ID работы: 8580255

Быть с тобой

Слэш
NC-17
Завершён
321
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
321 Нравится 77 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 1. Три метра до счастья

Настройки текста
      Кай с самого детства был не самым общительным персонажем и, по правде говоря, никогда не имел друзей. Дома его отношения с родными приходились на две фразы: «привет» и «пока». Большего от своей семьи ему ждать и не приходилось, так как рождение омеги в семье не ждали от слова совсем и надеялись избавиться любыми путями. Но ощутимо это стало с рождением младшего братика, в ком он души не чаял и любил больше всех на свете. Поэтому, к такому положению вещей он вполне привык и на большее не рассчитывал.        Единственной отрадой за всю его жизнь стала музыка. Он начал заниматься ей, когда ему было семь. Впервые, на концерт его повела бабушка, для Кая это было незабываемо. Музыка была отрадой всему, что происходило в его жизни. Радостные и печальные моменты он старался изложить в нотах, а после и на клавишах пыльного и очень старого пианино, что находилось в его маленьком секретном убежище.       Бабушки не стало, когда Каю исполнилось двенадцать. Этот момент был подобен взрыву, он месяцами не покидал комнату и захлебывался слезами и горем. В тот момент он чувствовал себя самым несчастным в мире, даже пытался уйти за ней. Как же глупо.       Глупо на это смотреть сейчас, когда Каю вот-вот исполнилось шестнадцать и он понимал, что это вряд ли на что повлияет и скорее разозлило бы бабушку. Правда есть и плюс, это очень облегчит жизнь его родителям. Догадываюсь, что вы подумали:       — Да что за подростковые глупости, с рождением младшего ты просто ревнуешь от нехватки внимания.- Увы это не тот случай. И, к сожалению, он действительно для родителей был скорее ранней ошибкой. И отношение к нему было соответствующее.       Сегодня Кай проснулся с настроением, которое можно описать как: «поднимите мне веки» или «похороните меня под плинтусом». Так как это понедельник, а это значит, что сегодня начался новый учебный год и новые издевательства одноклассников.       В школе все было не так гладко как хотелось бы. Нет, Кай никогда не выходил на прямой конфликт, грубил или выглядел высокомерно. Скорее, он был очень зажат, и большинство ребят просто не хотело тратить на него свое время. Это нисколько его не печалило, скорее наоборот, расслабляло, так как ему не пришлось бы подпускать кого-то слишком близко к себе, своим мыслям и положению в семье.

***

      Сегодня он пошел в чёрных джинсах, что неплохо подчеркивали его ноги, и бордовой футболке, что купил на первую зарплату с подработки. На самом деле он был очень симпатичным парнем. Светлые волосы пшеничного цвета передавшиеся ему от матери, голубые глаза, тонкие черты лица и пухлые губы, хотя сам он считал себя среднестатистическим омегой, под его типаж подходили семьдесят процентов ребят со школы. Как всегда ни сказав ни слова, он быстро почистил зубы и побежал в школу. Идти было недолго, так как родители особо не заморачивались над его образованием и отдали в самую ближайшую к дому.       Уже на подходе он заметил привычные взгляды одноклассников, полные пренебрежения и скуки. Кай же заметил, что ничего и не изменилось все ходят с теми же ребятами отчаянно пытаясь понравится, чтобы состоять в привычном социальном слое.       Школа была разделена на условные касты. Заучки, модники, спортсмены и отбросы. Не нужно много ума чтобы догадаться в которой Кай. Ему же было ровным счетом наплевать, он с нетерпением ждал когда закончится школа чтобы поднакопить денег и свалить в другой город. Осталось не так много, так как Кай поступил немного раньше чем остальные дети ему осталось всего год. Год полного терпения и пыток.       От планов на будущее его отвлек звук грохота, именно с ним и завалилась банда спортсменов, громко смеясь и круша все на своем пути. За ними не спеша шла уже знакомая парочка, они шли за ручку. Ну как шли, девушка буквально висела на руке у парня чуть ли не в рот ему смотря с капающей слюной по подбородку. А смотреть так было на что.       Его звали — Нэджи. Он недавно перевелся в наш класс и сразу же стал достоянием школы, всеобщим любимцем. Высокий парень под метр восемьдесят пять, темные волосы серые глаза и тело богов. Именно таким Кай увидел его впервые, он встал посередине коридора и неотрывно смотрел на него. В этот момент он не понимал, что произошло внутри, но каждый раз он украдкой старался посмотреть на него, хотелось быть ближе, прикоснуться. Он вовремя дал по тормозам, когда рука уже потянулась к нему и Нэджи предчувствуя обернулся, в его взгляде он прочитал все. Отвращение, неприязнь и злость. Это словно отрезвило его. Больше он не подходил к нему ближе чем на три метра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.