что я предлагаю тебе стажировку, пойдем, обговорим? -Стажи... стажировку? С удовольствием! Пройдя со Старком в комнату, Пит присел на кровать. -Ты не обольщайся, парень. Ты же тот чувачок-паук? Протянув телефон с роликом, Гений прошел по комнате, внимательно ее разглядывая ее. -Мистер Старк, на ютубе такого навалом, сто процентов фейк. Неуверенно пробормотал парень. -Ну ну… Фейк, говоришь? Приподняв люк на потолке комнаты, Тони поймал упавший на него костюм Паука. -А это костюм для косплея? Выхватив у Старка костюм, Питер произнес смущенно. -Простите, Мистер Старк, тайна личности... -Понимаю, паучок, понимаю... По отцовски улыбнувшись, Плейбой похлопал Паркера по плечу.-Нужна твоя помощь в одном деле. Объяснив Питеру ситуацию с Кэпом, Тони выжидающе на него посмотрел.-Ну как, ты в деле ? -Спрашиваете? Конечно! Это же так круто! Паучок, с нетерпением смотрел на будущего наставника. -Вот и отлично, вылетаем прямо сейчас. Тёте скажем, что на стажировкую -Сейчас? Ну... хорошо, я готов! Питер уже дрожал от волнения и нетерпения. -А чемодан собрать не хочешь, карапуз? Спросил Старк, улыбаясь. -Ой, точно. Неловко улыбнувшись, осмотрел комнату. спустя 18 часов. -Пит, одевайся! В комнату вошел Хэппи, осматривая Паркера. -Что это за тряпки? Твой костюм в чемодане. Сказал он, выйдя из комнаты. Открыв чемодан, Питер увидел свой костюм и быстро переодевшись, вышел ко входу в аэропорт, ожидая команды Железного человека. Паркер сидел внутри в плаще, что бы не раскрыть перед всеми костюм. Рядом с ним присела симпотичная девушка. Паучок перевел взгляд на нее и не смог оторвать глаз от ее прекрасного лица. Заметив взгляд парня, девушка посмотрела на него и улыбнулась. -Привет, я Ванда. Ванда Максимофф, а ты? Сильно смутившись Пит выдавил.-При.. привет, я Питер Паркер. -Очень приятно, Питер, что ты тут делаешь? -Жду..хмм.. друга, скоро прилетит, а ты? -Та же история. Хихикнув, Ванда перевела взгляд на телефон, прочитав смс.-Ну ладно, мне пора, до встречи! -Пока, Ванда. Питер немного улыбнулся и в этот момент ему пришло сообщение от Старка. Выбежав наружу, подросток скинул плащ и надел маску, добегая до места. -...Ну все, мое терпение лопнуло. Паучок ждал кодового слова. -Чувачоок! В этот момент Пит выпрыгнул и выстрелив шутером в щит Кэпа притянул его к себе и связал руки хозяина щита, паутиной. -Привет, народ! Здравствуйте, мистер Старк, костюм очень раскошный, спасибо большое, я... -Понятно, понятно, молодец, карапуз, хвалю. Произнес Тони, гордо смотря на Стива. -Подсуетился? Роджерс неодобрительно посмотрел на Старка. -А ты ведешь себя как ребенок! Либо вы отдаете Барнса, либо сюда приедет спецназ и они повяжут вас всех скопом! Давай, Кэп… Гений с надеждой смотрел на Капитана. В этот момент, Кэпа позвали в наушник. -Отыскали. их квинджет в пятом ангаре. Стив поднял руки и стрела прошла сквозь паутину, освобождая ее руки. В этот же момент, человек-муравей увеличился на щите и оттолкнув Паркера, передал его Роджерсу. -Кэп, это вроде твое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.