ID работы: 8580153

Главное - есть что вспомнить!

Джен
PG-13
Завершён
85
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 25 Отзывы 27 В сборник Скачать

Вынос мозга - это семейное

Настройки текста

"И потом, то, что ей нравятся кролики, не значит, что у неё есть кролик. Я вот люблю единорогов, но у меня нет единорога."*

У Брока был потрясающий индикатор долговечности отношений. Звали его Пенелопа Гарсиа. Почему-то большинству партнёров и партнёрш Брока было плевать, что звонящая по дюжине раз в сутки девушка – его троюродная сестра. Ведь, не бывает настолько тёплых отношений между родственниками. Тем более такими дальними. Неизменно наступал момент Очень Важного Вопроса: «Она или я?». После этого очередной претендент на долго и счастливо с Броком исчезал из его жизни. Ведь, таких пустышек много, а младшая сестра – она одна. Были конечно те, кто переживал массированную атаку телефонными звонками. Тогда наступала вторая фаза: Пенелопа приезжала в гости. Это всегда было внезапно и чаще всего, когда Брок был на миссиях и никак не мог этому помешать. Стоит отметить, что особо упорных ухажёров сестры заботливый брат проверял по очень похожей схеме. Возвращаясь домой Брок обнаруживал довольную Пенелопу и полное отсутствие очередного кандидата в спутники жизни. Дошло до того, что по ЩИТу поползли слухи, что командир СТРАЙКа давно и безнадёжно женат. А что изменяет, так вы её видели? Правда, любой, кто затрагивал тему внешности малышки Пенелопы, внезапно обнаруживал у себя проблемы с кредитной историей, рэкетирами и ещё бог знает чем. Удивительно, что слухи и факты не отпугнули Зимнего Солдата. Барнс подошёл, признался и предложил попробовать построить что-нибудь путное, вроде ячейки общества. Брок поржал и согласился. Общественность затихла в ожидании сенсации. Шквал звонков в самое неурочное время был принят как должное. Закончилось всё тем, что, когда Брок ненадолго отлучился, Барнс сам ответил на звонок и был потерян для общества часа на три. А, после очередной командировки в далёкие ебеня в компании Вдовы, дома у Брока был обнаружен его парень, его сестра и марафон Доктора.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.