ID работы: 8580224

Счастье-это дети

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
123_Nukto_123 бета
Размер:
71 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 205 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Аск: Звёздный Оскал К США : *Стоит в спальне у Штатов и Росс* Кхм, кхм. Отпусти Роську. *грозно смотрит на США, при этом держа любимое ружьё Союза в руках* К Союзу : А я говорила тебе вот об этом? *хитро улыбнулась* *появились белоснежные крылья* (да у моей ОС, личности есть крылья, появляются при желании)) *отобрала оружие и быстро сматывается* ОБЛОМИСЬ, СОЮЗИК!~ *начала угорать со злого СССР-а* Кстати там США твою дочь изнасиловать хочет 🌚🌚🌚 (ну не изнасилось конечно, но.... Союза же полить надо 🌚) Ответ: США:*притянул к себе Россию*Нет. Моё. СССР:Да, пошла ты. Достала уже.*фыркнул и отвёл взгляд**услышав второе, подошёл к Вам и отобрал ружьё*Я сейчас верну. Отстрелю кому-то яйца и можешь забирать. Советская Табуретка (Незарегистрированный пользователь) К Шуре: Шууурииик~~~ Не забудь про защиту окда? Ответ: США:Не забуду. Россия:Если он забудет, я его на пюрешу пущу! Мурик это не шутка. Rainbow kitti *курит чай* Ко всем: Люди, мне очки сделали, ура!!!!!!!!!!!! К СССР: А ты хочешь ещё ребёнка? Как говорится: дети цветы жизни!! К Рейх: Хошь дитятко? И спасибо, что у тебя на родине появилось и есть порно( не, я не смотрю. Просто смотрела стендап Павела Воле) К США: Сань когда сотку вернёшь? Ты чё думал чай бесплатный? Так что когда сотку вернёшь? К России: Ты же баба. На*дарит маникюрный и косметический набор*, это чтоб санька был в рабстве. Ответ: Автор:Ура! СССР:Не знаю. Может быть, но не прям сейчас. Третья Рейх:Хочу ещё одну девочку. Пожалуйста, наверное. США:*достал из бумажника банкноты и кинул Вам в лицо*На, подавись! Россия:*приняла наборы*Ох, спасибо. Мурик и так у меня под каблуком. Да, любимый?*посмотрела на США, на руках у которого сидели тройняшки* США:Да. Katy_jim Союзу: *съела аскорбинку* Она вкусная попробую! Мне их просто в коментарии наеидали, а ДИВАТЬ некого поэтому всех угощаю Америка: *даёт Виагру* На случай если Рос будет сопротивляться Россия: там Америка Виагру купил, если что можешь кинуть в него тубаретку *даё табуретку. Автору: Я их решила чуть посорить!! Держи печеньки *даёт печеньки* Ответ: СССР:Ну, ладно.*съел аскорбинку*Спасибо. США:Да, она и не будет. Но всё равно спасибо.*принял Виагру* Россия:Кину, если дотянусь, а то вдруг накинется на меня, я и сделать ничего не смогу. Автор:Не надо. Мне не нужен развод, это не по сценарию. Ох, спасибки.*взяла печеньки и начала втихаря хомячить в углу*Чё смотрите?! Идите, идите. Мышка Катюша К Союзу: А у меня еще немного твоего ружья есть.(люблю дразнить союза) К США: А презик надеть? Раше: На случай если Саша забудет что значит презерватив.*дала 3 коробки противозачаточных* Ответ: СССР:Да, забирай себе. США:Надену, надену, не волнуйся. Россия:Да, в этот раз он не забудет. Но спасибо.*приняла пачки* Капитанская бочка К США: *натянула презерватив на палец и начинает тыкать им в лицо Мурика* Я слежу за тобой... *напялила форму как у коммуниста и вновь посмотрела на пендоса* Че уставился?! На завод шлепай! К Армении: *дала в руки букет роз и пачку шоколада (презиковXD)* Так чего же мы ждем?! Нельзя медлить, а то уведут твою голубушку! И да, я уже заняла вакансию священника на вашей будущей свадьбе) (я люблю торопить события)) К СССР и Третьему Рейху: *держит на руках Советского Рейха и кормит его смесью из бутылочки* Кто у нас хороший мальчик? Кто у нас такой послушный, никого за последние три часа не укусил, зубастик?) *посмотрела на стоящих рядом родителей мальчика* Вы уже пришли? Жаль, мы бы с ним еще поиграли, но видимо Рейхи пора домой) *передает ребенка на руки Союзу* Ответ: США:*сделал точно также, как и Вы*Я тоже...Я никуда не пойду. У меня дети, ревматизм и ещё большой букет болезней. Так что я не пригодный. Армения:*забрал всё и посмотрел на Вас*Может не надо? Автор:Надо, надо, Арми.*подтолкнула Турцию к Армении*Соситесь давайте! СССР:Ну, а как же? Весь в меня! Третья Рейх:Ох, Рейхи, ты не укусил няню. Какой молодец. СССР:Спасибо, что помогла. Если хочешь, то можешь ещё прийти и посидеть с ним. Советская Табуретка (Незарегистрированный пользователь) Опять к Шурику: Дорогой мой, *садится в позу гопника* если ты ещё раз забудешь предохраниться... знаешь ли русские женщины самые суровые (ты это наверное и так уже понял), а также у меня рядом есть телефончик Совка, тааак что ДУМАЙ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ДЕЛАТЬ Ответ: США:Да, запомнил я урок! НАДО ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ! ~~~~~~~~~~~~~~~~ − I love you, too. ~ ( Я тоже тебя люблю. ~)−сказал Мурик и потащил свою любимую в спальню. Давайте посвятим эту главу ребёнку КНДР и Южной Кореи−Юск. Юск−единственный наследник Северной и Южной Кореи. Они часто ссорятся на счёт того, как надо воспитывать ребёнка. Южная Корея кричит, что малыш должен быть похожим на неё, а КНДР спокойно спрашивает почему. Сам Юск по характеру похож на КНДР, такой же холодный и серьёзный, но по стилю одежды схож с Южной Кореей, точно также как и она любит одеваться в яркие наряды. Сейчас семья корейцев вышла на прогулку. КНДР и Южная Корея ведут своё чадо на площадку, держа его за руки. −Yusk, 놀아라.(Юск, пойди поиграй.)−сказала Южная. Малыш кивнул и побежал к горке. Страны сели на лавочку и отвернулись друг от друга. Рождение Юска не сильно повлияло на их отношение друг к другу. Южная начала листать ленту в Инстаграме, а Север присматривал за сыном. Тут девушке позвонили. КНДР особо не слушал, о чём говорит его жена, но фраза о том, что она идёт куда-то ударила как током. −그럼, 어디에서 비누를 짜고 있니?( Ну и куда ты намылилась?)−с ноткой злобы спросил парень. −너 무슨 상관이야?( Тебе то, какое дело?)−также недовольно ответила вопросом на вопрос девушка. −글쎄, 첫째로, 나는 네 남편이고 너가 어디로 가야 하는지를 알아야한다. 둘째로, 나는 Yusk와 혼자있을 것이다. (Ну, во-первых, я твой муж и должен знать, где ты ходишь. А во-вторых я, что один буду сидеть с Юск?) −예라고합시다.( Допустим, да.) Ну, вот они опять начали ссориться. Юск услышал уже знакомые крики и посмотрел на всю ситуацию. −엄마와 아빠가 다시 싸운다.( Мама и папа опять ссорятся.)−тихо проговорил мальчик.− 아마 나 때문에.(Наверное, из-за меня.) Мальчик решил убежать с площадки. Но куда? К России. Мальчик бежал уже 5 минут. Тут он в кого то врезается. −Юск, осторожней.−сказала русская держа за руки свою тройню. −Тётя 러시아(Россия), мама и папа 다시 저주(опять ругаются). −Понятно. Пойдём до нас, а там я позвоню твоим родителям.−сказала Руслана и тепло улыбнулась. Мальчик улыбнулся в ответ и кивнул.−Тогда бери Амессию за руку и пойдём. Юск взял Месси за руку и все направились к дому США и РФ. Через 10 минут они пришли. Россия пошла в столовую, чтобы позвонить КНДР и Южной Корее. Дети пошли в гостиную и начали играть. −Мам, я eat хочу.−сказал Русам, садясь на стул. −Сейчас, милый. Иди зови своих сестёр и нашего гостя.−Рус кивнул и побежал в комнату. Россия достала суп и поставила на плиту. После она начала рыться в телефоне, ища номер КНДР. Гудок, гудок... −원하는게 뭐야?( Чё надо?!)

−Капчё! КНДР вы там чё совсем?! Нах... Зачем вы опять ругаетесь?!

−Ты откуда знаешь?

−Много ума не надо, чтобы это понять. И ещё Юск у меня. Так что давайте быстро сюда.

−Хорошо.
РФ выключила суп и разлила детям еду. −Эй, давайте кушать.−крикнула она. Дети прибежали и начали есть. −Тётя Россия, а 엄마와 아빠가 곧 올거야? (мама и папа скоро придут?) −Да.−Руся улыбнулась. Через 15 минут малыши поели и пошли обратно играть. Вскоре в дверь постучали. −Юск, там твои мама и папа пришли. −만세!( Ура!) Федерация взяла Юск за руку и повела в прихожую. Девушка открыла дверь и впустила горе-родителей в дом. − 엄마! 아빠!( Мама! Папа!)−мальчик напрыгнул на своих родителей с обнимашками. −Так, Юск, пойди ещё поиграй, а мы с твоими родителями поговорим и вы пойдёте домой.−русская потрепала малыша по волосам. Тот убежал к тройняшкам.−Так, а теперь вы. Какого х... фига вы ссорить при нём?! Юск хоть и маленький, но что-то понимает!−девушка ещё долго отсчитывала Корей. После Север и Южная забрали своего ребёнка и уехали домой. После разговора с Россией они начали гораздо меньше ссориться при Юск. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.