ID работы: 8580142

Немного иная история

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 22 Отзывы 25 В сборник Скачать

13.Правда или действие

Настройки текста
      -Так, теперь нужно разбить вас по группам. Капитан прошелся по присутствующим взглядом. -Ванда и Сэм со мной, Кэрол, ты с Питером. Нат, ты остаешься за компьютером. Тони оторвал взгляд от телефона. -Ложную выставку я организовал. Завтра в 18 00 начало. Все мстители дружно закивали.-Так, ну все детишки, всем спать! Ммм Кэрол, не хочешь остаться на ночь у меня? Миллиардер самодовольно ухмыльнулся. -Ага, не дождешься, Старк. Девушка хмыкнула и отвернулась. Все герои разошлись по своим комнатам кроме Питера. Тот остался в гостинной и включил телевизор. Просидев так минут 30, в гостинную зашла Кэрол в коротких шортах и майке. -Ой, прости, Пит, я думала, тут никого. Девушка смущенно улыбнулась и села рядом. Паучок немного покраснел. -Да ничего, можешь присоединяться. Ты кстати чего не спишь? Кэрол как бы случайно подзадрала майку. -Да не спится мне чего то. Питер заметил оголенный живот Кэрол и возбудился. Она понравилась ему с первой встречи, но Пит считал ее слишком высокого для него уровня. -Слушай, Пит, у меня есть приложение "правда или действие". Не хочешь сыграть? Дэнверс хитро улыбнулась. -Ну... почему бы и нет? Паучок пожал плечами. Выбрав максимальное возрастное ограничение, Кэрол запустила приложение. -Так, Пит, у тебя правда. Девушка зачитала задание.-Ты девственник? Питер сглотнул. -Д...да Кэрол улыбнулась еще хитрее и пододвинулась ближе. -Так, у меня действие... Назовите день признания Железного Человека. Если вы ошиблись, игрок 2 должен вас отшлепать. Пит похолодел. -Ну смотри. Меня не было на Земле, когда появился Железный Человек, так что Питер... Девушка повернулась к нему задницей.-Начинай. -Оу, мисс.. кх Кэрол, я не настаиваю, если вам не нравится, мы можем закончить. Паркер постарался без запинок высказаться, хотя сам горел желанием прикоснуться к округлой заднице девушки. -Ничего страшного, давай. Дэнверс в предвкушении закрыла глаза. Питер помедлил пару секунд, но нанес первый шлепок. После нескольких таких шлепков, он стал сжимать ягодицы девушки, возбуждаясь еще сильнее. Дэнверс сама начала тихо постанывать, пытаясь сдерживаться. Сделав еще пару шлепков, Питер снова сел на диван. Кэрол хихикнула. -Понравилось? Питер смутился и опустил взгляд. -Да... понравилось Девушка улыбнулась. -У тебя действие. -Мисс Дэнверс и Мистер Паркер, прошу покинуть гостинную и занять свои комнаты. Через 3 минуты отбой. Послышался голос искуственного интелекта. -Что ж, продолжим в другой раз, пока Пит. Девушка, подмигнув, махнула рукой. Питер все еще находясь в эйфории, кое как помахал в ответ. -Пока, Кэрол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.