ID работы: 8580153

Главное - есть что вспомнить!

Джен
PG-13
Завершён
85
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 25 Отзывы 27 В сборник Скачать

Большой Папа

Настройки текста
Прошлое Брока Рамлоу скрывало в себе множество интересных событий. Одно из таких занимательных происшествий связывало его с Лэн Фэном, главой специального отряда китайских боевиков, которые должны были прибыть в ЩИТ для обмена опытом. Разумеется, в это же время между высокими сторонами будут идти очень тайные переговоры, но когда до этого было дело наёмникам? Для более тёплого прохождения встречи, командирским произволом было решено, что в зале останутся Афина и Таузиг. В общем все, кто также был вовлечён в занимательную историю прошлого. Не секрет же, что достаточное большое количество наёмников, работающих на ЩИТ, раньше было террористами? Наступает день Х. Всех представляют друг другу, Брок и Лэн старательно делают лица кирпичами, не показывая, насколько сильно им хочется начистить друг дугу рожи. Желательно с летальным исходом, но это только мечты. Вот уходит начальство в кабинет Фьюри. Вот Роджерс получает заверения, что отряды справятся с обменом опытом без ценного присутствия Легенды, и отправляется к себе работать с отчётами. Вот боевики спускаются вниз и оставляют в зале исключительно заинтересованные стороны. Мат, звуки ударов, крики. Отряды не выдерживают и постепенно все оказываются внутри. Выстрелы, мат, мат на китайском, пронзительный крик, тишина. Через пару минут до зала добираются медики, которые ранее предпочли остаться наверху. Мат на латыни, тишина. Проходившая мимо блондинка испуганно отшатывается от двери в зал, когда там раздаётся жуткий грохот. Через десять минут после её ухода у зала оказывается Капитан Америка. Войти внутрь ему не даёт Чёрная Вдова, утверждающая, что у мальчиков всё под контролем. Каким образом Роджерс оказывается в кафе с Афиной сказать не может никто. Как и прокомментировать совместную ночёвку Брока Рамлоу и Лэн Фэна.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.