ID работы: 8580142

Немного иная история

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 22 Отзывы 25 В сборник Скачать

2. Противостояние

Настройки текста
      -Двое внутри, Барнс и Сэм. Тони посмотрел ренгеновским зрением на здание и передал команде информацию. -Барнс мой! Черная пантера направился к этой постройке, но дорогу ему перегородил Клинт.       Увидев то, что Тчала занят, Питер пустил паутину в здание и выбив стекло, сбил Зимнего солдата а ног. -Куда это вы собрались? Увернувшись от удара Баки, Паучок ударил локтем ему в живот и в прыжке нанес точный удар в нос соперника, замотав его в паутину. Выпустив паутину в крылья сокола, Пит усмехнулся. -Слушайте, я бы с вами пообщался но мне очень нужно провести впечатление на мистера Старка, так что... Не успев договорить, он почувстовал, как поднялся в воздух и ударился об стену. Обернувшись, он увидел Ванду Максимофф. -В... Ванда? Помотав головой, он увидел стоящее перед собой трио из Сэма, Баки и Ванды. -Мы разве знакомы, букашка? Ведьма самоуверенно смотрела на подростка. Подумав, что разберется с этим позже, Питер спрыгнул в окно и аккуратно приземлился. За ним вышло трио и стало по другую сторону. Золотой луч провел линию между соперниками. -Капитан Роджерс, я знаю, вы верите, что поступаете правильно. Но ради общего блага, вы обязаны сдаться! Вижен приземлился справа от Железного Человека. Кэп, проигнорировав слова андроида, повел свою команду. -Вперед! Капитан решительно сделал шаг навстречу и его союзники последовали за ним. -Они не остановятся! Питер посмотрел на вышагивающего Тони и его союзников. -Мы тем более. Взлетев вверх, Гений ударил в щит Стива, начиная драку. -Мистер Старк, а мне что делать? Питер бежал в сторону Сокола. -Как договаривались, вежи паутиной, в бой не вступай! Выстрелив паутиной в Сокола, Питер хотел нанести удар ногой, но получил крылом по лицу. Приземлившись на ноги, он поднял голову. -Дерзай, паукообразный! Сэм уверенно расправил крылья, но Паркер тут же крест накрест выстрелил в них паутиной и развел руки в стороны, выводя крылья из строя. Приклеев ей Сокола к колонне, Паркер увидел Кэпа. Напав сбоку, Паук отбросил щит Капитана в сторону, но попытавшись отпрыгнуть в сторону, почувстовал, что такое удар ботинком от Капитана Америка. Упав на спину, он быстро встал и приготовился к борьбе. -Слушай, парень, ты не понимаешь, что тут происходит! Кэп попробовал поговорить с Паучком. -Мистер Старк говорил, что вы так скажите. Выстрелив паутиной в левую руку и правую ногу Стива, Пит ударил его, отбрасывая на пару метров. -А еще он советовал целиться в ноги. Попытавшись нанести еще серию ударов, Паркер прыгнул в сторону Роджерса, но тот притянув щит к себе, отбросил подростка в стену и кинув щит в крепление, обрушил на руки Пита железный контейнер. -А ты отчаяный, откуда сам? Закрепив щит на руке, Капитан посмотрел на Паркера. -Куинс! Прохрипел парень, сгибаясь под весом груза. -Бруклин. Усмехнувшись, Стив позвав Барнса, побежал в сторону квинджета. Выбравшись из под завала, Паркер увидел поверженного человека-муравья и побежал за Роджерсом. Откуда не возьмись, появилась Алая ведьма и откинула Паркера в стену. -Давай без глупостей, парень. Подняв голову, Питер увидел стоящую над ним Ванду, с красным свечением на руках. Тут же она упала, немного дергаясь. -Не благодари, пацан. Паучок увидел Роуди, который обезвредил Ведьму слабым электрошокером. Оттащив ее от места драки и посмотрев на лицо Ванды, Питер не удержался, и приподняв край маски, поцеловал ее в щеку. Переведя взгляд центр аэропорта, Паркер увидел растеренного Капитана и Баки, стоящих перед заваленным входом в ангар. В этот момент появился Спецназ и повязал всю команду Капитана. Обернувшись, Пит увидел Тони без шлема Железного человека. -Отличная работа, карапуз! Старк похлопал по плечу Паучка. Поедем ка домой, твоя тетя, я думая соскучилась. спустя 2 дня. Возвращаясь после школы, Питер увидел дорогую машину. Пассажирское окно открылась и Паркер увидел своего кумира. -Привет, малыш, не хочешь полететь со мной в Рафт? Просто если я поеду один, Росс меня доканает. Старк вопросительно посмотрел на подростка. -Вау... да, конечно, Мистер Старк! Питер посмотрел на Тони большущими глазами. -Вот и отлично, прыгай в машину, возьмешь костюм и полетим. Плейбой махнул рукой. Сев на заднее сидение, герои доехали до квартиры Питера. -Я мигом! Выпрыгнув из машины, Питер залез домой через окно и не увидев дома Мэй, решил оставить ей записку, в которой написано то, что он едет на денек к Тони Старку. Взяв рюкзак, Паркер положил туда костюм Человека-Паука и выпрыгнул в окно к припаркованой машине. Открыв дверь, Питер мел в салон. -Поехали!! -Давай, Хэппи, вези нас на вертолетную площадку. Ты знаешь, где она. спустя 40 минут. Переодевшись в костюм и выйдя из машины, Пит пошел за Тони к раскошному вертолету и сев в него, услышал, как начали крутиться его лопасти. Пролетая через океан, Паркер заворожено смотрел в окно. -Что, ни разу не летал на вертолетах? Насмешливо задал Тони очевидный вопрос. -Да... это так круто, мистер Старк! Спасибо что взяли! Приземлившись, гении вошли в самую надежную тюрьму. -Так, Паркер, ты тут по броди, мне нужно кое-кого навестить. Оставив Питера одного, Тони ретировался в какой-то коридор. Сняв маску, Паучок начал ходить по Рафту, рассматривая мелкие детали и изучая систему безопасности. Походив так пол часа, Паркеру наскучило и он решил найти Тони, что бы спросить, когда они уже полетят домой. Проходя мимо двух пустых комнат, Питер вошел в третью и увидел Тони. -Мистер Старк, когда мы уже.. оой... Обведя взглядом всю комнату, Пит увидел команду Кэпа, смотрящую на него. Первым, что он услышал, был осуждающий голос Стива. -Тони, сколько же ему? Я же его чуть не поломал! Не обратив на это внимание, Паучок превёл взгляд на шокированую Ванду. -П...Питер?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.