ID работы: 8580224

Счастье-это дети

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
123_Nukto_123 бета
Размер:
71 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 205 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Аск: Звёздный Оскал К Союзу : А чё ты мне сделаешь?))) Это теперь моя собственность)))) *продолжила угорать и параллельно пить водку и спасаться от Союза* Ответ: СССР:Какая собственность?! Я вольная птица! Рабство уже давно отменили! Сейчас ты будешь моей вещью!*кричит это всё и пытается догнать Вас* Maruru57countryhumans Рейх и союз до тех пор пока ребенка не было думала что назовёте союз фашистских социалистических республик))) Канада девочка хм... Четверг чуть страшно... Ответ: Третья Рейх:Да, может если надумаем сделать ещё одного назовём так. СССР:Ещё одного?! Спасибо, я умываю руки!*взял чемоданы и попытался свалить* Третья Рейх:*схватила за шкирку*Куда ты денешься, дорогой. Автор:Да, Канада у меня баба, такой я человечек хитрожопый. Советская Табуретка (Незарегистрированный пользователь) Ко всем странам этого фф: Короч харе бухать, я открыла завод по производству Агуши (первым покупателям скидка 30%) Ответ: *все страны-родители взяли детей под руки и побежали на завод* Автор:На, твоём месте я бы начала строить ещё один завод. Rainbow kitti К США: *взяла за руку и мы полетели на пылесосе к Велику* А теперь давай те не бухать, а курить чай. Да не ломайся. Это же чай К России: А я твоего муженька стощила чай бухать и курить. Так что не жди нас дома К Рейх: За нацизм*разбила бутылку немецкого пива* Ответ: США:Ну, давай. Сейчас нас от чая так вштырит! Ямайка, сюда иди! Россия:Ага, ты смотри, чтобы он на выходе не стал наркоманом. Прибью его и тебя, за компанию. Третья Рейх:*разбила ещё одну бутылку об Вашу голову*За нацизм! Мышка Катюша Кхм Ко всем отдыхающим странам: Как водичка?(жаль что меня ни разу не было на море) К России: Что там тройняшки не делали первых шагов? Всем: У меня есть завод вина! Кто со мной? Ответ: Отдыхающие:Тёплая! Автор:Подруга, не расстраивайся я в этом году всё лето дома сидела. Россия:Сделали уже, но пока неуверенно ходят, просто ползают и сидят. Все:Бухло!*все взяли Вас под руки и потащили в сторону завода* Капитанская бочка К Армении: А вот и мой любимый перс по КХ номер два) Я тебя с Турцией шипперю и у вас даже есть сына - Нагорный Карабах) Ну че, забабахаем армянский шашлык-машлык?)))0 К Крыму: А Россия и Украина тебе кто? Просто интересно) К СССР: *встала рядом с Рейнбоу и взяла бутылку водки* За то, что коммунизм еще существует! *начала сюсюкаться с Советским Рейхом* Утю-тю) Какая лапа) Только не кусайся) Можно я для него нянькой стану? Зарплаты не надо) Ответ: Армения:Спасибо, польщён.*услышав последнее, покраснел и промолчал*Шашлык-машлык, конечно, прям щас пошли. Крым:Ну, Россия, типа мамы, а Украина, типа папа. Автор:Ну, это если смотреть с вики. СССР:Прекрасный тост.*выпил залпом бутылку*Можно. Да, я и не собирался тебе платить. ~~~~~~~~~~~~~~~~ Россия положила трубку и легла спать, ведь она и вправду устала. Ещё ни свет, ни заря, а РФ уже встала. Потянувшись, она поглядела на Мурика. Тот лежал, обнимая подушку. В России сразу же загорелась идейка. −Эй, Ам...−шёпотом проговорила русская и потрясла парня за плечо, на что тот недовольно промычал.−Америка...−чуть громче сказала девушка.−США! Американец всё-таки открыл свои глаза. −M, what happened?.. When you... you call me USA, it's happened... something bad...(М, что случилось?.. Когда ты... зовёшь меня США, значит, случилось... что-то плохое...)−лениво сказал Америка и положил свою голову обратно на подушку. −Пойдём, прогуляемся? Я хочу тебе кое-что показать, а сейчас просто самое идеальное время для этого. −Right now?( Прямо сейчас?)−парень потянулся за телефоном, чтобы посмотреть который час. 3:08.− Ross, it's too early... Can't it wait till morning?( Росс, сейчас слишком рано... Это не может подождать до утра?) −Хорошо, я и одна могу прогуляться. Только... Когда мы приедем домой ты месяц будешь спать на диване.−спокойно сказала Руслана и начала одевать лёгкую ветровку в цвет своего флага, мысленно считая до 5. США всё-таки встал и тоже принялся одеваться. −When we get back, you will not seem enough.(Когда вернёмся, тебе мало не покажется.)−сказал парень, надевая футболку. −Ой-ой-ой, нашёл, чем пугать.−усмехнувшись, ответила ему Руся и надела на плечи рюкзак.−Пошли. Только давай по тише все ещё спят. Парочка тихо вышла из своей комнаты, а после и из дома. Благо их никто не услышал. −Ну и куда мы идём?−вздохнув, спросил муженёк. −Узнаешь. Это что-то типа моего тайного места.−ответила Федерация и лёгким бегом направилась в сторону скалы, располагающуюся рядом с морем. Через полчаса пробежки страны добрались до этого тайного местечка. Совсем скоро восход. Луна и звёзды медленно заходят за горизонт, уступая место солнцу. Россия присела на плоскую гальку, поджав колени к груди. Мурик приземлился рядышком. −Так, *зевок*, что ты хотела мне показать?−зевнув, спросил парень и поглядел на любимую. −Подожди ещё немного. Спустя 7 минут солнце начало медленно подниматься, отражаясь в воде. Штаты сидел и смотрел на это как заворожённый. Да ради этого стоило встать пораньше. −Так и знала, что тебе понравится.−сказала русская и спустилась к водичке.−Я всегда сюда приходила, чтобы уединиться со своими мыслями. Об этом месте никто не знает, даже Крым. О нём знаю только я и ты. Америка подошёл со спины к России и обнял за талию, положив свою голову на плечо девушки. Тёплый морской бриз, обдувает лица стран. −Ладно, пошли домой. Голубки лёгкой походкой направились домой. Через час они пришли. Спать уже не хочется. Россия поставила чайник на плиту. Вскоре вода закипела, и державы начали пить чай. Во всём доме тишина. На кухню вошёл Армения и Украина. Девушка налила братцам напиток. −А вы что так рано повставали?−спросила девушка, смотря в окно. −Да вот не спится. −Кстати, Армения, ты будешь жарить шашлыки?−спросила Россия. −Да. Можно хоть сёдня. Страны продолжили чаепитие, обсуждая всё подряд. Через 2 часа все встали и занимались своими делами. День прошёл достаточно спокойно и тихо. К вечеру Армения, как и обещал, принялся жарить шашлык, а Руслана вызвалась ему помогать. −Слушай, Армения, как там у вас дела с Турцией?−армянин на этот вопрос немного покраснел. −Ну, к-как обычно. Отношения у нас улучшились и мы просто приятели. −Ой, кому ты заливаешь?! Я то вижу как ты на неё смотришь.−русская перевела взгляд на брата. Тот был весь красный и прикрывал своё лицо руками. Девушка усмехнулась. Дальше брат с сестрой разговаривали и жарили мяско. Спустя полчаса всё было готово. Канада, США и Украина накрывали на стол, а Крым достала из погреба вино. Вся компания села за стол и начали кушать. Армения разливал вино. −Слушай, Ам, давай на брудершафт? −Это как? −Вот так.−девушка переплела свой локоть и локоть мужа и залпом они выпили алкоголь. Крым тоже потянула руку к бокалу. −А ты ещё не слишком мала для вина?−спросил хохол, обнимая Канаду. −Да ладно тебе Укроп. Она уже достаточно взрослая, поэтому один бокал можно.−Руся протянула фужер полуострову. −Спасибо.−тихо сказала девушка. Все сидели и разговаривали сначала о политике, а потом перешли разговоры на личные темы. −А ну-ка, Крым, принеси гитару.−девушка кивнула и убежала в дом. Спустя пару минут она появилась с инструментом в руках. −Ну и кто будет петь?−спросила Федерация, положив голову на плечо Штатов. −Ты!−в один голос сказали братья. −Нет, ребят, я с этим завязала. Вы это знаете. −Ну, пожалуйста.−страны сделали щенячьи мордочки. Девушка не выдержала и взяла гитару. Она начала играть песню "Мой номер 245"(хз, знает почему). Все слушали и начали засыпать. Нет, не от мелодии, а от того что на часах 0:49 и алкоголь уже даёт о себе знать. Россия закончила, все похлопали, выпили ещё по бокальчику и отправились на боковую. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.