ID работы: 8580153

Главное - есть что вспомнить!

Джен
PG-13
Завершён
85
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 25 Отзывы 27 В сборник Скачать

MASH

Настройки текста

- Добро пожаловать обратно в дерьмовый реальный мир! - Верните меня обратно! У меня там фул-хаус против двух пар у святого Петра. - Оу! Тузы и двойки! Возвращаю, сестра, анестезию.*

У каждого из служащих ЩИТа в медицинской страховке был записан номер человека, который может принимать решения в случае недееспособности застрахованного. А у Рамлоу ещё и приписка была карандашом: «Написать смс-ку с адресом в случае особого пиздеца». И как-то так однажды случилось, что пиздец настал. С.Т.Р.А.Й.К вместе с Капитаном обезвреживали очередных оборзевших террористов, которым пришла в голову мысль использовать осколочные гранаты. Разумеется, надо было не столько положить идиотов мордами в пол, сколько вытащить заложников, среди которых в основном были дети. В общем, пока Капитан вёл суровые переговоры, сбиваясь на чтение нотаций, а часть отряда изображала оцепление, вторая часть выводила гражданских. На командира выпала задача помочь выбраться трём малявкам: два пацана и девчонка. Рамлоу им бронежилет приспособил, чтобы значит не посекло, а сам в куртке остался. Ну и получилось, как заказывали: дети выбрались без потерь, а у командира внутри неучтённое железо. Везти можно было только в ближайшую больницу. По дороге Афина отбила адрес куда надо. В больнице оперировать не брался никто, жизнь кое-как поддерживали и только. Отряд сидит в депрессии, Роджерс пытается дозвониться до доктора Чо. Входит тут старичок, седой-седой, в костюме, подходит к медсестре за стойкой и говорит ей что-то тихо-тихо. Девушка кому-то звонит и все начинают бегать. Рамлоу переводят в операционную, куда набивается два хирурга и тот самый старичок. Через несколько часов операция заканчивается и отряду сообщают, что командир вне опасности. В это же время приезжает Чо. Смотрит на старичка, окружённого молодыми хирургами и говорит, что можно было ей не звонить, так как у доктора Пирса в таких повреждениях опыт просто колоссальный, ещё с войны в Корее. Мама у неё рассказывала о талантливом хирурге-шутнике, с которым работала в госпитале 4077. На вопрос пожилому хирургу, как тот оказался в данной больнице, ответ был получен неожиданный, но весьма логичный: - Не мог же я бросить любимого племянника в таком состоянии. Тем более, что адрес мне вы сами скинули.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.