ID работы: 8580224

Счастье-это дети

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
123_Nukto_123 бета
Размер:
71 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 205 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Аск: Rainbow kitti КО всем: Я отдаю свои заводы бухла на время моим собутыльникам и перехожу на чай. К России и США(Саша Шура Александр): Не беспокойтесь. У меня подруга хотела стать коммунисткой, я прям серьёзна, а меня эта гадина(не в обиду моей подруге) называла нацистом. Так что это слово. Просто дети повторяют разные слова не понимая их значения. СССР: Мисье учите своего ребёнка коммунизму, а не внуков. К Рейх: Хватит бухать и давай перейдём на чаёк. На *дала всякой детской одежды* , это от меня подарок. США: А теперь оставляем им детей и пойдём бухать чай с Великом Ответ: Все собутыльники:Спасибки. Россия:Ну, будем на это надеяться. Просто если папа за что-то берётся, то не отстанет потом. СССР:Да, что раз учить так сразу всех. Третья Рейх:Ну, давай, а то меня уже от выпивки воротит.*приняла одежду*Не стоило, но всё равно спасибо. США:Да, неужто мои молитвы были услышаны?! Пойдём быстрее, пока Росс не видет. Капитанская бочка К СССР: Твоя внучка сказала "Коммунизм") Просвятишь ее в этом деле, когда она вырастит? Остается теперь только гадать, что первым скажет Советский Рейх. К Рейху: Какова была реакция Германии на своего братишку? К России: Ну, не переживай, пока монархии нету, революцию не устроят. К США: А ты что хотел? Чтобы она сказала "демократия"? *взяла себе ненадолго водочный завод* Союз, я нарекаю тебя своим временным заместителем, пока Rainbow Kitti на чае с Великом) Ответ: СССР:*аж прослезился*Ну, наконец, хотя бы один ребёнок в роду нормальным будет. Рейха я тоже буду "дрессировать". Третья Рейх:Ну, сначала она была в огромном шоке, но потом обрадовалась, чуть не задушила меня в объятьях. Россия:Ну, поживём увидим. А то может что-нибудь Росси устроит. США:Ну, даже не знаю. Хотя бы простое слово, но "коммунизм" это было неожиданностью. Звёздный Оскал К СССР : *идёт на встречу Союзу из его дома обратно на завод* Дароу Союз! Мы тебя ждём!))) *разглядывать любимое ружьё и автомат Союза)))* А кстати, насчёт второго желания))) Ты покупаешь ещё водки)) А первое я уже сама взяла))). *начала громко смеяться параллельно пытаясь убежать как можно дальше от СССР, чтоб тот за автомат и ружьё не убил ":D* Ответ: СССР:*злобно смотрит на Вас и идёт в магазин за водкой*Только попробуй сломать, я тебя потом сломаю. Мышка Катюша Немогу это шикарно, щас заплачу.😅 К рейхи и СССР: Можно подержать малыша? *Играет с ним, укусил палец* Ааааааааа Ответ: Третья Рейх:Можно.*взяла СССР за руку и увела на кухню**услышала Ваш крик и взяла сына себе на руки*Рейхи, так нельзя делать. Прости его, он не хотел тебя кусать. Советская Табуретка (Незарегистрированный пользователь) К Росс и США; Что будете делать если ваша дочь и вправду станет коммунисткой и устроен РЕВОЛЮЦИЮ? К СССР: Ты что правда учил Россмессию строительству коммунизма? Ответ: Россия:Ну, будем молиться, чтобы не революции не было. А насчёт того, чтобы она стла коммунисткой, я не против. СССР:Нееееет... Ну, может, если чуть-чуть и то только из воспитательных целей. ~~~~~~~~~~~~~~~ −Возможно, ты и прав. Теперь надо надеяться, что она не устроит революцию.−усмехнувшись, сказала РФ. Тройняшкам уже годик. Всё прекрасно. Семейка часто ездит к СССРу, Рейх и их малышу−Советскому Рейху. И вот в очередной раз страны оставили детей у старичков, а сами уехали немного отдохнуть. Они ведь заслужили это. Решили ехать опять в Крым, но на этот раз с Канадой и Украина. Вот наши герои уже в аэропорту полуострова и ждут собственно саму девушку. Спустя 5 минут прибегает Крым. −Извините... опоздала.−отдышавшись, проговорила девушка.−Россия! Морячка налетела на страну и крепко обняла её. −Я тоже рада видеть тебя.−потрепав по волосам республику, сказала РФ. −Привет, Крым...−тихо сказал Украина, отводя взгляд в сторону. −Украина...−на глазах образовались маленькие слёзки. −Даже не обнимешь меня?−спросил хохол, раздвигая руки для обнимашек. Девушка подбежала и обняла парня, вжимаясь ему в грудь. −Ладно, пошлите вы, наверное, устали. Полуостров пошла впереди, разговаривая с Украиной на разные темы. Через 15 минут вся группа дошла до дома. Крым и Россия заварила чай и разлила его по кружкам. Украина и остальные разглядывали комнаты в доме. −Вижу, ты ремонт сделала.−сказала Руслана, разлаживая конфеты и печенье в конфетницы. −Ну да. Решила немного сменить обстановку. Все сели за стол и начали пить чаёк попутно, что-то обсуждая. После вся компашка отправилась на пляж. Тёплое море, ракушечный берег, множество пляжных шезлонгов и зонтов. Россия сразу же побежала к морю и бомбочкой прыгнула в воду. Её примеру последовали и Украина с Крымом. Англоязычные страны усмехнулись и разлеглись на шезлонгах. Руся решила подшутить над своим братцем и брызнула в него водой. −Эй, ты чего?−спросил уже мокрый парень. −Шутка.−брызнув ещё раз, сказала девушка. −Ну, получай тогда! Брат с сестрой начали «обстрел», а Крым дико угорала над ними. −А ты чё ржёшь?!−одновременно крикнули страны и обрызгали республику. Троица резвилась как малые дети. −Эй, Ам, Канада, идите сюда!−крикнула русская, подзывая мужа и его сестру. США и Канада залезли в воду. Федерация сразу напрыгнула на парня, обхватив его торс ногами. Отдыхала компания в пределах часа. Потом все направились домой. Идя по набережной, Росс заметила знакомую фигуру. −Армения! Какими судьбами братан?!−подбежав к парню, спросила девушка. −Да, развеяться решил вот и приехал к своей племяшке.−сказал армянин и поприветствовал всех остальных. После все направились домой. Там Россия позвонила СССР. −Привет, папуль. Как у вас там дела? Мелкотня не шалит? −Всё в порядке. Вы как там долетели без происшествий? −Да всё замечательно. Вот недавно с пляжа пришли. −Ладно, вы там, наверное, умаялись, так что отдыхайте, не буду мешать. Пока. −Покедова. Россия положила трубку и легла спать, ведь она и вправду устала. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.