ID работы: 8580142

Немного иная история

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 22 Отзывы 25 В сборник Скачать

14.Услыште и возрадуйтесь!

Настройки текста
      На утро герои Земли проснувшись, собрались в гостиной. Кэрол бросала похотливые взгляды на Питера и тот замечая их, краснел. Девушка опередив Ванду, села рядом с Питером и устремила взгляд на капитана, который стоял по центру. -Мстители, это будет для нас некой тренировкой, так как это простая воровка. Тони! Кэп окликнул гения и тот, двинув рукой, включил голограмму с информацией и фотографиями преступницы.-Это-Фелиция Харди. Наша задача поймать ее и сдать властям. Много сил нам на это не понадобится, поэтому идут новички с малым количеством опыта. Стив достал список. -Питер, Ванда, Сэм, Наташа и возглавлять буду я. Кэрол тут же вскочила. -Кэп, а если что то пойдет не так и вам понадобится помощь более сильных друзей? Я могу пойти с вами. Роджерс почесал затылок. -Не вижу в этом смысл, Кэрол, всё будет хорошо, отдыхай. Звездная девушка разочарованно плюхнулась обратно.-По костюмам! Мстители надели костюмы и поверх надели обычную одежду. Выехав на машинах Тони, герои добрались до места торга и сев за столик, начали ждать. Время шло чудовищно медленно. Прошло уже 2 часа, Питер выпив пару стаканов газировки, с удивлением заметил, как Ванда флиртует с каким то богатым парнем. Приподнявшись, что бы подойти, Паучок увидел копну белоснежных волос и изумрудные глаза. Подросток прошел за подозреваемой и увидев, как она взламывает сигнализацию, подал сигнал в наушник. Скинув в уборной с себя одежду, Паучок выпрыгнул и перегородил дорогу прямо перед выходом. Кошка метнулась назад, но там уже стояли остальные. -Пора сдаваться, киса! Сэм самодовольно расправил крылья. Прыгнув на нее, Пит прижал ее к полу, но тут земля задрожала и стекла в здании повылетали. Отобрав драгоценность, герои немного растерянно выбежали на улицу, узнать, что происходит. Пересекая третий квартал, герои остановились, смотря вперед и неверя своим глазам. Перед ними нависал огромный корабль пришельцев, немного напоминавший пончик. -Мистер Роджерс… Мне кажется, пора звать Мистера Старка. Питер ущипнул себя, удостоверившись, что это не сон. -Ты несомненно прав, паучок. Капитан уже вызывал подмогу, как появившийся из корабля луч, перенес двух пришельцев на Землю. Герои встали в стойку: Стив выставил вперед щит, Питер поставил пальцы на веб-шутеры, Ванда призвала магию хаоса, а Сэм вскинул пистолеты-пулеметы. -Услышьте и возрадуйтесь! Ибо вы примите смерть от рук детей Таноса!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.