ID работы: 8580142

Немного иная история

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 22 Отзывы 25 В сборник Скачать

7. Наглый обманщик

Настройки текста
      Поняв что к чему, Паучок притаился в вентиляции в ожидании. Тут к нему в костюм поступил звонок от Ванды. -Пит, сейчас три часа ночи, где тебя носит? Я зашла в твою комнату, а тебя нет! С того конца подросток услышал встревоженный голос. -Ванда, не задавай лишних вопросов, я сейчас постараюсь в крадце всё объяснить. Питер начал шепотом. -Бэк не тот, кого за себя выдает. Он держит Старка в плену. Когда, Квентин будет возвращаться, постарайся задержать его. Так же сообщи мистеру Роджерсу об этом. -Ого... хорошо, я все сделаю. -И кстати, Ванда, ты сказала, что заходила в мою комнату. Зачем это? После этого вопроса девушка красная от стыда повесила трубку. Притаившись, паучок продолжил слушать. -...без тебя эта кучка недо-героев не способна меня раскусить. Когда я вернусь в башню, я с помощью этого доверчивого Паркера перепрограммирую Пятницу и стану новым Железным Человеком. Счастливо оставаться,Гений! Мистерио вышел из помещения и подождав пару минут ,пока не стихнут шумы, подросток спустился вниз. Содрав скотч со рта наставника, Пит торопясь развязал его. -Питер? Господи, как я рад тебя видеть. Выводи нас отсюда, нам нужно поймать этого урода. Он мне за все ответит. Ты как? Тебе он ничего не сделал? Тони выглядел растерянно и удивленно. -Так точно, мистер Старк! Я в порядке. Паучок вывел их из подвала и на улице, Тони сделал пару движений руками и расставил их в стороны. Через пол минуты он был уже в костюме. Тем временем в башне... Ванда, после звонка Питеру сразу набрала Стиву, но тот не отвечал. Не было с вязи. Так же и с остальными. Запаниковав, Ванда заблокировала по протоколу все двери кроме входной, Ведьма спустилась на этаж в ожидании Бэка. Через 5 минут тот зашел в Башню и увидел Ванду, сразу заподозрив неладное. -Привет, Ванда, а ты чего не спишь? Вежливо поинтересовался Квентин, улыбаясь. -Даже не знаю. Ванда резко подняла обманщика в воздух и сильно прижала к стене, пользуясь магией.-Думал проведешь меня, наглый обманщик? Квентин улыбнулся шире и испарился, появившись справа и ударив Ведьму в бок. -Прости дорогая, но я привык продумывать все наперед. Но мне все же интересно, как же ты узнала? Бэк создал с помощью иллюзии пару десятков своих копий, швыряя девушку о стены. -Жаль, что я этого не узнаю... Прощай. Все иллюзии испарились, показывая настоящего Квентина, направляющего на Ванду пистолет. В этот момент что то прицепилось сзади него и швырнуло в стену. Рядом с Вандой приземлился Питер. -Эй, ты как? Все в порядке? Тони выстрелил в Мистерио электрошокером и взял за горло. -Пятница, протокол Всевидящее око. Миллиардер произнес это грозно, сжимая сопернику глотку. Послышался компьютерный голос. -Есть, сэр. Отключаю все иллюзии и голограммы. Все иллюзии в миг исчезли и показалось десяток дронов, которых Тони моментально сбил самоноводящимися ракетами. -Я в порядке, спасибо, Питер. Ванда поцеловала Паркера в щеку и неловко улыбнулась. -Ну все, потом по обжимаетесь. Пятница, перезапусти все протоколы и систему, а так же проверь ее на вирусы. -Провожу диагностику. Уничтожено 237 потенциально опасных вирусов и перезапущена система. -Отлично, набери-ка Роджерса. Старк приложил руку к фингалу под глазом. -Есть. Соединяю. -Тони? Это ты? Ты как? Старк увидел обескураженное лицо Капитана и невольно ухмыльнулся. -Бывало и лучше. Возвращайтесь, нас всех надули, но мы справились. До связи. Тони отключился, ничего толком не объясняя.-Ну что, детки, отметим? А, точно, вы же детки... Ну тогда налью вам лимонада.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.