ID работы: 8580224

Счастье-это дети

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
123_Nukto_123 бета
Размер:
71 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 205 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Аск: Rainbow kitti К Рейх:, Родишь, остовляй детей на Совка и но бухать. Отвечаю, отметим с немецким алкогольным пивом. Жди и будем тусить и похуй на всех. Так ты за? К Америки: Так на *подарила несколько коробок презиков* это на всякий случай К СССР: Иди к нам на завод советской водки. Мы тут все тусим. Давай сразимя кто больше выпьет? Ответ: Третья Рейх:Ну, давай. США:*принял коробки*Спасибо. СССР:Хорошо. Ты проиграешь. Звёздный Оскал К Союзу : БУХАААААТЬ!!!!!! *сидят на зоводе Советской водки и хлебают не спеша, там ещё с нами Rainbow Kitti и Капитанская бочка)))* СОЮЗ, зырь какой у меня танк)00)0) *маин танк стоит около разбитой стены завода)* Всё, братаны, мы с вами в запой, НА МЕСЯЦ. К Росс : ДАВАЙ К НАМ, БРАТ! К США : Посидишь с детьми, ок? Прост нам Росс нужна, мы в запой на месяц с её батей и с нашими друзьями уходим))) К Рейху : РЕЙХ! МЫ БУХАТЬ! *сказала хватая Союза за руку и тоща на завод водки* Опять же к Союзу) : ВОДКА ЭТО СВЯТОЕ! СВЯТАЯ СВЕТЫХ! ВОДОЧКА-ААА! ЛЮДИ РУССКИЕ, СПАСИБО, ЧТО ПРИДУМАЛИ ВОДКУ Ответ: СССР:*сел рядом с вами и тоже начал хлебать водочку**увидел танк*Нихера. В запой, так в запой. Россия:Уже бегу, братан. США:Я уже сижу, Россия убежала к вам. Третья Рейх:Только не идите в запой! СССР:И не говори, самое лучшее изобретение человечества. ~~~~~~~~~~~~ Теперь они могут остаться наедине. Прошло пару месяцев. Детишки подросли. Головку держали хорошо и даже иногда сидели ровненько. Местами можно было слышать звуки их «речи». Америка и Россия часто отвозят малышей к родным, чтобы отдохнуть и поработать над бумагами. Девушка снова начала ходить на собрания стран. И вот уже обед, а пара возвращается с очередного собрания. США высадил русскую у дома. −А ты что домой не идёшь?−спросила девушка, взяв бумаги под руки. −No. Мне надо съездить по делам, но я постараюсь вернуться пораньше. Так, что не скучай, малыш.−Штаты улыбнулся и уехал в сторону города. Руслана пожала плечами и пошла в дома. Внутри тихо. Конечно, родители то отдали тройню на пару часов Украине и Канаде. Россия прошла на второй этаж, разбирать и подписывать документы. Прошло уже достаточно много времени. РФ уже поработала, а Мурика всё ещё нет. Её это немного напрягало, мало ли, что с парнем могло случиться. Чтобы отвлечься, девушка спустилась вниз, готовить ужин. Выбор пал на жарку котлеток. Через 15 минут Федерация стояла у плиты и грустно смотрела в сторону двери. −Почему же я так волнуюсь? Ведь с ним ничего не случится.−рассуждала русская переворачивая котлеты.−Но мог бы, хотя позвонить, сказать, что задерживается. А может, я просто накручиваю себя? Возможно. Да, до чего же ты Россия докатилась, разговариваешь сама с собой.−усмехнулась над собой девушка. Тут звонок на телефон. РФ подняла трубку. −Украина, ты чего звонишь? Что-то случилось с детьми?

−Нет с ними всё хорошо. Просто хотел спросить. Америка дома?

−Нет, он уехал по делам.

−М, понятно.−слишком подозрительно сказал хохол.

−Укроп, что случилось? И не отнекивайся, я уже поняла, что ты что-то знаешь. Ведь так?

−Да. Я не знаю сказать тебе это или нет.

−Говори.

−Хорошо. Мы сейчас с Канадой вышли прогуляться с вашими детьми. Проходим мимо кафешки, а там США с Южной Кореей сидят и что-то обсуждают. А ты ведь видела, она сегодня снова с КНДР поссорилась.−русская расстроилась, она поняла к чему клонит братец, но всё же продолжила диалог.

−Мне кажется, ты брешешь. Пока не увижу фото, не поверю.

−Если так хочешь, то жди.

Россия не верила, что её муженёк может ей изменить. Оставалось только подождать фотку. Прошло минуты три. РФ уже спокойно выдохнула, подумав, что брат решил её разыграть, но тут пришло сообщение от хохла. Девушке пришла фотка, на которой запечатлены и Мурик и Корея, также после этого пришло сообщение: «А ты не верила!». Она скатилась на пол. Россия почувствовала, как глаза начинают наполняться слёзы. Ведь Южная Корея и вправду снова поссорилась с Севером и могла спокойно не возвращаться домой к своему парню(да, да инцест.). Получается она сейчас со Штатами? И возможно тот может и изменить нашей Россиюшке. Как же это больно осознавать. От безысходности русская села на подоконник, смотря в окно. На улице уже темнеет и похоже накрапывает дождик. Страна уже представляла, как Корея развлекается с её мужем. От этого становилось больно... Ведь она верила США как никому. Девушка всё ждала когда откроется входная дверь и внутрь войдёт Америка с их тройней. Но его всё нет и нет... Руся уснула с заплаканными глазами, смотря вдаль. Через час в дом входит Америка, но без детей. Видите ли, в родственниках проснулось желание ещё посидеть с тройняшками. Парня очень удивило то, что жёнушка уснула на подоконнике. Ему не хотелось будить это чудо и пришлось нести Росс наверх. Аккуратно уложив девушку на кровать, он укрыл её одеялом и стал переодеваться. После Мурик улёгся рядышком с Россией, обняв её за талию, а та прижалась к нему. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.