ID работы: 8580224

Счастье-это дети

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
123_Nukto_123 бета
Размер:
71 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 205 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Аск: Капитанская бочка К Турции: Ты в положении?! Так еще и девочка будет? Поздравляю! И мой тебе совет: иди спать в туалет, иначе достанешь Армению своими похождениями в сортир каждую ночь) Так ты на каком месяце? И как собираетесь девочку назвать? Дайте угадаю: Турмения? ) К СССР: Не веришь в Бога, поэтому и сыну легенду об ангелах рассказываешь? Ответ: Турция:Да, уже на пятом. Спасибо за совет.*тихо посмеялась*Ну, мы ещё не думали над этим, но твой вариант мне нравится. СССР:Мне этот бред рассказала Автор. Автор:А фига ты её Рейху рассказал?! Сам виноват! Rainbow kitti К Японии: Нечего не будит. Я их спою и мы будем читать и я тебе буду показывать всё эту херню. К СССР и России: *спаивает* Ну как вы поживаете? Как там Росс твой мужчинка поживает? А как там Совок твоя бабанька поживает? К Советскому Рейху: А ты за что? За коммунизм? Или Нацизм? Ты знаешь, что твои родители атеисты? А ты сам то веришь в бога? Ответ: Япония:Ну, смотри, если мне попадёт, я буду всё отрицать и скажу, что это ты. Так, пойдём в моё "убежище".*взяла Вас за руку и повела в свой старый дом* СССР, Россия:Заебись.(это ответ сразу на все вопросы) Советский Рейх:Ну, за коммунизм. Да, я знаю. Нет, я не верю. Один раз заикнулся про Него при отце, мне сильно досталось. Супер погодка на дворе К подросткам: Я не поняла, а где моё бухло??? К СССР: Да, я не умею пить твою водку. Буду по выходным учиться Ответ: Подростки:*показали пальцем на Автора* Автор:Что?! Если они напьются, их родители меня в порошок сотрут. Так что вот держи*протянула Вам алкоголь*, сейчас мы вместе пойдём и выпьем всё это. Надо же замести следы. СССР:Если понадобится помощь, обращайся, так уж и быть помогу. Звёздный Оскал К СССР : Так, всё, пошли обратно домой! (на завод Советской водки)) *засунула танк в карман и потащила Союза с Рашей на завод из бани* ВОДКА СУПЕР, ВОДКА КЛАСС, КТО НЕ ВЕРИТ ПО ЕБАЛУ РАЗ! СССР:Ну, пошли!*выслушал все Ваши слова*Золотые слова! Ksyusha Kot К СССР : Откуда ты ( окда ? ) знаешь страшилки ? ---------------------------- К Советскому Рейху : тебе было страшно , когда твой отец рассказал страшилку ? Ответ: СССР:Автор рассказала. Советский Рейх:Ну, может немного. ~~~~~~~~~~~~~~ Изредка слышны забеги кошек по паркету и шум дождя за окном. На следующее утро все проснулись довольными. В школе зимние каникулы, поэтому можно никуда не спешить. Все помогали детям США и РФ убираться после вечеринки. *** Прошло 2 недели. Все страны вернулись в свои дома. В школе снова началась учёба. Сейчас тройняшки в этом страшном месте и Америка с Россией могут отдохнуть дома от долгой дороги. Девушка переоделась в домашнее и улеглась на кровати, подняв больную жопку к верху. В этот момент в комнату вошёл США и посмотрел на жену. −Снова возбуждаешь?−сказал Штаты и лёг рядышком с Русланой. Та кинула в его сторону злобный взгляд. −Тебе мало было тех 2 неделей? −Мне всегда мало тебя.−сказал парень и чмокнул её в щёчку.−Besides, you liked it yourself. It is so?(К тому же, тебе это и самой понравилось. Ведь так?) −Ну да.−тихо ответила русская и отвела взгляд.−Теперь давай в поощрение и в наказание делай мне массаж. − Good, my lady.(Хорошо, моя госпожа.) Америка сел возле девушки, задрал её футболку и принялся массажировать спинку своей жёнушки. Та что-то бормотала, мычала от удовольствия и даже иногда постанывала. Мурик, когда слышал последнее краснел, но продолжал делать приятное Федерации. Через полчаса США закончил. Россия потянулась и прохрустела всеми позвонками. −Мурик, ты просто чудо. Через час вернулись дети. Вся семья села обедать. Всё вернулось в прежнее русло. *** Прошло 3 недели. Всё, как и прежде. Но сегодня Россия и Америка задержались на кухне. −Америка, честное слово я тебя когда-нибудь придушу!−предупредила РФ, при этом жестикулируя всё руками. − Come on. It's not so bad.(Да ладно тебе. Всё не так уж и плохо.)−оправдался Мурик и подошёл к девушке практически вплотную. Вниз тихо спустилась Россмесия и не сумев победить в себе любопытство начала подслушивать родителей. − Не так уж и плохо?! Ты хоть представляешь как это «прекрасно»?! Не тебе ведь мучиться все эти месяцы!−возмутилась Росс и села на стул.−Я во только одно не могу понять. Когда мы успели?−США присел рядом и приобнял её. −Наверное, в последний день саммита. Мы ведь все тогда напились.−сказал американец и слегка улыбнулся.−К тому же, я ведь не против ещё одного малыша. «Вот это поворот! Ясно всё с ними! Русу и Месси расскажу, не поверят!»−подумала Росси и стала ещё внимательней слушать родителей. −Я ведь тоже не против, но как мы объясним это остальным и детям? «Да, что нам объяснять?! Я уже счастлива, что уж говорить о Амессии и Русаме!» −Ну, предоставь это мне. Дети, наверное, будут рады ещё одному брату или сестре. А остальные?.. Мы уже не маленькие, я думаю, они нас поймут. −Ах, Мурик, как же я рада, что ты есть у меня... Россмесия быстро, но бесшумно поднялась к сестре и брату. Те рубились в приставку. − Guys, вы не do not believe it!(не поверите!)−сказала девушка и облокотилась о дверь. −Что там случилось?−спросил Русам, не отрываясь от игры. − Maybe I'm wrong(Возможно, я ошибаюсь), но похоже мама беременна.−немного неправдоподобно сказала Росси. −Смешно.−с сарказмом сказала Амессия. − I am not kidding!(Я не шучу!) Я слышала, как они говорили об этом...−последнее подросток сказала заметно тише. Сестра и брат повернулись и серьёзно посмотрели на неё. −Ты что подслушивала?−спросил Русам. −Не-е-ет... Я просто спустилась пож-эм... попить воды и случайно услышала.−почесав затылок, оправдалась девушка. − Ok, Let's.(Ладно, давайте) завтра узнаем у них. На следующее утро Россия и Америка нежатся в своей постели. Но блаженству помешал будильник. Девушка пробубнила какой-то мат и улеглась обратно в кровать, прикрыв лицо подушкой. − Hey what are you?( Эй, ты чего?)−сказал Ам и убрал подушку с лица жены. −Не хочу... вставать... − Lie down, sleep, I feed the children myself.(Лежи, спи, я сам детей покормлю.) −Нет... Я сейчас встану и, *зевок*...−русская не закончила свою фразу и уснула. Америка улыбнулся и поцеловал её в висок. 6:30. Тройня проснулась и спустилась вниз. Заметив, что РФ нет, они подумали, что возможно то, что они услышали вчера это правда. − Dad, where's mom?(Пап, а где мама?)−спросила Росси и присела на стул. Америка замялся. − She is still asleep, probably sick.(Она ещё спит, наверное, приболела.)−соврал Штаты и поставил кружки с чаем на стол. − It's true?(Это правда?) −Ye-e-es. − Dad, but honestly mom is pregnant?(Пап, а если честно мама что беременна?)−спросила Месси и посмотрела на отца. −Yes. Now you can not worry her. Good?( Да. Теперь её нельзя волновать. Хорошо?)−Америка посмотрел на тройняшек. Те улыбнулись и кивнули головами. 7:10. Тройняшки ушли в школу. Америка сидел на кухне и думал о Россие. Та спустилась вниз и присела рядом. −Я им всё рассказал. −Молодец. −Будешь что-нибудь? −Угу. Дай мне конфет. Россия и Америка сидели и пили чай. В 9 у них собрание. Парень уже в 10 раз спрашивал у неё насчёт того пойдёт она на собрание или нет. Россия отвечала что «да». Всё, как и прежде. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.