ID работы: 8580142

Немного иная история

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 22 Отзывы 25 В сборник Скачать

Кто же ты на самом деле?

Настройки текста
      Идя после школы домой с плохими оценками из за того, что весь день Питер думал о Тони. Ему было все равно на оценки, все время Паучок придумывал устройства для его спасения, хотя понимал, что Мстители уже выехали. Зайдя в башню Мстителей, Пит поднялся на лифте и увидел нового знакомого, сидящего за компьютером. Подходя со спины, Паркер поздоровался. -Здравствуйте, Мистер Бэк! Квентин резко закрыл вкладку на мониторе и повернулся. -Добрый день, Питер. Как школа? Натянув улыбку, Бэк поприветствовал Паркера. -Сойдет, нет новостей от Мстителей? Питер замучено присел рядом. -Нет, но они должны были уже долететь, нечего беспокоится. Как то нервно Квентин посмотрел на подростка, и перевел взгляд на телевизор, чего то ожидая. Тут же на экране показались срочные новости. -Срочные новости! Какой то монстр напал на Нью Йорк! Он повелевает водой, разрушая город. Из не подтвержденных источников Мстители в отъезде, а кто же тогда спасет нас? -Эй, Пит, не хочешь спасти город? Квентин ухмыльнувшись, посмотрел на Паркера. -Конечно! Подросток переодеваясь посмотрел на Бэка.-Но ты же не раскрываешь личность. Как же тогда публика тебя зовет? -Мистерио. Самодовольно ухмыльнувшись, Квентин посмотрел на Паркера. -Пошли уже. Добравшись до места, Питер сразу запустил в элементаля паутину. -Она проходит сквозь! -Так, Питер, беги спасать людей, а водяным займусь я. На руках Мистерио появились зеленые печати и он взлетел в воздух. Питер побежал в сторону, перенося людей в безопасные места и ловя падающие обломки. Увидев падающую высотку на скопление людей, Паркер, взобравшись на нее и обмотав паутиной всей силой пытался ее сдержать до того момента, пока люди оттуда не убегут. Еле справившись, Питер отпустил здание, переводя дыхание. Переведя взгляд на Квентина, Паучок увидел, что у того все вполне сносно. Решив помочь, подросток попытал удачу снова, паутина за что то зацепилась и потянув на себя, Питер разбил о землю какой то предмет. В этот момент Бэк покончил с Водяным, и Питер, прихватив предмет побежал в сторону квинджета. Дождавшись Квентина, Пит встревожено на него посмотрел. -Мистер Бэк, вы как? -Не плохо, могло быть и хуже. Мистерио посмотрел на предмет в руке Питера и его взгляд на секунду стал испуганным. -Что это, Питер? Дай-ка сюда. Квентин протянул руку. Передавая предмет, Пит заинтересованно посмотрел на реакцию его нового друга. -Я не знаю. Когда я пустил паутину в элементаля, она зацепилась за это. -Не морочь мозги, дружок, я разберусь. Мистерио похлопал подростка по плечу и сел за штурвал. Прилетев в башню Пит и Квентин вышли и Бэк пошел в свою комнату. -Я пошел разбираться с этой штукой. Мистерио махнул рукой и пропал с поле зрения. Питер с подозрением посмотрел ему вслед и решил для себя, что проберется к Квентину в комнату и заберет этот предмет для собственного расследования. Дождавшись двух часов ночи, подросток через вентиляцию залез в комнату Мистерио и увидел лежащий нас толе предмет, но не увидел самого Квентина. Выстрелив паутиной в предмет, он притянул его к себе и вернулся обратно. Зайдя в лабораторию, Питер просканировал предмет и выяснил, что это мощный проектор. Разобрав его, Паучок перепаял пару проводов и у него получилось запустить его. Паркер увидел иллюзию ветренного элементала и растерявшись, задумался. -Если элементалы иллюзия... кому это нужно? Запустив проектор, Пит синхронизировал их, и на коленке собрав кое как недо-навигатор, по сигналу отправился в сторону сигнала. Забредя в какой то подвал, паучок вырвал дверь, и забравшись в канализацию, пополз к сигналу. Проползая через комнату, Питер услышал голоса. -...твои ряженые клоуны даже ничего не заподозрили. А твой протеже почти догадался, но я его надул, забрав улику из подноса. Вы все неудачники. Безмозглые неудачники. Подросток посмотрел через решетку и увидел связанного Тони Старка и... Квентина Бэка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.