ID работы: 8580224

Счастье-это дети

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
123_Nukto_123 бета
Размер:
71 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 205 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Аск: Rainbow kitti К СССР: Лучше отправь Рейх, а то надо же тренироваться перед родами. А теперь я пойду бухать, ты со мной? Ну как бы у тебя скоро 16 дитетко родится и ещё 2 внучки и 1 внук родился, как не повод?*достаёт из неоткуда 4 ящика советской водки* Ну как бы 4 дитетко, вот и 4 ящика. К России: Тебе надо отдохнуть. Го со мной бухать? Я ещё возможно возьму твоего батю. Просто у меня 4 ящика вожки, но я знаю что это мало. А ещё у одного моего друга есть целый завод советской водки. Ну так что го? К Рейх: Мозя я возьму Совка, вместе с нами бухать? Позязя!!! Плюс ты мой любимый перс. Когда родишь, то я возьму тебя и мы будем пить немецкое пиво. Ответ: СССР:Я знаю, она скоро уезжает. Ну, точнее я её повезу.*посмотрел по сторонам, проверяя есть ли рядом Рейх*Пойдём быстрее.*взял 3 ящика и понёс в неизвестном направлении* Россия:И сама знаю. Ну, пошли. АМЕРИКА СЛЕДИ ЗА ДЕТЬМИ!*крикнула Россия и побежала с Вами на завод водки*Вот оно счастье.*прослезила, увидев конвейеры с водкой* Третья Рейх:Хм, ну хорошо. Только не уходите в запой на неделю. Я даже польщена, буду ждать нашей встречи. Звёздный Оскал К Союзу : *взяла за руку, потащил бухать* ПОШЛИ БУХАТЬ, НАДО ОТМЕТИТЬ, РОДЫ РОСС И ТО, ЧТО У ТЕБЯ СКОРО БУДЕТ 16 ДИТЯТКО)))) *залпом выпила 5 бутылок* *продолжила бухать* *выпила 25 бутыляр, но совершенно трезвая*. *достала ещё четыре ящика* Продолжаем бухать). Ответ: СССР: Надо, надо, наливай уже!*забрал у Вас бутылки и начал хлестать "огненную" воду* Вот так надо! Капитанская бочка К России: Ты знаешь, что у тебя скоро будет новый братик или сестричка? К Рейх: Ты же уже рожала, так ведь? Тебе страшно перед родами, или не очень? К СССР: Волнуешься, что станешь отцом в шестнадцатый раз, учитывая то, что ребенок будет от твоего злейшего врага из прошлого? (странный вопрос, мда) И да, ты мой любимый персонаж, поэтому, идем жечь костры революции и косить под Ленина! Ответ: Россия:Ну, да, я это уже давно знала. Третья Рейх:Да, рожала. Было сильно страшно, да и сейчас тоже. СССР:Нет, уже привык. Да и мы с Рейх уже давно не враги, так что волноваться мне не за что. Я польщён. Давай собирай народ и идём к Ленину. ~~~~~~~~~~~~~ Мужчине сразу вспомнились старые добрые времена, когда его дети были маленькими. На следующий день за малышами приехали родители. Немного потрёпанные и не выспавшиеся, но зато довольные. Пара стоит у двери дома коммуниста. РФ постучала в дверь, так как на часах 8 и возможно все ещё спят. Дверь открыл Украина. −Привет, Укроп.−с ухмылочкой сказала девушка. −И тебе привет, малявка.−с такой же усмешкой сказал хохол и впустил пару в дом. Все прошли на кухню. Там были СССР, Беларусь, Рейх, ну и собственно тройня. Детишек сейчас кормили Белка и Рейх. Как только малыши, увидели знакомые, родительские лица, потянули свои маленькие ручки. Все умилились данному действию. Федерация взяла на руки Амессию и Русама и понесла их переодевать в тёплую одежду. Бела направилась за сестрой. Спустя 20 минут обе девушки зашли обратно на кухню с хорошо замотанными свёртками. Россия с Муриком ещё немного посидели, а после направились к себе домой. Пара уже внутри своего дома. Детей они потащили в комнату. Там супруги малышей переодели в домашнюю одежду и уложили их спать. Котейки улеглись рядышком и мурлыкали, обтираясь о ножки тройняшек. Умилившись, родители вышли из комнаты, оставив там радионяню. Теперь они могут остаться наедине. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.