ID работы: 8580224

Счастье-это дети

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
123_Nukto_123 бета
Размер:
71 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 205 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Аск: Maruru57countryhumans Училка ваше в неадеквате шоли??? Это фанфик детка) Даааа) Савок я недавно такой классный фф читала про тебя и рашу) (отец и сын) красиво написано... Автор:Чай походу курила. СССР:Чё я мелочусь?!*достал ящик водки и начал запивать всю бренность бытия* Звёздный Оскал К США : А что, можно весь дом разнести?)))) К Союзу : Вот теперь можно и в баньку! К Россие : *подхватила за руку, все в троём залезли в танк и поехали в баню* К Штатам : *крикнула* Стену сам починишь!))) Ответ: США:НЕТ!!!Нет-нет-нет! СССР:Наконец-таки! Россия:*начала петь песню "Водка-пиво"(хз, почему)* США:Нормально, конечно. Я ещё и чинить должен! Я запомнил тебя! Rainbow kitti К тройне: Бля, ребят вам пиздец как повезло. Я на первое сентября в первом. Просто отстояла линейку, потом пошли в класс. Там какую то херь начала нести класуха, потом раздали учебники и сказали валить домой и завтра в школу. и никакого блять мароженого К России: Бля. я хочу чтоб ты была моей мамой. я блять отличница. Всем за хорошие оценки деньги дают, а меня просто хвалят К США: *забрала бумажник* Саня, хуй соси К СССР: Ну чё? Есть уже второй спиногрыз от Рейх? Ты бы видел какую парнуху рисуют с тобой(мужиГ), РИ(мужиГ) и Рашей(МужиГ). К Рейх: И чаще всего ты садист в фф, который похитил бедную бабу Совок. Ты и издеваешься и насилуешь и устраиваешь войну забирая её в плен. А потом вы миритесь и рождается Советский Рейх или 4 Рейх или 3СССР. И хэппи энд Ответ: Тройняшки:Жалко тебя. На, если хочешь возьми.*протянула мороженное* Россия:Ну, ладно, доча. США:Да, отстань от меня! Деньги уже забрала, что ты ещё хочешь?! СССР:Нет, ещё не сделали.*услышав второе, вздохнул и ушёл в пустую комнату**кричит во всё горло*За что?! За какие блять заслуги?! Третья Рейх:Ну, в прошлом я тоже была немного садистка. Нравились крики, мольбы о помощи. Союза я тоже брала в плен. Уже в конце войны захотела суициднуться, но он остановил меня. А потом Вы уже знаете, что было. Советская Табуретка (Незарегистрированный пользователь) К Росс: Можна ты будешь моей второй мамой, я отличница и тоже хацу мороженое за пятёрки! У тройне: Эй, ребят, поделитесь мороженым пж К Мурику: Чёт мне тебя жалко стало, все в бане, а тыыы, ну чтож *протянула билет на футбольный матч* я думаю ты знаешь что с этим делать Ответ: Россия:Ох, ну я даже не знаю. Ну, хорошо, вот держи.*протянула пломбир* Тройняшки:На.*протянули ещё мороженного* США:Ну, спасибо.*взял билет* Советская Табуретка (Незарегистрированный пользователь) К Совку и Рэйху: *показала муж. версию Рейха и жен. версию Совка* Ну как вам? Ответ: СССР:*посмотрел на свою женскую версию*Ля, какой я цаца. Третья Рейх:Ну, я тоже ничего. Капитанская бочка *как нянька Рейхи, подарила тому портфель с принтом серпа, молота и свастики Рейх* А теперь, СССР и Рейх, идем праздновать то, что ваш сынку скоро в школу попляшет! *дала им в руки две бутылки коньяка* Армения, Армяш! Как дела? Свадебку с Турцией сыграли, дети есть? А то уже столько лет прошло, а от вас ни слуху, ни духу (и низкий поклон Автору за то, что реализовал мою шипперскую мечту)) Ответ: Советский Рейх:Вау, красиво. Спасибо.*обнял Вас за ноги* СССР:*взял под руки Вас и Третью Рейх и посадил за стол*Ну, за 1 класс.*выпил стакан коньяка* Армения:Свадьба уже скоро. Турция оказалась более неприступной, чем я думал. Турция:Ой, кто бы говорил. Сам медленно делал главные шаги. Армения:Я просто не хотел тебя торопить. Автор:Так, голубки, идите в другое место и обсуждайте свои отношения у меня тут благодарный клиент.*посмотрела на Вас*Всегда пожалуйста. Рада, что сделала тебе приятно. ~~~~~~~~~~~~~~~ Там они купили мороженого и продуктов и поехали обратно домой. Прошло уже 5 лет. Дети учатся хорошо. Россмесия записалась на каратэ и ходит туда вместе с Китанией(сын Японии и Китая). Амессия стала первой красавицей в классе. Все мальчики и её и параллельного класса сохли по ней. Но Месси особо не обращала на это внимание. Ну, а Русам он поддерживает своих сестёр во всём. Друзей у него предостаточно. Очередной день. Тройня в школе. А РФ и США сидят дома, так как собраний сегодня нет. Тут стук в дверь. Страны обернулись. −Ты кого-то ждёшь?−спросила русская. −Хм, да нет вроде бы. Хотя... Точно! Аляска же должна прийти.−парень встал и открыл дверь штату. − Hi America.−добродушно сказала полуостров. − Hi.−США впустил девушку в дом и провёл её на кухню. Россия поставила на стол чай.−Так о чём поговорить? − Yes, in general... ( Да, в общем...) Тут такое дело...−замялась штат. −Аляска, успокойся и скажи всё как есть.−сказала Федерация. −Okay.−она вздохнула.− America, ты можешь дать мне independence?(независимость?) Лица у стран изменились на непонимающие. −Аля, ты, правда, этого хочешь?−спросил Мурик, смотря на девушку. −Угу. Мои люди really want (очень хотят), чтобы я стала independent country. (самостоятельной страной.)−сказала Аляска и опустила взгляд в пол. −Хорошо. −What? −Хорошо, я дам тебе независимость.−Аля напрыгнула на страну с крепкими обнимашками.−Только остальным штатам не слова. −Спасибо-спасибо-спасибо. Я ни кому не скажу.−полуостров отпустила парня. −На следующем собрании объявим это.−парень потрепал девушку по волосам. −Okay. В дом пришли дети. −Мы дома!−крикнули тройняшки и побежали на кухню. Ну, как побежали: Россмесия залезла на Русама и он нёс её, а Амессия спокойно шла сзади. −Привет, Alaska.−сказал Русам и отпустил сестру. −Привет.−девушка помахала всем рукой.− Okay, I think I should go home.( Ладно, думаю мне пора домой.) Полуостров обняла стран и их детишек и счастливая удалилась из дома. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.