ID работы: 8580142

Немного иная история

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 22 Отзывы 25 В сборник Скачать

9.Я в нее? Да ни за что!

Настройки текста
      Отключилась система и Тони вошел в не котролируемое падение. -Пятница? Пятница! Срочно перезапустить систему! Искуственный интеллект не отвечал. Тони старался не впадать в панику и пробовал различные варианты. -Эй, Пятница, запусти сюда Марк 46! Пятница!! Гений сдался и прикрыл глаза. Вдруг он почувстовал, как что то его подхватило и понесло на землю. Приземлившись, Тони сорвал с себя маску и посмотрел на спасителя. Перед ним стояла Кэрол. -Эй, это было нечестно! Старк громко запротестовал.-Не попади ты в мой реактор, я бы тебя сделал! Дэнверс закатила глаза. -Бла бла бла… Что то еще, железный Дровосек? Тони бросил сердитый взгляд. -Ха ха. У нас Роджерс лучше шутит. Тони перевел взгляд на Кэпа.-Не в обиду, старичок. В этот момент к героям подъехала тонированая машина. Её дверь открылась и из нее вышел Ник Фьюри. -Добрый день, мстители. Я вижу вы уже познакомились с моей старой подругой. Фьюри с усмешкой посмотрел на Старка.-Надеюсь, ты не заставишь ее оплачивать твой очередной металлический памперс? -Очень смешно, Фьюри. А теперь к делу. Тони показал на девушку пальцем.-Кто она и что ей нужно? Фьюри достал из кармана сигару и закурил. -Она человек и теперь будет одной из вас. Это всё, что тебе нужно знать. Тони подавился слюной. -Чего чего? Она? Да ни за что! Кэрол усмехнулась в сторону Гения. -Я твоего разрешения не спрашиваю, консервная банка. Старк проигнорировал высказывание в его сторону. -Она права, Старк. Или ты забыл, что только благодаря мне мстители не мотают срок в тюрьме? Тони что то недовольно пробормотал. -Ладно, но я за нее ответственность не несу! Фьюри хмыкнул и все пошли в сторону квинджета. Прилетев в башню, Тони сразу же отправился в мастерскую, чинить костюм. Достав из него реактор, Старк начал осматривать повреждение. Заметив расплавленную дыру в нижней дуге реактора, Гений взял медную проволку, и обмотав ей поврежденное место, песнул немного кислоты и нагрел. После этого, он подсоединил все отошедшие проводки и вставил обратно в костюм. Посмотрев на него, Тони развернулся и пошел в гостинную. -Проще простого. Зайдя туда, Тони увидел уже переодевшуюся Кэрол и Стива. Старк невольно засмотрелся на фигуру и формы девушки, остановив взгляд на ее губах. Встряхнув головой, гений направился к Стиву. В этот момент Дэнверс уже решила уходить в свою комнату. Проходя мимо друг друга, они специально задели друг друга плечами. Тони подошел к Капитану и непонимающе посмотрел на его улыбку. -Чего лыбишься, Роджерс? Что у нас по новостям? Старк подошел к главному компьютеру. -Никто на данный момент не пытается снести этот город? -Все в порядке, Тони. Стив улыбнулся шире. -Ты влюблен в нее. Кэп убежденно наклонил голову. Вздрогнув, Старк резко развернулся и уперся в капитана взгялдом. -Я в нее? Да ни за что! Ты видимо умом тронулся на старости лет. В это время Кэрол сидела в комнате. -Вот же наглый засранец! Что он из себя возомнил?? Хотя его глаза... и улыбка... нет, Кэрол, тебя не в ту сторону понесло. Он засранец! Наглый, самовлюбленный засранец! Да. Дэнверс стояла у зеркала. -Здравствуйте, Мисс Дэнверс, я голосовой помошник Пятница, спускайтесь в столовую, через 5 минут ужин. Все мстители уже там. Девушка от неожиданности вздрогнула. -Хорошо, Пятница, сейчас спущусь. Кэрол снова подошла к зеркалу и подумав о Старке, причесалась и сделала причеку. Спустившись в столовую, Кэрол села к Ванде. Все уже ужинали. Дэнверс оглянулась в поисках официанта. -Э... официант! Тони посмотрел на нее как на умолишенную и громко захохотал. -Слушай, Кэрол, что бы что то заказать, просто скажи: Пятница, и что ты хочешь. Ванда с милой улыбкой посмотрела на ничего не понимающую девушку. -А... спасибо, Ванда. Кэрол улыбнулась. -Пятница, можно мне оливье и один блин? -Конечно, мисс Дэнверс! К девушке тут же подъехал робот с подносом. Взяв его и поставив перед собой, Кэрол взяла блин и кинула его в Старка, попав прямо в лицо. -А так смешно? Девушка рассмеялась, а за ней остальные мстители. -Так значит? Тони с улыбкой взял бутерброд и запулил его в девушку. -Пятница, залей Кэрол сырыми яйцами! К девушке подъехал робот с пятилитровой банкой, в которой были сырые куриные яйца и вылил все Кэрол на голову. Девушка сидела в шоке, смотря на стекающим по волосам яйца. -ТЕБЕ КОНЕЦ, СТАРК!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.