ID работы: 8580255

Быть с тобой

Слэш
NC-17
Завершён
321
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
321 Нравится 77 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 13. Игра началась

Настройки текста

Нэджи.

      Второе апреля, было последним днем когда я его видел. Этот день я запомню на долго. Я брел по школьным коридорам в класс мимо мелькающих учеников, погода была солнечной, но прохладной, прям как Кай. Впервые я увидел его в коридоре в первый день занятий. Он сидел под деревом в парке за столовой, как-то отдельно от остальных учеников, и делил сосиску с бродячим котом. Мне запомнились его белоснежные волосы, в которые хотелось зарыться руками, острые скулы, пухлые нетронутые никем губы и поразительные глаза с отражением неба. Абсолютно мой тип. Мои подглядывания прервал Эван, что подтолкнул меня к входу. Мы с Эваном дружили с детства, доверяли друг другу все секреты и как мне казалось, были совершенно открыты друг другу, и наверное так и было до того как нам исполнилось 17. Эван закрылся и стал чаще избегать тем касающихся отношений. Так как он на тот момент встречался с одним омегой, я списал это на печальный опыт первых отношений и не касался этой темы. После отношений с Алексом я разочаровался в омегах и их сладких речах о вселенской любви. Он был первый в кого я казалось по настоящему был влюблен. Мы встречались полтора года, мы строили совместные планы, я познакомил его со своей семьей и просто не обращал внимания на все рассказы и предупреждения, считая их глупыми сплетнями. Но глуп был я. Очень юн и очень глуп.       Он был сынком богатых родителей, со всеми вытекающими от туда приемами, встречами и прочими последствиями. На одной такой вечеринке мне как раз и посчастливилось побывать, и то по просьбе отца. Вечер был по поводу презентации нового проекта, где отец разрабатывал проектировку зданий, а отец Алекса являлся его спонсором. Естественно родители знали о наших отношениях и одобряли столь выгодный союз, даже тайком планировали свадьбу — я был рад этой идеи. Однако позже нас отправили на второй этаж, где также присутствовали золотые детки богатых родителей.       — Алекс, рад тебя видеть! — подошел к нему какой-то громогласный парень в костюме дороже нашей машины. — Представь нам своего спутника.       — Марк, какая встреча, я не видел тебя с прошлой игры. Это Нэджи — мой парень. Когда ты вышел? — сказал Алекс с фальшивой улыбкой, когда тот парень слишком интимно обнимал его, что взбесило меня и я потянул его руку на себя разрывая объятия.       — Ух, а ты у нас ревнивец. — сказал он мне с прищуром и странной улыбкой. — Он будет играть? — все присутствующие на этой фразе повернули к нам головы и выжидающе смотрели.       — Что за игры? — у меня на лице наверное отразился весь спектр недоумения.       — Он не будет играть! — произнес как-то слишком строго и резко Алекс взглядом вгрызаясь собеседнику в горло, таким я видел его впервые. — Что ж, тогда будет смотреть. Прошу к столу. — эта фраза был обращена в зал и все как по команде стали занимать свои места. Я встал за Алексом, когда двери распахнулись и в зал вошли официанты с бокалами.       — Итак, напоминаю правила, пределы усадьбы не покидать, на первый этаж не спускаться, о присутствующих не упоминать даже в пытках. В пяти бокалах из пятнадцати не алкоголь и лишь в одном ключ к «забвению». Задача найти обладателя ключа. На это выделяется час, победителю достается «забвение» до своего озарения. — что за придурковатая чушь. Какое еще забвение и озарение? — Игра началась. Все присутствующие по одному взяли бокалы и как по команде выпили содержимое, после же буквально пустились в бега. Резко подскакивая со стула, Алекс повел меня по коридорам.       — Что происходит Алекс? Что за «забвение»? Куда мы идем? — вопросы лились из меня рекой как и не понимание происходящего.       — В безопасное место, нужно спрятать тебя, пока он не взял след. — Алекс вел меня в противоположную сторону от зала, когда послышался крик с улицы. Я подошел к окну, когда он толкнул меня на пол за секунду до выстрела в окно. — Черт, поздно. Бежим.       — Кто знает и о чем? — Я схватил его за руку и развернул к себе прислонив к стене.—  Что тут происходит и кто нас выслеживает?       — Пожалуйста, бежим, я все тебе расскажу только позже, сейчас надо тебя спрятать — в его глазах я прочитал мольбу и не смог устоять — прошу. Я коротко кивнул, и мы двинулись дальше, его немного клонило в бок и заметно замедлился шаг.       — С тобой все хорошо? — его била крупная дрожь, а взгляд казался разфокусированным. На что он коротко кивнул.       — Мы на месте. — Мы стояли посреди чей-то спальни. Алекс подошел к книжному шкафу и пытался его отодвинуть, но с его миниатюрном телосложением давалось ему это тяжело и я помог, не понимая зачем ему понадобился шкаф, я все понял когда за ним показался пыльный проем в стене чуть ниже роста Алекса. — Залезай. — коротко приказал он.       — Что? Зачем?       — Быстрее Нэджи — залезай! — его голос дрожал, а зрачок поглотил цветную радужку почти полностью. Мне пришлось присесть, чтобы уместиться в проеме, когда он стал задвигать шкаф обратно. Получилось не совсем до конца так как сзади послышался грохот и Алекс сорвался прочь, бросив на последок: — Чтобы не происходило — не выходи! Я следил за происходящим через щелку, в доме была оглушительная тишина несмотря на шумную вечеринку на первом этаже, интересно из чего сделаны эти стены, идеальная звукоизоляция. Мои размышления прервали звуки шагов, что направлялись прямо ко мне. От чего я замер на месте стараясь почти не дышать, но продолжая наблюдать.       — Куда же ты спрятался мой милый котенок, ты же знаешь твои игры в догонялки меня только заводят — в комнату вошел Марк размахивая пистолетом и обводя взглядом помещения. — Где же прячется твой мышонок, что заманил ты в этот раз. Ах… ты не изменился с детства, всегда прятал любимые игрушки — он стал подходить все ближе к моему укрытию — а я всегда любил их находить и рвать.— на этом моменте он присел и посмотрел через щелку мне прямо в глаза.       — Привет мышонок — Сказал он занося руку с пистолетом и направляя ее на меня, когда услышал хлопок от куда-то из коридора — Видимо котенку неприятно наше общение. Что ж, я тебе немного помогу открыть глаза, уверен ты не понимаешь, что происходит и кто он на самом деле. Приходи в комнату, что перед белыми колоннами и все увидишь. — На этом он встал и выстрелил куда-то в стену, что заставило меня закрыть уши и вздрогнуть, покидая комнату.       Как только я отошел от услышанного стал выбираться отодвигая шкаф. Куда идти и где находятся колонны я и не представлял, этаж был разгромлен и по всюду валялись разбитые вазы и умирающие цветы.       Пошастав по коридору я встретил пару парочек, что без всякого стеснения трахались прямо на лестнице, абсолютно не обращая ни на кого внимания, будто бы и вовсе тут не находятся. Чем дальше я шел по коридору, тем громче звучали чьи-то стоны, встав перед дверью я бросил взгляд и обнаружил колонны, видимо мне сюда. Открыв дверь я замер в шоке. На кровати лежал Марк, а на нем билось в оргазме тело Алекса. На факт чужого присутствия, он не обратил никакого внимания в отличии от Марка.       — О, а ты быстро, присоединишься? Эту шлюху хватит на двоих. — на этой фразе он развернул Алекса ко мне лицом. Я не мог его узнать глаза абсолютно черные и будто не видящие ничего из того что происходит… Меня охватил шок, я стоял и смотрел на них не в силах произнести ни слова. Я все еще не мог поверить что это мой Алекс…       — Алекс, то что сейчас происходит по твоей воле? — я смотрел на него пытаясь найти хоть толику сожаления, раскаянья или хотя бы стыда. Марк схватил его поперек груди усаживая крепче и я услышал короткое: — Да. Так и наступил конец всему, что между нами было, что я чувствовал и во что я верил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.