ID работы: 8580224

Счастье-это дети

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
123_Nukto_123 бета
Размер:
71 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 205 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Аск: Капитанская бочка К СССР и Третьему Рейху: *надела на голову Советского Рейха фуражку с ушками советской шапки* Мой тебе подарок от нянечки) *посмотрела на родителей* Вы ведь не против? Ответ: Третья Рейх:*взяла Советского Рейха на руки и поглядела на него с разных ракурсов*Ох, Рейхи, какой ты у меня красивый. Спасибо тебе за подарок.*мило улыбнулась Вам* Звёздный Оскал К СССР : Ой, ляяяя, ты такой щедрый 🌚🌚🌚 БРАТ, я с тобой! Полезай! *неоткуда достала свой танк и стоит уже стоит в военной форме* К США : *раздался громкий гимн СССР* *пробили стену спальни и высколи и вентовками* Соединёные Штаты Америки, СУКА, БЛЯЦ, БЫСТРО ОТПУСТИ РОССЯЙСКУБ ФЕДЕРАЦИЮ! Ответ: СССР:*залез в танк*Давай, едем в баню! США:*фыркнул и отпустил Россию, которая тихо засмеялась*Может, ты ещё весь дом разнесёшь? Хватит ломать, денег не хватит на ремонт. Rainbow kitti К США: Спасибо. Ты единственый санька который сотку вернул. А нет, думал что та пачка презиков которую я тебе кинула в ебала бесплатная? Так что ещё одну сотку гани!!*магическим способом у раинбоу появился костюм адидас(кто носит адидас, тот лучше путина в сто раз), чёрный с белыми полосачка, ножик и она села на карты* Если не вернёшь, то тебе пизда от моей братвы. Да плюс ты коблук К России: Мне кажется что именно ты обычна исполняешь роль мужика. Починешь кран в ванной, а то от него нет помощи. Или есть? Красава К СССР: А ты знал что некоторые вас с Рейх шипперят как двух мужиков. А ещё есть шипп СовоРаш(СССР/Россия) и не всегда это батей и дочерью и на оборот(ну то есть мать и сын), а есть вообще сын и отец К Рейх: А ты знала что тебя обычна делают мужиком в фф? И СССР тоже. А потом их шипперят. Но если брать гет(натуралы), то ты чаще мужик, а СССР баба. Ответ: США:Да, на! Вот весь бумажник! Подавись! Россия:Нет, Америка тоже много чего делает по дому. Если его нет рядом, приходится импровизировать. СССР:*выслушал всё и сел за стол**достал водку и налил себе гранённый стакан*Это пиздец, товарищи. Третья Рейх:Хм, ну я бы посмотрела на себя в таком свете, но Союза в виде девки, я просто не могу представить. Совок,*села рядом и выпила стакан водки*это полный пиздец. Представь себя в виде бабы. Maruru57countryhumans Юск, ты не волнуйся))) ты же знаешь что твои родители очень любят друг друга, но у них такие разные характеры))) Россия ну как что детишки говорят? Автор !!! Хочу от любви до ненависть один шаг!!! Ещё ещё ещё!!! Ответ: Юск:Эх, я знаю, что они любят друг друга, но хочется, чтобы они поменьше ссорились. Россия:Ну, что говорят и по-русски и по-английски, Месси не выговаривает "Р", а Росси всё же перестала говорить коммунистические лозунги. Это радует. Автор:Получите, распишитесь.*протянула ФФ*На, читай на здоровье. ~~~~~~~~~~~~~~~~ После разговора с Россией они начали гораздо меньше ссориться при Юск. Осень. 1 сентября. День знаний. Тройняшкам уже по 6 лет. Пора в школу. Россия и Америка достаточно хорошо подготовились к этому дню. Накупили тетрадей, ручек, карандашей, красивую школьную форму и ещё всякой всячины. Вот и наступил их первый день в школе. 6:30. Америка пошёл будить детишек, а Россия начала готовить завтрак и гладить вещи. 8:10. Страны уже стоят на линейке, изредка ловя на себе непонимающие взгляды, а их малыши стоят со своим классом. 8:50. Наконец всё закончилось. Детей развели по классам, знакомиться с будущими одноклассниками и учителями. Учительница начала по очереди вызывать к доске детей. Наконец очередь дошла до нашей троицы. −Ну же выходи не стесняйся.−женщина тепло улыбнулась и подозвала Русама. Тот кивнул и спокойно вышел.−Так, как тебя зовут? −Русам.−весело сказал мальчик и улыбнулся всему классу. −Твои родители РФ и США?−немного растерянно спросила училка. Ещё не все люди оправились от того что два врага стали парой. −Да. Вон там my little sisters (мои сестрёнки.)−все перевели взгляд на Амессию и Россмесию. Девочки улыбнулись и помахали всем рукой. −Хорошо. Садись на своё место. Мальчик сел впереди своих сестёр. Дальше ещё была перекличка. День прошёл довольно спокойно. Тройню забрали родители. −Ну, что, как день прошёл?−спросила Руслана и тепло улыбнулась. −Хорошо!−крикнули все. −Ам, ну что наградим их?−спросила девушка у мужа. −Okay. −Радуйтесь, едем за мороженкой! −Ура! Семья направилась в сторону магазина. Там они купили мороженого и продуктов и поехали обратно домой. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.