ID работы: 8580142

Немного иная история

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 22 Отзывы 25 В сборник Скачать

10. Не ловко

Настройки текста
      Кэрол взлетела и направила руки на хохочащего Тони. Взяв упаковку кетчупа, она выдавила ее всю на голову Старка. Тот в недоумении посмотрел на девушку. -Ахахаах, Тони, а тебе идет! Из далека слышался голос Кэпа. Тони хитро улыбнулся. -Ладно, звездочка, я сдаюсь. Гений протянул руку и незаметно взял торт. -То то же. Девушка уже хотела было вернуться на место, как вдруг ей в лицо прилетает огромный шоколадный торт. Застыв в шоке, Кэрол медленно подняла взгляд на Тони, взяла горчицу и медленно направилась к нему. -Эй, ну всё, хватит. Капитан встал между ними и Дэнверс его тут же откинул легким фатонным лучом. Ванда подлетела и оттянула телекинезом Тони подальше. Пит же оказался перед Кэрол и потащил ее назад. Лишь кое как оттащив ее к стене, Паучок обнаружил что все это время его руки были на пятой точке Дэнверс. Немного успокоившись, Кэрол перевела взгляд на Питера. -А ты шалун, Паучок. Девушка обваражительно усмехнулась, глядя на красного как помидор Паучка. -Простите... мисс Дэнверс. Паркер запинаясь, опустил взгляд. -Да ладно, ничего. И да, я просто Кэрол, мне же не 100 лет. А тебе, Старк. Девушка посмотрела на смеящегося мужчину. -Тебе я еще отомщу. Подмигнув Питу, Кэрол развернулась и ушла к себе в комнату. Отойдя от смущения, Паркер подошел к наставнику. -Вы как, сэр? Пит улыбаясь посмотрел на голову Тони в кетчупе. -Да живой вроде. Ладно, паучок, мне пора в душ, а тебе домой. Все свои геройства ты будешь присылать Хэппи, а он мне. И запомни. Тони серьезно посмотрел на Пита. -Никаких опасных миссий, ясно? Питер уверенно кивнул, провожая взглядом наставника. Сзади подошла Ванда. -Ну как, тебе от Кэрол не досталось? Ванда хихикнула. Вспомнив разговор с новым членом мстителей, Пит покраснел. -Да нет, она хорошая. Паучок развернулся и неловко прикоснулся губами к губам Ванды. Положив руки ей на талию, он притянул ее ближе, ощущая, как она зарывается пальцами в волосы. -Эй, дети, я вообще то тут! Ребята быстро отпрянули друг от друга и увидели Капитана, и хитро улыбающуюся Наташу Чмокнув Ванду в щеку, Питер пошел к выходу. -Мне пора, увидимся. Ванда улыбнулась. -Увидимся, Пит. На следующее утро Питер проснулся и собравшись, пошел в школу. Перед входом его тут же встретил Нед. -Эй Питер, во-первых, привет, а во-вторых, если ты будешь ходить через день, то тебя выгонят из школы! Пухляш неловко подбежал к Паучку. -Да, привет, Нэд, прости, нужно было...ээ… кое куда съездить. Паркер не ловко почесал затылок. -Ну ну… Нед недоверчиво посмотрел на друга.-Ладно, тебе повезло. Сегодня всем классом мы идем в музей. -Ммм, не плохо. Паркер прошел внутрь за другом и подошел к классу. -...поэтому ведите себя достойно! О, Питер! Профессор посмотрел на ученика. -Ты во время. Дети, пойдемте к автобусу. Проходя по автобусу к своему месту, Паркер споткнулся и упал о ногу Флэша. Тот рассмеялся. -Ну привет, Пенис Паркер. Куда это ты пропадал? Пит в привычной манере проигнорировал его и сел с Недом. Доехав до места, ученики вошли внутрь. Подходя к своему экскурсоводу, ученики надели специальные наушники, как вдруг входная дверь раскрылась и в нее вошли четверо людей с навороченым оружеем. -Всем лежать и не двигаться! Вы будете тут находиться, пока не появится Человек-Паук!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.