ID работы: 8580224

Счастье-это дети

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
123_Nukto_123 бета
Размер:
71 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 205 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Аск: Капитанская бочка К Третьему Рейху: Ты беременна? Когда вы успели? Еще не ходили на УЗИ? Может, если у вас будет мальчик, назовете его Николаусом? (отсылка к Т-34) К СССР: Что, будешь веселиться с шестнадцатым? :> Ответ: Третья Рейх:Ну, да. Уже на 3 месяце. На УЗИ мы ещё не ходили. Может сходим в следующем месяце. СССР:Ну, да. Ещё один ребёнок. Я сам с себя удивляюсь, как я ещё с ума не сошёл. Звёздный Оскал К СССР : 16 ребёнок? Мм, весело :D Ответ: СССР:И не говори. Весело мне живётся. ~~~~~~~~~~~~ Сегодня у них будет жаркая и весёлая ночка. США и РФ доехали до дома и зашли внутрь. Америка, не успев перейти через порог вовлёк, девушку в страстный поцелуй. Та охотно отвечала. Они упали на холодный пол. −М, прям здесь?~−спросила Федерация, лежа на паркете. − Go upstairs...(Пошли наверх...)−сказал Мурик и понёс любимую в спальню. На щеках обоих еле заметный румянец. Росс обняла шею парня, чтобы не упасть. Они уже в комнате. США снова вовлёк русскую в страстный поцелуй. Их языки сплелись в прекрасном танце. Штаты отстранился и принялся снимать одежду с Руси, а та в свою очередь с парня. Он прильнул к столь манящей шее девушке и начал оставлять там укусы и засосы. Та подняла голову вверх и тихо постанывала. Америку это очень возбуждало. Росс повалила того на спину и села на него сверху. Пара снова слилась в поцелуе. −Мф, Амееерика~−протянула русская и начала медленно насаживаться на половой орган Штатов, упёршись о его грудь.−Ах...~−полностью сев на член, застонала девушка и начала рвано дышать. −You okay? −Мф~, да.~−закусив губу, сказала Руслана.−Просто... Я уже забыла, как мне с тобой хорошо.−она начала медленно двигать, тихо постанывая. США положил свои руки на бёдра девушки, немного сжав их, принялся сам насаживать на себя любимую. Федерация с каждой минутой всё быстрее и быстрее двигалась на своём партнёре и, не скрывая голос, стонала. От наслаждения она откинула голову назад и высунула язык, всё быстрее двигаясь на Штатах. −Ах~, А-Ам, нх... я лю-блю тебя, мф.~ −Я тебя тоже...−проговорил Америка, ещё сильнее насаживая девушку на себя. Руслана наклонилась и страстно поцеловала мужа, всё ещё двигаясь на члене с достаточно большой скоростью. Через несколько минут она отстранилась. РФ уже подустала, и Штаты заметил это. Россия слезла с парня и легла на кровать, а тот уже навис над ней, широко раздвинув ей ножки. Он резко вошёл в девушку и сразу начал быстро двигаться. Та выдавала громкие стоны, сжав руками простынь и обвивая ногами торс Мурика. Через 15 минут Америка вышел из русской и кончил ей на живот. Они не планируют 4 ребёнка. Росс, как и Америка быстро дышали. Парень улёгся рядом с ней и приобнял одной рукой, а другой укрыл одеялом. −Я так долго этого ждала.−улыбнувшись сказала РФ. −Я тоже. Оба уснули в обнимку и с улыбками на лицах. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.