ID работы: 8580224

Счастье-это дети

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
123_Nukto_123 бета
Размер:
71 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 205 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Аск: Rainbow kitti К России и США: Раз вы уехали шалить то нате*кинула в ебала им пачку презиков*. Не благодарите. К СССР: Ну как идёт чтение? Знаю что пиздец полный. Но мне лень читать. Ну как поживаете? Ссоры есть? Не устраивайте 3 мировую? К Рейх: Совок не обижает? Если обидит говори. Потом ему будет пизда, если обидет. К России: А ты знала есть шип СовоРаш, то есть ты и твой батя, чаще всего оба мужика. Да, я знаю что это полный пиздец К Японии: Япа, у меня есть фанфики по РусАме. И да же по СовоРаш. И да же картинка с груповухой славян(я про Ри, СССР и России). Там они все мужики. Тебе дать? Ответ: Россия, США:*ухмыльнулись и забрали Ваши "подарки"* СССР:*тяжело вздохнул*В процессе. Автор:Да нихера он не читает, меня заставляет! Сам просто бухает! СССР:*злобно посмотрел на автора*Живу хорошо, ссоры с Рейх иногда случаются. Ну, если 3 мировую можно сравнивать, как наши домашние ссоры, то раз в неделю случается "мировая" война. Третья Рейх:Нет, я и сама кого захочу обижу. Россия:Не, ну если кто-то баба, то хоть немного, но приемлемо, но 2 мужика... Фу-фу-фу. Автор:Россиюшка, такова жизнь. Япония:Ой, слушай, я бы с удовольствием всё взяла, но боюсь мне от России и СССР будет пиз...кхм, пипец. Прости. Супер погодка на дворе Ну чтож, дратути. Подросткам: Ей, нате бухла на вечеринку *кинула бухла и пачку презиков* и предохранитесь, а то мало ли что, напьётесь и потом... СССРу: Ну шо, детёныш ещё будет? Кстати, водка ХРЕНОВАЯ! Как вы это пьёте? РФ и США: Бля, та про вас когда читаю, у меня складывается впечатление, что читаю отдельно порнуху🤣 Ответ: Все:Пириуэт. Подростки:Эм, окей.*потянулись за всем* Автор:Куда?! А по шапке от родаков не хотите получить?! СССР:Да. Да, нормальная у меня водяра! Это ты, наверное, пить её не умеешь. Россия, США:*покраснели* Автор:*ехидно улыбнулась*Я специально так делаю. ~~~~~~~~~~~~~~~~ Девушке и самой не хотелось в пустую тратить выходной. Наступило утро. 9:20. Весь дом начал просыпаться. Тройняшки нехотя встали со своих кроватей. Сегодня у них вечеринка и поэтому все начали готовиться. День прошёл достаточно спокойно. К 15:30 Россмесию отправили покупать продукты. POV Россмесия Меня послали за вкусняшками в магазин. Я оделась и направилась в Магнит. Взяв корзину, я пошла по рядам со сладким. На входе я встретила Китания. Он был со своей сестрой−Япокия. −Привет. −こんにちは.(Привет.) Сегодня всё в силе? − Well yes.(Ну, да.)−мы прошли в ряды с конфетами. Сестра Киты бегала от одних коробок с конфет до других. Мы шли, разговаривали и набирали продукты. −鲸鱼,我想要它!(Кита, я хочу это!)−она показала на какие-то конфеты. −良い それを取るが、ほんの少しだけ。(Хорошо. Бери, но только немного.)−девочка кивнула и она убежала. Я набрала много чего: 2 большие бутылки кока-колы, 5 молочных шоколадок, чипсов, конфет и много чего ещё. −Ладно пока.−сказал Кита, держа за руку сестрёнку. −Пока.−я присела перед девочкой.−И тебе пока, малышка. Мы разошлись в разные стороны. End POV Россмесия Россмесия пришла домой с двумя большими пакетами. Все жители дома помогли ей дотащить их до кухни. 17:55. Всё уже готово. Подростки разложили подушки на пол. Звонок в дверь. Все пошли открывать дверь. −Сюрприз!−крикнули подростки и начали заходить в дом. Через 3 часа Друзья отрывались по полной. Весь хавчик они съели и сейчас смотрят 3 ужастик. Почти все девочки, кроме Росси, закрыли лица подушками, потому что боялись. Со стороны Юск и Китания были слышны разговоры и смешки, поэтому все остальные шикали на них. Через час Началась гроза. На улице шумит ветер. Во всём доме выбило пробки. Все не на шутку испугались, особенно девочки. −Так спокойно! Сейчас я принесу свечку.−сказала Аляска и пошла за свечой. Все очень сильно ждали её. Полуостров оставила свечку и ушла включать предохранитель. Амессия взяла Москву и прижала её к себе. −Слушайте, а давайте рассказывать Gruselgeschichten?( страшные истории?)−спросил Советский Рейх и сел в позу бабочки. − A może nie?( А может не надо?)−спросила Поляния и села поближе к подружкам. −Да ладно вам. Давайте я начинаю первым.−Рейх начал вспоминать истории, которые иногда ему рассказывал СССР.−Кхм, кхм, эту историю мне рассказал батя, когда мамы не было дома: «Как-то семейная пара решила отправиться в кино, а детей оставить с бэбтситтером. Детей они уложили спать, так что молодой женщине нужно было просто сидеть дома на всякий случай. Вскоре девушке стало скучно, и она решила посмотреть телевизор. Она позвонила родителям и попросила у них разрешения включить ТВ. Они, естественно, согласились, но у нее была еще одна просьба... она спросила, нельзя ли закрыть чем-нибудь статую ангела за окном и, потому что та ее нервировала. На секунду в трубке стало тихо, а затем отец, который говорил с девушкой, сказал: «Забирай детей и бегом из дома... мы позвоним в полицию. У нас нет статуи ангела». Полиция нашла всех оставшихся дома мертвыми. Статую ангела так и не обнаружили.»−парень закончил свой рассказ и поднял свой взгляд на друзей. Все нервно переглядывались.−Пфф, видели бы вы свои лица!−тот залился смехом. −Давайте я. «Эту историю рассказал внучке дедушка. В детстве он оказался с братьями и сестрами в деревне, к которой подходили немцы. Взрослые решили спрятать детей в лесу, в доме лесничего. Договорились, что еду им будет носить баба Марфа. А вот возвращаться в деревню было строго запрещено. Так дети прожили май и июнь. Каждое утро Марфа оставляла еду в сарае. Сначала забегали и родители, но потом перестали. Дети смотрели на Марфу в окно, она поворачивалась и молча, тоскливо смотрела на них и крестила дом. Однажды к дому подошли два мужика и позвали детей с собой. Это были партизаны. От них дети узнали, что их деревню сожгли месяц назад. Убили и бабу Марфу.»−рассказала Россмесия и поглядела на всех. Советский Рейх и Поляния почувствовали себя немного... неловко? Возможно.−Давайте больше не будем рассказывать истории?−все кивнули и спокойно выдохнули. Через пару минут свет включился, и пришла Аляска. Все испугались её тихому появлению. 23:47. Все спят в гостиной. Кто, где. Изредка слышны забеги кошек по паркету и шум дождя за окном. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.