ID работы: 8580224

Счастье-это дети

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
123_Nukto_123 бета
Размер:
71 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 205 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Аск: Супер погодка на дворе К Месси: Ой прости, не посчитала, сколько тебе лет. К Тройне: Курили? Я нет, жаль😢 Когда нибудь жалели, что родились Тройней? К СССРу: Фиговая у тебя водка. Ещё сейчас башка болит 🤕 Ответ: Амессия:15, как и Росси с Русом. Тройняшки:Возможно, но сейчас не жалуемся. СССР:Нормальная она! Не палёная! Советская Табуретка (Незарегистрированный пользователь) К Амессии: Я так поняла ты хочешь стать дизайнером? К Тройне: Как вы совмещаете в себе славянскую и американскую культуру, какая вам больше нравится? Ответ: Амессия:Ну, да. Мне нравится делать эскизы одежды. Тройняшки:Ну, классно быть одновременно и славянами и американцами, у обоих культур есть свои плюсы. В славянской культуре вкусная еда, а в американкой классная одежда. Rainbow kitti К СССР: Прочитал? Если ещё нет на ещё *поставила на стол ящик водки*. И такие люди называются фиктайкеры и шипперы. Так что крипись братан. Я решила подарить тебе свой завод советской волки. Вот все документы *отдала какую то х* К Рейх: Я соглашусь. А и ещё я тебе дарю свой завод немецкого пива*дала какие то бумажки* К России: Да товарищи. Это полный завизжу Ответ: СССР:Нет ещё. Спасибо.*взял ящик водки**забрал бумаги и посмотрел в их содержание*Мда, хоть один плюс. Третья Рейх:Спасибо, будет где прятаться от Союза. Россия:Мда, за что жизнь со мной так жестока? Капитанская бочка К СССР и Третьему Рейху: Как сынишка учиться? Не позорит вас и свою няньку? А то, просто я ему еще один подарок приготовила *прошептала на ухо обоим* Скейтборд) К Армении: Привет! Это снова я! Как у вас с Турцией дела? Советы насчет беременности не нужны? И как непоседа Нагорный Карабах поживает? Обрадовался мачехе?) Ответ: Третья Рейх:Не позорит он нас и то хорошо. Ой, смотри не разбалуй его. Армения:Привет, братуха! С Турцией у нас всё хорошо. Нужны. С Карабахом всё хорошо, живёт, веселится, в общем, весь в меня! С Турцией он быстро нашёл общий язык и теперь ждёт не дождётся сестру. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Всё семейство спокойно спит, но иногда слышно, как Москва и Питер совершают забеги по деревянному полу. 5:30. Россия и Америка начали тихо собираться к отъезду. Самолёт у всех стран в 7:45. Через полчаса сборов страны пошли вниз позавтракать и дождаться Аляску. Та сама пунктуальность, как и обещала, приехала в 6:30. −Аля, по тебе можно часы сверять.−усмехнувшись сказала русская, впуская девушку в дом. После страны сидят на кухне и разговаривают сначала о политике, экономике, но после перешли к более домашним темам. В коридоре послышался хлопок двери. Через 5 минут в кухню вошла Россмесия. −Доброе утро, солнышко.−сказала Федерация и поставила чайник нагреваться. −Доброе.−девушка полезла в навесной ящик за конфетами. После она села на своё место и начала уплетать сладкое, запивая чаем. Вскоре попросыпались остальные дети. США и РФ начали прощаться с ними. −Слушайтесь Аляску.−говорила Руслана, обнимая тройняшек. −Хорошо.−ответили подростки. − Yes, you do not worry.( Да, вы не волнуйтесь.) С ними всё будет хорошо. Я обещаю.−успокаивала родителей Аляска.−Так, всё скоро ваш рейс. Езжайте или опоздаете.−девушка прямо выпихнула стран из собственного дома. Те ушли в машину и направились в аэропорт. Аляска и тройняшки направились на кухню, так как ещё не все успели позавтракать. 7:20. Тройня направилась в школу, Аляска пошла за ними, так как надо купить продуктов. Компания шли и тупо дурачились. Дойдя до школы, они разошлись. Подростки пошли в класс. По пути они увидели и поздоровались со своими друзьями. Зайдя в кабинет математики с Советским Рейхом, они присели на свои места. Сегодня суббота и поэтому уроков мало. Дети стран решили встретиться. Уже все стоят на улице и ждут Амессию. Даже её брат и сестра не знали где она сейчас. −Блин, позвоните ей!−сказал советский, при этом нервно стуча ногой по полу. Россмесия позвонила сестре. Гудки не идут. Все начали волноваться на Месси. −Давайте я схожу, посмотрю, 그녀가 복도에있을 수 있을까요?(может она в коридоре?)−спросил Юск. На его предложение все кивнули. Парень снова зашёл в школу. Он начал обходить этажи. В конце коридора Юск услышал возмущенный голос Амессии. Парень направился на звук. − I said don't touch me!(Я сказала, не трогай меня!)−дерзко сказала девушка очередному ухажёру. −А что же мы такие грубые?−спросил парень и дотронулся до щеки Месси. − DO NOT TAKE ME TO ME!!!(НЕ СМЕЙ ТРОГАТЬ МЕНЯ!!!)−крикнула она и попыталась оттолкнуть от себя обидчика. Тот переместил свои руки на талию Амессию.− Get out!(Отстань!) −그 애가 너 한테 한 말을 못 들었 니? 그녀를 만지지 마십시오. (Не слышал, что тебе сказала девушка? Не трогай её.)−довольно спокойно сказал Юск. −Тебе то, какое дело, коротышка?−спросил парень и подошёл к сыну Корей. Тот на его слова... усмехнулся? −Ох, не стоит называть меня так.−всё ещё спокойно сказал Юск и злобно ухмыльнулся. −Это почему же, коротышка.−хоть Юск и выглядел спокойным, но это было последней каплей. Он со всей силой врезал парню в еб... кхм... лицо. −다시 한번 당신이 그것을 만지면, 당신은 신장에서 그것을 얻습니다.(Ещё раз тронешь её, получишь по почкам.)−зло сказал Юск и подошёл к Амессии.−Ты в порядке?−спросил он и протянул руку девушке. −Вполне. И спасибо.−та приняла помощь улыбнулась. −Пошли. Нас уже 기다리고있다.(ждут.) Подростки направились к выходу из школы. −Не прошло и века.−сложив руки на груди, сказал Китаний. −Ладно, пошлите по домам.−сказал Русам. Все кивнули и разошлись в разные стороны. Тройняшки направились в сторону своего дома. −Так, где ты была?−спросили Россмесия и Русам. − Yes, so the next boyfriend. Nothing.( Да так очередной ухажёр. Ничего такого.)−девушка улыбнулась и достала конфетки.−Будите?−брат с сестрой кивнули и взяли карамельки. Они дошли до дома и вошли внутрь. По своему обыкновению они оповестили о своём присутствии. Пройдя в гостиную, подростки увидели Аляску, заполняющую какие-то документы. Та, как только их увидела, улыбнулась и начала собирать бумажки в папку. После все пошли обедать. 16:27. Тройня сидит в своей комнате и занимается своими делами. Русам лежит и читает книжку. Амессия сидит на полу и смотрит телевизор, пока Россмесия работает с её волосами. Тут звонок на телефон Русама. Звонит Россия. −Привет, мам.

−Привет. Как вы там? Что делаете?

−С нами всё хорошо. Росс Месси что-то плетёт, Аляска бумажки заполняет, а я читаю. Вы как там? Нормально долетели?

−Ясно. С нами всё хорошо. Да иду я! Так, Рус, мне пора. Передавай девочкам «привет» от нас с папой.

−Хорошо. Пока.
Парень положил трубку. −Ну и как там... Aw, Ross, it hurts!(Ай, Росс, больно!)−крикнула Месси сестре, на что та ответила: «Не вертись!» −С ними всё хорошо. «Привет» передают. Подростки продолжали заниматься своими делами. 17:50. Аляска позвала тройняшек ужинать. За едой они обсуждали прошедший день и предстоящий выходной. 21:20. Тройня лежит и лазает в интернете. Тут на телефоны все приходит сообщение из общей группы: «Что будете делать в воскресенье?» Амессия: Давайте устроим пижамную вечеринку? Русам: Месси, а Аляска не будет против? Амессия: Думаю, он нас поймёт. Ну, так что вы согласны? Фистония: Хорошо. Советский Рейх: Ну, Okay. Поляния: Я согласна. Беластан: Добра! Китаний: Если с мелкой не оставят, то я приду. Укранада: Хорошо. Юск: Я тоже согласен. Россмесия: Тогда давайте обсудим пару вопросов. Во-первых, во сколько? Русам: Давайте в 18:00? Фистония: Ладно. Советский Рейх: Я согласен. Поляния: Я приду немного раньше. Юск: Хорошо. Амессия: В общем, все согласны. И да возьмите с собой пижамы, банные принадлежности. О вкусняшках позвольте позаботиться нам. Укранада: Хорошо. Фистония: Ладно. Амессия: И ещё кое-что. Какой фильм будем смотреть? Россмесия: Давайте ужастик?! Амессия: Росс! Россмесия:Что? Китаний: Ну, а что я согласен с Россмесией. Фистония: Я тоже. Советский Рейх: Я тоже. Укранада: И я. Подростки ещё где-то час общались друг с другом. Аляске они сказали о завтрашней вечеринке. Та, конечно же, была не против. Девушке и самой не хотелось в пустую тратить выходной. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.