ID работы: 8580255

Быть с тобой

Слэш
NC-17
Завершён
321
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
321 Нравится 77 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 2. Как же это надоело

Настройки текста
      Все уселись по местам только когда прозвенел звонок. В класс вошел наш новый учитель по психологии. Высокий альфа с каштановыми волосами и карими глазами, на вид ему примерно 32 года.       — Доброе утро класс, меня зовут Арон Нексвиль, с этого года я буду вести у вас психологию. Так же я буду принимать у вас выпускной квалификационный экзамен. Поэтому прошу любить и не жаловаться. — Могу поспорить что любить его точно будут т.к. все омеги резко заинтересовались предметом, на что альфы завистливо хмыкнули. Урок прошел довольно интересно, Каю нравится учиться и он получает отличные оценки, т.к. таким образом, он увеличивает себе шанс уехать в хороший колледж. Больше всех урок понравится Эвану за вторым рядом, что ввалился в класс с ребятами и Нэджи. Он не сводил взгляда с доски и активно участвовал в заданиях.       Эван — лучший друг Нэджи, они вместе участвуют в школьной деятельности и являются самыми популярными альфами в школе. Только в отличии от Нэджи, он не находился в вечном окружении легкодоступных и в большинстве своем глупых омег. Он упорно учился и выглядел очень ответственным и порядочным парнем. Чем вызывал у Кая уважение.       Все заспешили в столовую разбегаясь по кастам. Кай же особо не проявлял интереса ни к одной и занимал одиночное место уютно расположившись на подоконнике. Он взял себе тарелку салата, сок и немного фруктов. Стандартный набор вегетарианца кем он к сожалению не был, просто денег что оставляли родители хватало только на это. Жуя овощное месиво без энтузиазма он краем глаза наблюдал за спортивным столиком, где как обычно было шумно и слышится громкие разговоры. Когда Кай уже собирался продолжить свою трапезу, ребята начали подбивать Нэджи и его спутника на поцелуй громко крича «Горько, горько, горько». Эван смущенно удалился и не стал наблюдать за демонстрацией чувств. А вот Кай к его сожалению не мог отвести глаз, и горько от всего происходящего стало уже ему. К горлу подкатилась тошнота, аппетит пропал в мгновение, ревность застилала глаза и, о боже, как он хотел быть на месте этого намалеванного парня. Так же как он обнять за шею, притянуть за поцелуем, Чувствовать как тебя касаются любимые руки и целуют мягкие губы. Кай все готов отдать за один момент из его будней. Однако все быстро закончилось, учитель обратил внимание и прервал поток чувств горячей парочки. А Кай больше не мог там находится он собрал недоеденные фрукты, немного салата и поспешил выйти. Без приключений выйти ему не удалось один из друзей Нэджи обратил внимание на резко вскочившего парня и поспешил к нему.       — Поглядите-ка кто тут у нас? Кай да? А что это мы так рано покидаем бал? Слишком горячее зрелище для девственника? — сказал Пит, при этом пошло улыбаясь.       — Я доел, отпусти. — Кай попытался обойти обидчика однако тот подставил плечо, Кай не успел сманеврировать задел руку держащую поднос и опрокинул его запачкав свою футболку и руки. Пит громко смеясь и с фразой «неудачник» отошел к своим гогочущим ребятам. Как же это надоело. Кай на такие случаи в шкафчике всегда хранит сменную одежду. К сожалению такие случаи не редкость в его жизни. Дальше день проходит спокойно и домой он возвращается часам к трем. Зайдя в дом он вслушивается в тишину, уже ставшей привычной. Папа –на работе. Мама- скорее всего с Санни, его братишкой, разъезжает по школам для одаренных детей или каким-то курсам повышения квалификации для мам. Толку то.       Поднимаясь к себе в комнату прихватив из кухни булочку с кремом. Он пытается рассчитать сколько времени у него осталось, чтобы провести его наедине с единственным воспоминанием и подарком от бабушки. Со старым пианино. Он прошелся по клавишам, и по дому расплылась музыка, радостная мелодия что раньше каждый день играла у него в душе. С ее написанием у него связано наибольшее количество приятных воспоминаний. Кай играл несколько часов подряд когда его разбудил звук хлопнувшей двери. Он резко подорвался с места и на носочках подошел к двери, как можно бесшумнее он попытался повернуть замок. После прислушался к шагам внизу.       Мама с Санни пошли в ванную, отец к телевизору при этом что-то говоря про матч. Тихонько выдохнув Кай облокотился об дверь и сполз вниз. Его взгляд пал на окно что выходило на железную лестницу снаружи и дом напротив. Иногда он заглядывал к соседям видя как они вместе собираются за ужином или празднуют что-то. Кай мечтал о такой семье. Где никто не лишний. Сегодня было прохладно от чего он поспешил закрыть окно и завернуться в любимое одеяло, но сон идти упорно не хотел. Он то и дело прокручивал воспоминания о серых глазах и вспоминал тембр голоса, смех и запах. Этот запах… Бомба замедленного действия, именно так Кай характеризовал его для себя. Гармоничное сочетание свежести моря, мяты и немного малины. Воспоминания ударили в голову и отозвались возбуждением по всему телу. Кай представлял как крепкие руки поглаживали его грудь, талию, бедра немного задевая чувствительное место. Не осознавая он начал натирать пульсирующий член и жадно причмокивать пальцы имитируя поцелуй. Фантазии становились острее, а пальцы начали проникать в зажатое колечко мышц немного проталкиваясь внутрь. Долгожданная разрядка подошла на моменте как он представил его глаза напротив себя и голос манящий к себе. После чего окружающий мир погас и Кай погрузился в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.