ID работы: 8580224

Счастье-это дети

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
123_Nukto_123 бета
Размер:
71 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 205 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Drival Господи, как это мило трогательно. Хорошего вам нового года голубки :] России: Такие прекрасные малыши, сейчас растаю от милоты ^•^ США: Как ты так быстро украсил почти весь дом? Ответ: Россия:Спасибо. Я и сама сейчас помру от того какие они хорошенькие. США:Ну, где-то за неделю, может полтора. ~~~~~~~~~~~~ Теперь всё будет хорошо. Прошло уже пару недель. Новоиспечённые родители сидят возле кроваток детей, которые мирно спали, а США и РФ было не до сна. Оба с мешками под глазами. Устало переглянувшись, они поняли, что нужно свозить малышей до родственников. Не одним же им мучатся. Но сначала надо выспаться. −Ам, *зевок*, может да-давай по очереди, *зевок*, спать?−качая малышей, сонно спросила девушка. −Okay, *зевок*, then I'm first.( Ладно, *зевок*, тогда я первый.)−также уставши, сказал Мурик. Россия посмотрела на Штаты и кивнула. Тот аккуратно положил Амессию в кроватку и тихо вышел из комнаты, оставляя мамочку одну. Страна улеглась в кресле, покачивая на руках Россмесию и Русама и напевая колыбельную. Федерация прикрыла глаза и уснула. Прошло пару часов, Америка и Россия собирают детей в дорогу. Карапузики лежат в кроватках, вертятся и хлопают глазками. −Росс вот это подойдёт?−сказал Ам и показал теплые комбинезоны. −Да, одевай их. А я пока соберу вещи.−русская начала копаться в шкафу в поисках погремушек и сменной одежды.−Так, всё взяли. Можно ехать. Супруги взяли детей, и пошли в машину. Малышей уложили на задние сидения в люльки, а сами родители сели вперёд и заткнули уши берушами, так как малыши играли с погремушками. Через полчаса тяжёлой дороги пара с мелкотнёй уже на пороге дома СССР. Россия постучала в дверь. −Бать, открывай мы к тебе с сюрпризом.− тихо сказала она и вытащила беруши. Дверь отворилась. На пороге стоял сам хозяин дома. −Привет, пап. −Здравствуй.−сказал Союз и впустил стран в дом. Мужчина провёл пару на кухню, где была Рейх. Та уже на третьем месяце беременности(да, они с СССР тоже сыграли свадьбу). Третья заварила и разлила чай гостям. −Так, зачем вы приехали?−спросил русский. −А нужен повод?−устало спросила РФ. −Не нужен. Ну, а если не секрет, зачем? −Папулечка, ты же у меня такой хороший, добрый и понимающий... Посидите с нашими детьми денёчек, мы их завтра заберём, пожалуйста.−Росс сделала милое личико. −Хорошо.−с улыбкой сказал Союз.− Я помню, как растил тебя и остальных. Это был настоящий ад.− мужчина начал ностальгировать, но вернулся в реальность.−Но мы с Рейх посидим с ними, а вы отдохните. А то вид у вас, честно говоря, не лучший.−русский забрал детей и показал жестом, что они могут ехать домой и не переживать за них. Уже на выходе из дома Америка обнял жёнушку за талию и нежно промурлыкал: − Well children my grandfather and we could finally stay home alone.~( Что ж дети у деда и мы наконец-то останемся дома одни.~) −Как я этого долго ждала. Сегодня мы оторвёмся по полной.~ − Can't wait.~(Жду не дождусь.~) Парочка села в машину и поехала домой. Сегодня у них будет жаркая и весёлая ночка. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.