ID работы: 8580255

Быть с тобой

Слэш
NC-17
Завершён
321
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
321 Нравится 77 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 12. «Если для тебя это не конец, найди их!»

Настройки текста

Кай

Мне снова больно. Это была первая мысль при пробуждении. В глаза ударил яркий свет, ослепляя и заставляя закрывать глаза руками, которые я почему-то не могу поднять.       — Что пр… — что с голосом? Где я? Страх, паника — снова.       —Тише-тише — раздается от куда-то сбоку, это Терон? — Господи спасибо! — его руки сжали меня в мягких объятиях, а мое плечо намокло от его слез. Почему он плачет?       — Терон?       — Я знаю, у тебя много вопросов, обещаю я расскажу тебе все. Но после обследования хорошо? — я молча кивнул и он выбежал из комнаты.       У меня появилось время осмотреться. Я находился в палате, на удивление один, но койки было две. На второй видимо лежал Терон, т.к. там лежали его вещи и книга. Как долго он тут пробыл? Мои руки были перевязаны и из них торчали трубки, видимо я пролежал там не так долго, интересно как малыш… РЕБЕНОК! От этой мысли я вскочил, как тут же упал назад и вскрикнул от боли, спина.       — Кай, прошу не шевелись. — В палату прибежал Терон с врачом, которого он буквально тащил с собой за шкирку. — Это мистер Лоран. Он проверит твое состояние. Мне провели полное обследования и нанесли расслабляющую мазь на спину, которая прямо скажу мало чем помогала, но беременные ограниченны в препаратах, и довольствуются слабыми обезболивающими не влияющими на плод.       Малыш находится в сложном состоянии, из-за пережитого суицида и стресса, есть угроза выкидыша. Врач предупредил, что роды будут сложными, а после возможны проблемы со здоровьем. Сейчас же мне необходимо проходить лечение, отдыхать, больше проводить время со своим альфой и семьей, а главное, максимально отгородить себя от стресса. Любые волнения могут стоить жизни моему ребенку. Вот только никого из них в один день не стало.       Эта фраза стала для меня спусковым механизмом, к полному изменению моей жизни. У меня нет семьи и мой альфа отказался от меня. А значит меня больше ничего не держит. Прибыв в палату я планировал устроить расспрос Терона. И попросить помочь с деталями моего плана.       На мое удивление, при возвращении в палату, он был вместе с Метом, тем самым кому меня пытались продать. Интересно.       — Что тут происходит? — нотки волнения и плохого предчувствия начали поступать в виде дрожи по телу. Вовремя вспомнив о состоянии я дал себе внутреннюю команду «СТОП», и начал процесс абстрагирования всем видом выражая беспричастность и спокойствие. Необычно для меня — но это работало.       — Мет пожалуйста оставь нас одних. — Он молча кивнул и покинул палату. — Ну что ж, нас ждет долгий разговор. — Он рассказал о том злосчастном вечере и реакции Нэджи, меня порадовала конечная фраза Терона. А после о днях проведенной в моей палате, мольбах и разговорах со мной в надежде, что я открою глаза. — Я боялся, что потеряю тебя, не скажу, что так прям привязываюсь к людям. Но вас я не отпущу.       — Вас? Ты про меня и ребенка?       — Про тебя, малыша и Санни. Ни одного из вас никому не отдам.       — Санни с тобой? Я хочу его увидеть.       — Не лучшая идея показываться в таком виде, не обижайся. Он сейчас с Метью, они едут в органы опеки… и в связи с этим у меня к тебе очень важный вопрос…. Ты был бы не против жить у нас? Я понимаю что это предложение слишком неожиданное и уверен у вас есть много любящих родственников, но...       — Я согласен. При одном условии. — Не дав договорить ответил я.       — Каком? — счастливо и немного загадочно улыбался он.       — Мы должны уехать как можно дальше от этого места и забыть обо всем, что тут произошло.       — Ха, хочешь обрубить последние мосты? Зачем ты так?       — Это не сколько для меня, сколько для ребенка. Любой мой стресс может стоить жизни ему. А я...я не смогу спокойно смотреть как он счастлив и обнимает другого, жить в доме, где все напоминает о случившиеся в тот вечер. Да этот город для меня сплошное напоминание о боли.       — Расскажешь что между вами произошло? Что вообще произошло в тот день? — он присел ко мне на край кровати и гладил по голове пока я описывал тот день, как будто он был не со мной. — Он знает о ребенке?       —Нет, и не узнает. Это не входило в его планы и я его понимаю. Он упорно работал над своей карьерой, встретил человека которого действительно любит. Он хозяин своей жизни и в ней нет места мне и моему ребенку.       — Думаю ты не прав. Он приходит каждый день и буквально требует от меня или персонала любую информацию о тебе — немного посмеявшись произнес он. — Может дашь ему шанс? Тебе будет сложно одному с беременностью, а после и с ребенком. Но обещаю, мы сделаем все, чтобы помочь тебе.       — Ты видел кольцо? — Терон молча кивнул. — Его увлечение мной и малышом пройдет, как только у них родится свой ребенок, а для меня это будет концом. Я больше не могу так рисковать, у меня есть люди, которые зависят от меня. Будет безопаснее исчезнуть и начать все заново, где у малыша будут любящий папа, дядя и двое сверх опекающих его дедушек.       — Ты кого дедушкой назвал?! — Смешно разозлился Терон, схватив меня за голую пятку и щекоча ее. Посмеявшись мы оба задумались. Терон прервал тишину первым.       — Знаешь, ты проснулся словно другим человеком. Расчетливым и спокойным. Это странно.       — Я словно заново родился, я знаю что я хочу и что надо для этого сделать. Мне предстоит большая работа, что бы привести все к задуманному. Поможешь мне?       — Я сделаю все возможное и невозможное.       И он действительно сделал то, что мне казалось невозможным. А именно получив одобрение опеки, усыновил меня и Санни. Последний был счастлив, что меня очень сильно удивило, но с вопросами я повременил.       Следом он перенес экзамены на индивидуальную форму сдачи, а именно, уговорил преподавателя придти ко мне в больницу где я успешно сдал все оставшиеся три экзамена.       В месяц, что я пролежал в больнице, мне стало значительно лучше, на спину я старался не смотреть, ибо там красовалось изображение космоса с солнечной системой в виде огромного синяка. Но это мало меня волновало, т.к. малыш начинал поправляться, а уже через неделю мы планируем переезжать в Вашингтон. Там находился домик Терона и Мета, с последним мы быстро нашли общий язык, в основном я смеялся над его приколами над Тероном. Все шло просто замечательно.       За исключением конечно того что, тело начинало стремительно меняться, и чертова омежья сущность просилась к своему альфе. Я иногда видел его из окна, сидящим на лавочке перед парком, он цеплял Терона или Мета и как они потом мне рассказывали, просил поговорить со мной или передать что-либо. Я был не преклонен внешне, а внутри вел борьбу с омежьей сущностью и здравым смыслом. Последний пока одерживал победу.       Перед отлетом я прошел последние анализы и сделал УЗИ, где наконец-то увидел малыша. По всему телу прошлась теплота и чувство скорого отцовства. Я на эмоциях сделал фотографию и отослал своим родным. Так же заехав в свой бывший дом, я не забрал ни единой вещи и это было необходимостью скорее для Санни. Жалко было только пианино, но я учусь отпускать любимые и родные вещи.       Пройдя в свою комнату я выглянул в окно, бросив взгляд на любимые окна, что были приоткрыты запуская прохладный воздух и колыша занавески. Как бы я не убеждал себя в обратном, я скучаю, люблю и скучаю.       — Кай, пора. — Терон аккуратно постучав, зашел в комнату.— У тебя есть последний шанс, уверен, что стоит закончить все так? В последний раз взвесив все за и против, я принял для себя окончательное решение.       — Да.

POV Терон

      — Ты идешь? — Сказал Кай обернувшись у прохода.       —Да, только окно прикрою. Поторопи Санни, а то придется нанимать отдельный самолет под его игрушки — улыбнувшись самой беззаботной улыбкой сказал я. Убедившись что остался один, я достал из кармана джинс распечатанный листок УЗИ Кая и наспех подписал:

«Если для тебя это не конец, найди их! (Вашингтон Пенс. авеню …) »

      — Терон, ты идешь? — Черт.       — Да, тут окно заело, спускайтесь, сейчас подойду. — не успев дописать я прикрываю окно, оставляя щелку, пожалуйста, не облажайся Нэджи! Бросаю на кровать листок и быстро покидаю дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.