ID работы: 8580153

Главное - есть что вспомнить!

Джен
PG-13
Завершён
85
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 25 Отзывы 27 В сборник Скачать

Не дать сестру в обиду

Настройки текста
Брок любил свою сестру. Пенелопа была солнечным человеком, и огорчать ее не хотелось. Однако, каждый раз находились уникумы, которые не понимали данного факта. Одним из таких придурков оказался Дерек Морган. Брок терпел, когда Пенелопа сводила большую часть разговоров к обсуждению своего коллеги, терпел, когда сестричка не приехала на праздники, потому что ДЕРЕК, но когда она пострадала из-за этого гамадрила, терпение командира СТРАЙКа закончилось. Началось все с того, что у Дерека перестала заводиться машина. Вообще. Ибо спорт полезен для здоровья, а прогулки пешком по заполненным народом улицам ещё и нервную систему укрепляют! Затем, этот неудачник подцепил в баре Афину, после чего был немного бит Таузигом и ходил неделю в черных очках. Проблемы с электроникой на этом фоне можно было отметить, как несущественные. Также и со странным слухами, после которых девушки с Дереком больше не знакомились. Финальным штрихом стало возвращение команды с задания, куда пришлось вылететь и Пенелопе. На стоянке Бюро стоял незнакомый чёрный внедорожник, к капоту которого прислонился опасного вида мужик в камуфляже и что-то читал в телефоне. Хотч только собрался спросить, какого черта происходит, как мимо него пронеслась Пенелопа и с радостным писком повисла на шее у незнакомца. - Куколка, ты его знаешь? - Дерек отошел от потрясения быстрее всех и, проанализировав доступные детали, почти достал табельное. - Конечно она меня знает. - Мужик очень нехорошо улыбнулся. - Меня зовут Брок и я тот, кто переломает тебе все кости, если с птичкой ещё хоть раз что-нибудь случится из-за тебя.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.